「学雷锋末班车·P9发帖方法简单教学」的所有评论
LZ好人让我抱抱
bh-mkii 2015-03-30 10:00修改
太好了,赶紧收藏+感谢
endless611us 2015-03-30 10:01
借个地方测试一下~噗,很好玩的样子
kuroneko9982 2015-03-30 10:51修改
科普贴简直好评
suishourei 2015-03-30 10:56
萌娘百科的样子
northstar-1228 2015-03-30 11:09修改
“老奶奶,您看我月工资2000可不可以服您啊”
“小伙子,你还是走吧,我再等等”
s19921422 2015-03-30 11:39修改
@siritios 
大佬在看我的帖
我要请大佬吃鸡腿
qweion 2015-03-30 11:58
@squallzero3 是妹子吗????突然想在P9弄个妹子集中贴
snake_jecht 2015-03-30 12:18
@snake_jecht 你能不能再机智一点?还等什么,赶紧的!
squallzero3 2015-03-30 12:24
@bh-mkii @suishourei @kuroneko9982 @northstar-1228 @s19921422 ………………我一瞬间以为伊莉雅的Berserker出现了,满屏幕的马赛克马赛克马赛克马赛克马赛克马赛克马赛克马赛克马赛克马赛克马赛克马赛克
@qweion 你的贴好看啊!鸡腿肉太大,要鸭腿就行【。
siritios 2015-03-30 13:14修改
居然是妹纸
johnsonterry 2015-03-30 14:28
马克
suika_xixi 2015-03-30 14:59
我这里有肯打鸡,来请你吃
xj8808 2015-03-30 15:13修改
一群基佬
hara_tata 2015-03-30 16:58修改
@siritios 马克,现在就2个不会,一个是表格,被撸猪的教程学会了,另一个是文字中间加横杠,撸猪不加上去么,虽然类似刮刮乐的效果,但加个横杠有时候效果更好。
drdeceiver 2015-03-30 17:07
@drdeceiver 删除线。感谢提醒,已更新
siritios 2015-03-30 17:16
@siritios 原来这么简单··········感谢撸猪,现在终于全会了【我记得删除线还有两根类型的,是我的错觉么
drdeceiver 2015-03-30 17:45
果断收藏起来
id_t-mac 2015-03-30 21:08
我是要换行的人
放开我...23
我是第二行第一列45
scgabriel 2015-05-15 09:14修改
自己带的编辑器不是有这些功能吗, 愚蠢人类啊
tg_pieces 2015-05-15 14:29
@tg_pieces 自带几个,我写了几个,请聪明的人类告诉我,我数学不太好。
siritios 2015-05-15 14:44修改
想要问一下,在文章里插入奖杯,这个奖杯基本代码是个什么东西?找不到啊
wick617 2015-05-26 10:31
@wick617 进奖杯列表,点进奖杯(就是平常大家翻译和写TIP的页面),地址栏后面那串数字就是。
比如
http://d7vg.com/trophy/8028001
后面这堆8028001就是奖杯代码
siritios 2015-05-26 11:53修改
@siritios 卤煮 下次白话一些吧 估计有些人不太理解,插入当前奖杯tips网页链接的最后代码就可以,好像一般前四位数字还是前五位来的,是这个游戏的代码,插入数量多的话,只需复制游戏代码,然后后面手动输入01 02 03即可。话说我那晚看了1分钟左右才看懂
jajolin 2015-05-26 11:31修改
@jajolin ……有人问我奖杯的码,那我就回答那串数字即为“奖杯的码”。不管你用什么方法便利操作,那串数字也是“奖杯的码”
要我重新解释一下,我大概会这么讲:
插入奖杯所需要的数字是【如上所述的这些】
想快速插入,可以利用这串数字的组成规律【这样这样这样这样】
还有一个问题就是难道在我讲之前你不观察一下整个奖杯页面的么_(:з)∠)_
我虽然想修改,但现在帖子过期了,我没有修改权限。
siritios 2015-05-26 11:52修改
@siritios 好深奥的,卤煮是学编程的吧,说实话啊,我听懂了你这些话的10%真的,不过还好啦,我是一点就透,没事我也喜欢乱研究然后是这样,有的人是不会看的很仔细的,像我之前我只会看这个网页的数据,不会看网页连接的······
jajolin 2015-05-26 11:55
已经找到了,多谢楼主,自己尝试用链接的时候发现的,然后试了下还真是,呵呵
wick617 2015-05-26 12:02
@jajolin 我当时也有个误区,叫做大家都懂这个码在哪里……直到上次你发帖失败我才发现这个误区……然而那时我已经无法修改这个帖子了_(:з)∠)_
我非编程人员,如果我是的话大概能写得更好吧
siritios 2015-05-26 12:05
@sai8808 @siritios 求问http://d7vg.com/topic/10541这个帖子里面三行导航栏是用什么代码实现的
lightingair 2015-05-27 17:10
@lightingair 这个用了wiki标签,正常情况下只有管理员们视需要使用
siritios 2015-05-27 17:15修改
@siritios 受惊了,多谢啦
lightingair 2015-05-27 18:24
试试
[trophy=8180014]sai8808[/trophy]
formsvr4 2015-05-28 09:57
试试
endless611us 2015-06-27 08:57修改
[trophy=4753001][/trophy]
aojiaoyuan450 2015-08-12 19:47修改
怎么发帖啊
jaredlin 2015-07-06 10:51
@jaredlin 呃,在首页中上端的搜索栏旁边有个发帖按钮
siritios 2015-07-06 10:53
试试
oracle_12g 2015-08-31 11:23
[trophy=7290001] sdfdsfdsfsf这个奖杯毫无难度 [/trophy]
ericlike 2015-08-31 11:25修改
感谢教程
superhn 2015-09-07 15:59
[trophy=3761018][/trophy]
kira_skyxd 2015-09-07 18:57
发表评论,请先 登录
T