「站规 & 关于我们 & 站务问题」的所有评论
@mechille 不客气
dragonhighfly 2017-09-30 08:30
站长我想问问为啥我的头像没法显示。。。。实在是找不到地方问了。。。
kevin-luihk 2017-09-30 21:42
@@mechille 麻烦站长删掉我在http://psnine.com/trophy/8306021上面的回复,视频失效且无法编辑……
mono842 2017-09-30 23:13修改
@kevin-luihk 可以了
@mono842 搞定
mechille 2017-10-01 11:14
话说能不能加个收藏游戏的功能,直接收藏奖杯列表
youmenjun 2017-10-01 18:25
@mechille 谢谢站长
kevin-luihk 2017-10-02 13:44
@mechille 
http://www.psnine.com/topic/32416
麻烦站长把这个攻略关闭了,内容已全部整合进一篇里面,至于这篇的顶评都不要了,不好意思麻烦您了
heziyuye 2017-10-03 14:53修改
@mechille 站长你好,我刚才在《孤岛惊魂:原始杀戮》的评论区内发了一条游戏评论。点“回复”后成功发出去了,内容显示在了评论区里。结果我一刷新网页,发现我发的内容消失不见了。我想问一下这是什么情况?能恢复吗?我那条评论比较长、字略多,是和这点有关系吗?非常感谢,有劳。
superfinal8 2017-10-04 01:56
@superfinal8 的确是个BUG,现已修复
mechille 2017-10-04 09:07
@mechille 已看到。非常感谢,辛苦了
superfinal8 2017-10-04 09:29修改
银币怎么获得啊
p3295907 2017-10-08 12:30
游列里的题图是只有管理员才能添加的吗?
kevins_j 2017-10-11 22:41
刚来,请问哪个是官方app?
tristansink 2017-10-12 13:43
@mechille 请问国庆活动第二波和第三波的帖子到哪去了,怎么也搜不到,中奖名单是否公布了?
jiaozongsiling 2017-10-13 23:22
mechille 2017-10-14 08:15
希望可以增加一键复制别人的游列列表代码,再在自己的帖子里一键粘贴成游列或游计这个功能,有很多游列列表都很不错,但想要更私人针对的话还需要一条一条点开看到代码,再一条一条添加到自己创建的游列里,或者同样的帖子想要有游列和游计两个版本,感觉这种重复劳动会很耗费时间,当然假如这个功能很难实现或者会耗费站长大量时间的话那还是算了
remilia-fate 2017-10-14 19:25
@mechille  Hasbro Family Fun Pack这个游戏奖杯未同步
kevins_j 2017-10-15 14:03修改
@mechille 请更新一下GT Sport的奖杯组,谢谢
nathaniel_wu 2017-10-17 06:46
.
godvswar 2017-10-20 23:51修改
@mechille 提个建议,在账号服务器排名的列表也可以加上是否是本站会员的图标,就和个人主页的v n图标一样,这样排名更有意思了,现在分不清谁是本站站友了

另外,还有个小问题,就是回复之后自己的回复虽然立刻出现在列表最下方了,但是没有“编辑”的链接,发现错误想编辑还要刷新一下网页,能否在回复后加上“编辑”呢
nikezhang 2017-10-19 00:27修改
@tristansink app store搜psnine
nikezhang 2017-10-19 00:25
@mechille 站长您好,最近排名模块里不会像以前一样显示该玩家是否P9注册用户了,另外全服排名的功能也被拿掉了,请问还会恢复吗?
非常感谢
a404839455 2017-10-19 07:10
@a404839455 @nikezhang 统一回复,最近有人利用排行榜对P9进行持续洪水攻击,所以才不得已做了简化,现在已经加回来了,全服排名不会加了。
mechille 2017-10-19 07:52修改
站长 有空能加个夜间模式吗 晚上看久了p9眼睛好瞎 辛苦了
yuerwa 2017-10-19 08:18
@mechille 原来如此
nikezhang 2017-10-19 08:46
@mechille 我的奖杯卡不能同步?nmxwzy 多谢站长,已修复。又不能同步了。。
nmxwzy 2017-10-23 08:43修改
@mechille 10765 鲤这个游戏是港服显示的是美服
kevins_j 2017-10-19 12:58
@mechille mobile网页的“导航”和“我的”能不能点一下出来下拉列表,再点一下消失?现在出来后不刷新一直挡着页面…
nikezhang 2017-10-19 17:24
@mechille  http://www.psnine.com/psngame/11677
站长你好,这个游戏的奖杯列表显示不全,可以帮解决一下么
kiseki_kimi 2017-10-23 08:49
求问p9的科学上网福利是不是已经gg了。。。
boomcheass 2017-10-23 21:38
@mechille 奖杯卡不同步 nmxwzy
nmxwzy 2017-10-24 15:05
10872 奖杯说明下面都是日文的
kevins_j 2017-10-25 12:51
首页希望也和机因一样增加按发表时间排列功能,有时候想看看新发表的新闻、活动、攻略什么的要在首页慢慢翻,还可能遗漏,或者只能点开小分类才能看到时间排列,还是有些不便。
remilia-fate 2017-10-27 03:30修改
@remilia-fate 
首页最下 查看所有讨论→排序 选择 最新
deadkid414 2017-10-28 15:28
https://www.psnine.com/psngame/10890
PS上对于翻译错误的奖杯已更正
heopoli 2017-10-28 16:22修改
@deadkid414 之前点过查看所有讨论没注意到有这个啊,估计当时我眼花了
remilia-fate 2017-10-28 19:08
@mechille 更新下地平线的奖杯,谢谢
cuisongyu 2017-10-31 17:13
P9今天有什么改动吗,突然变得贼卡
好吧发现是因为更新了Android System WebView,谷歌的东西果然不能瞎球升级
v838monova 2017-10-31 18:33修改
http://www.psnine.com/gene/24724

@mechille 站长你好,我想问一下这条机因为何被关闭?
superfinal8 2017-11-01 09:18
@superfinal8 重复内容,有人1小时前发过了
mechille 2017-11-01 09:35
发表评论,请先 登录
T