「那些「奖杯犯了神经病」的游戏(集体吐槽向)」的所有评论
印象比较深刻的是PSV的游戏U13,里面有个奖杯是观看STAFF不能跳过
足足走了10来分钟才走完STAFF,想想也是蛮蛋疼的
xj8808 2015-04-08 11:50
所有联机杯,都是我的痛
bloodriver007 2015-04-08 11:56
@bloodriver007 我看到联机杯子蛋会莫名其妙的疼
chenyongpeng 2015-04-08 11:58
死或生也有个不能跳动画的杯子吧……
tonymonster760 2015-04-08 11:59
最恨联机奖杯了,尤其是面联!
kuroneko9982 2015-04-08 12:00
跳动画就不出杯的游戏还挺多的,只要你跳了他就默认你没看过这段,然后得回头重新补。
lhwort123 2015-04-08 12:00
好像没有人工授予的奖杯?类似给女主角做蛋糕然后拍照给开发者这种
v838monova 2015-04-08 12:02
@v838monova 你说steam上那个么,steam上还有个作者为了“治疗”成就强迫症患者还专门弄了个不能解的成就
tonymonster760 2015-04-08 12:04
联机杯都挺有问题,特别是服务器差的还要搞联机也不知道在想什么
markarlos 2015-04-08 12:05
推荐胖公主

本篇内所有银杯和金杯都成了铜杯,简直丧心病狂
kiwif 2015-04-08 12:43
flow居然有个这样的奖杯???不过玩了一会儿不想玩下去了
rollingbang 2015-04-08 12:45
勇者别嚣张G的全怪物图鉴,基本都是靠脸来挖,丧心病狂得很,应该给金杯才对。还有像KZM里面的血钱,1w人头刷到吐才给一个铜,这种奖杯等级设置实在是费力不讨好
scottzheng 2015-04-08 14:25
最讨厌收集杯,尤其是必须一个周目拿齐的那种
dragonxzor 2015-04-08 14:32
准备买第一个!
watarasejyun 2015-04-08 14:35
杀戮的一万人头奖杯。一直不明白,杀电脑算吗?我打一局大概有30人头。330局才能凑够人头。
fox_immotal 2015-04-08 15:34
@fox_immotal 算,不过好像玩契约来得快一点...
kuroneko9982 2015-04-08 16:23
@fox_immotal 打救小孩那局,人头比较多
freeman225 2015-04-08 16:25
观看staff是对制作人员的尊重,设个奖杯没啥大不了的
spar1992 2015-04-08 16:35
很遗憾的告诉你 你的等级已经低于我。。。
ajcohen_cn 2015-04-08 17:02
真高达无双呵呵,卡片收集进度就是白金游戏进度毫无差异。刷刷刷我快哭了
yeyuexiexing 2015-04-08 17:05
杀戮人头数其实还好,把契约和其他奖杯都做完,人头也差不多了,人头杯反正留到最后刷
aojiaoyuan450 2015-04-08 17:09
我就吐槽暗影魔多,我什么看视频登录商店都不卡。怎么就不能登录WB的服务器呢,真是坑死我了再也不买这公司的游戏了,就差一个复仇任务奖杯无奈啊。。
lh123456aaa 2015-04-08 19:36
@kuroneko9982 囧。不管如何,都是一件痛苦的事
fox_immotal 2015-04-08 20:01
FEZ里的已解除獎盃鎖定 按R R L R R L L L就能解锁:已解除獎盃鎖定
silenttree1994 2015-04-08 20:07
1.蝙蝠侠阿甘城——Storyteller:在一年12个月内的特殊日期见日历人,如果不改系统日期拿杯,那就得刷足一年
2.战神奥林匹斯之链——百看不厌:看影片拿奖杯的游戏不少,看三次才能拿,制作组有多喜欢这片?
3.假面骑士战骑大战——どけ、俺の歩く道だ!:ShopPoint10万?连击数10万?击破数1万?这些还不及开车555KM难
4.魔塔大陆3——セーブはこまめにね♪:存档100次,打完其它杯都未必存够次数,为刷杯而存档
tigawjw 2015-04-08 20:31修改
@fox_immotal 是啊,不过没什么技术要求,算是比较良心吧不然我这fps手残就不能白了
kuroneko9982 2015-04-08 20:32
@bloodriver007 同没有基友的悲伤
yuebear 2015-04-08 20:32
GTA4全网战取胜的哪去了?所有网战以及108赛道全拿第一才给个铜杯,108赛道,找个人陪你刷,只让你一个人刷都要15个小时,哦对了,这个奖杯还有很大几率不跳,很多人死在这个杯上,上面的真的不算什么
takenobuki 2015-04-08 21:39
fez的搜集银杯比很多其他游戏金杯都费时麻烦,蛇2U的热心人士不是金杯你敢信?!花的毫发无损奖杯比其他全部奖杯都难居然是铜杯
ikergutierrez 2015-04-08 21:53
@fox_immotal 第二章有无限出兵BUG,打BOT太慢
yu-wen-1125 2015-04-08 22:00
起床俱乐部的奖杯很多都是犯了神经病了
sheldon_wsd 2015-04-08 22:02
还有更多神经病杯
jyuhougi 2015-04-08 23:22
@scottzheng 这样才显得珍贵
shumiao330 2015-04-09 03:02
超凡双生有个奖杯还非得两人通关才行,这尼玛还非得多配一个手柄或者用一个IOS设备代替手柄
这还不是最蛋疼的,最蛋疼的事我得一个人控制俩手柄
cappu2345 2015-04-09 05:09
@wackwood 除了会免以外标题中禁止出现【】符号,请注意下
sai8808 2015-04-09 09:06
@sai8808 get√,已纠正

@ajcohen_cn 冤冤相报何时了……
wackwood 2015-04-09 11:46
那个什么突变之波,游戏本身就无聊,还要爆破10万方塊,恶心死
hjhjhuaji 2015-04-09 11:55
星海4的收集奖杯才叫变态吧!
magiceift 2015-04-09 12:13
@ikergutierrez 事实上你说的杯除了蛇2u没玩过不知道以外都不算麻烦
miku_mik 2015-04-09 12:36
最不喜欢的就是联机杯
zipark 2015-04-09 13:29
发表评论,请先 登录
T