蒼き翼のシュバリエ

PSV《苍蓝羽翼的修瓦莉亚》中文奖杯列表

白1 金3 银22 铜8 总34 点数1230 33人玩过 容易  48.48%完美

fatpot1988

完成度 0/34
时间丢失最后杯

蒼き翼のシュバリエ

白1 金3 银22 铜8 总34

#1 蒼き翼のシュバリエ 1 Tips

蒼き翼のシュバリエの全トロフィーを取得しました。ここまで遊んでくれてありがとうございます!
20.90%珍贵度

#2 初めての生徒 (最初的学生)

最初の生徒が仲間に加わりました。長い戦いの始まりです。
第一个学生成为了伙伴。漫长的战斗终于开始了
88.30%珍贵度

#3 天駆ける城の復活 (浮空之城复活)

ロンドエールを手に入れました。円卓の騎士の伝説が蘇ります。
获得了隆德艾鲁。圆桌骑士的传说重新开始了。
82.20%珍贵度

#4 不死鳥のかけら

最初のリーアリスを解放しました。フェニックスの力を取り戻すに残りのリーアリスを探しましょう。
66.90%珍贵度

#5 集う円卓の生徒達

生徒の数が9人になりました。後は絆を深めるだけです。
60.50%珍贵度

#6 深まる絆

いずれかの生徒のソウルランクを5に上げました。サブクラスを活用してみましょう。
68.40%珍贵度

#7 竜の子との遭遇

魔王のしもべと化したオル=ペイデと遭遇しました。はたして救う事ができるでしょうか?
57.60%珍贵度

#8 伝説のシュバリエユース

クラゼリオスとクランナリンを入手しました。しかしまだ伝説の武器は輝きを取り戻していません。
53.30%珍贵度

#9 闇を切り裂く希望

精霊神の力で闇のヴェールを突破しました。ここから先は敵の本拠地です。
52.70%珍贵度

#10 純白の乙女たち

生徒たちがシュバリエの力に目覚めました。決戦の時は近い…
52.50%珍贵度

#11 取り戻した平和

魔王オル=オーマを倒してエンディングを迎えました。百年越しの勝利です。
47.60%珍贵度

#12 最後の生徒

最後の生徒が加わりました。ビシバシと鍛えてあげましょう。
44.60%珍贵度

#13 永遠の絆

いずれかの生徒のソウルランクを10に上げました。更に仲良くなるとプレゼントがもらえるかもしれません。
34.50%珍贵度

#14 冥府の王の覚醒

冥府の王を倒しました。蘇ったらまた倒してやりましょう。
34.80%珍贵度

#15 竜を倒せし者

神の座をクリアしました。しかしあなたはまだオブリスの本当の力を知らない…
30.70%珍贵度

#16 試練を越えし者

特殊訓練「人」を達成しました。それは百年前の「もしも」の可能性…
28.90%珍贵度

#17 隠された武器庫

エセルガルドの隠された武器庫の財宝を発見しました。
59.70%珍贵度

#18 アマイノダイスキ♪

ムカブにチョコレートを与えました。クロイカタマリ、ダイスキ!
49.90%珍贵度

#19 さまよえる太古の精霊

エルダーウィスプを倒しました。稀に貴重な宝石を落とす事があるそうです。
47.00%珍贵度

#20 ゴブリンハンター

フューミ渓谷のトラップポイントを全て制圧しました。
59.00%珍贵度

#21 深緑を駆ける狩人

モルロックのトラップポイントを全て制圧しました。
69.10%珍贵度

#22 祭殿の守護者

イーンシリンのトラップポイントを全て制圧しました。
60.80%珍贵度

#23 死者にやすらぎを

エセルガルドのトラップポイントを全て制圧しました。
56.90%珍贵度

#24 廃坑の制圧者

バルハール大坑道のトラップポイントを全て制圧しました。
43.60%珍贵度

#25 海底の覇者

エスリンの神殿のトラップポイントを全て制圧しました。
53.90%珍贵度

#26 道が無ければ切り開け

死者の道のトラップポイントを全て制圧しました。
50.00%珍贵度

#27 許すまじ魔物ども

討伐クエストのランク9にしました。闇の魔物どもにかける慈悲はなし!
56.90%珍贵度

#28 炉の達人

強化クエストのランク9にしました。高性能な武具ほど強化の加護を大きく受けるようです。
32.20%珍贵度

#29 神殺しの斧

バールスレイヤーを手に入れました。「神殺しの斧」という名にふさわしい威力です。
36.30%珍贵度

#30 千年の刻を越えた究極の味

神歴納豆を手に入れました。納豆への愛が極まっています。
29.80%珍贵度

#31 妖刀村正

村正を手に入れてロンドエールへ持ち帰りました。伝説の妖刀で敵を一刀両断しましょう。
26.10%珍贵度

#32 村正を超えたもの

大村正を手に入れてロンドエールへ持ち帰りました。その強運には感服するばかりです。
23.40%珍贵度

#33 好きで堪らないんだろう?

生徒に大好物の食事を食べさせました。生徒の心と胃袋をわしづかみにする姿は「食卓の騎士」と呼ぶに相応しいでしょう。
46.70%珍贵度

#34 四の五の言わずに食べろ!

生徒に大嫌いな食事を食べさせました。イジメはほどほどに…
26.50%珍贵度
查看全部相关讨论
查看全部相关游列
查看全部最近玩过的
T