「P9手机客户端iOS版APP3.0.1上线」的所有评论
终于支持IOS7 了
ilovedestiny 2015-12-09 23:21
@jimmyleohk IOS 1.2机因回复提示tid empty,无法回复
whatthetruth 2015-12-10 12:29
@whatthetruth 已知 下一版本修复 不要@人就可以回复
jimmyleohk 2015-12-10 12:32
内部的网页浏览器能不能提供个在Safari里打开的功能…
ssenkrad1994 2015-12-11 19:17
发现一个奇怪的问题,是关于无图模式的,每次打开无图模式当时都能起作用,但当从新再进入APP时无图模式就又自动关闭了,需重新打开,然而此时已经加载了许多图片了…
gallodli 2015-12-25 14:28
@gallodli 已经反馈APP开发人员,感谢提出问题
mechille 2015-12-25 23:09
非常好,感谢开发者。不过为何不支持iOS6,这下用不了了…
enialis_galanode 2016-01-10 12:31
@Sai8808 web版发现bug,不知道提在哪里,就提在这了,游戏搜索页面,http://d7vg.com/psngame,搜索关键字和字段筛选不能同时使用
经过测试,手动添加get参数可以实现字段筛选,但是手动输入关键字搜索后,再次点击字段筛选,搜索的关键字没有保留
如果有描述不清楚的,欢迎站长和我沟通,qq,399805156
omega_5156 2016-01-15 11:17
支持ios7先给好评
orewa-gundam 2016-02-18 00:35
请问我登录成功后点用户资料显示数据抓取错误是什么鬼 游戏的进度可以显示出来 但是我的等级和头像名称都不能显示
clam_0922 2016-03-30 11:13
iOS和安卓是同一个人
williamf123 2016-04-25 15:46
@Mechille iOS版app有个bug,同步奖杯后进去奖杯列表看不到获得奖杯的时间,必须进入一次网页才能刷新出来,能否解决?
nikezhang 2016-04-26 11:18
@clam_0922 这个时有发生,显示初始化数据,刷新几次就好了
nikezhang 2016-04-26 11:19
道理我都懂 问题是我的水果是日服号
jameslewisliu 2016-05-07 20:42
我想问问,为什么苹果的app 我可以登陆,也可以看奖杯,但是只要一说话就告诉我重新登陆,不管是回复还是留言,我以前还是可以说话的,就是最近几个月用不了,只能看别人
crashboom1019 2016-06-01 02:57
app点收藏后没法取消收藏,上web端对应页面按钮还是收藏没变,点击后提示已经收藏过了,也就没法取消。。
jostyee-hk 2016-06-12 17:30
来个iPad版的吧
luofeng246 2016-08-10 00:19
期待出ipad版
paranoiasouls 2016-08-27 09:49
最新版本啥时候出来啊,手机不能同步奖杯
onlycc521 2016-09-14 14:10
希望各种APP也更上 1年更一次也可以。。。
coalove 2016-09-21 13:11
难道这的要一年一更新么………………
wonowo 2016-09-23 10:08
@Mechille 好久没更新了,我是个iOS开发,如果方便的话提供一下API,我可以业余写一个试试,如果觉得写的好的话,代码可以直接给你们,我就当练手好了。几乎每天我都会上P9看一看,但是现在这个App的体验还不如直接用浏览器的体验好。
williamf123 2016-09-23 11:00
@williamf123 不好意思刚看到,我们会商量一下API的事情的,因为涉及到的东西比较多,敬请谅解
mechille 2016-09-23 15:31
@mechille 嗯嗯好吖,如果有什么进展的话随时可以联系我。
williamf123 2016-09-23 15:51
更新啦,用IPAD看还不错
kofwinner 2016-09-30 13:17
个人觉得还不如1.2版,现在的就是个加壳浏览器啊
sysxfml 2016-09-30 14:05
今天更新新版iOS后用起来很不舒服,是时候抱怨下了。UI做成网页版那样不好么,左划返回已经是Safari浏览器标配功能,软件里不难做吧?打开左右菜单时候主页面上那层阴影不如不加,很别扭。还有就是没找到签到功能!
kryen_ye 2016-09-30 15:42
不能签到这个很郁闷,各种按钮感觉比较奇怪但应该能适应
fantasynoff 2016-10-01 04:58
@fantasynoff 可以签到 已修复
jimmyleohk 2016-10-02 09:35
横屏模式取消了对于我这个习惯用横屏的人来说不是很习惯,ipad air2锁定横屏的情况下打开应用会变得只会显示上面2/3区域,下面1/3为空白,不知道是不是只有我这样
另外个人主页的奖杯列表个人还是喜欢以前的样子,能无限向下拉不用再点击换页面的
qq461114788 2016-10-02 16:47
新更新的图怎么没放。
yuanzisama 2016-10-10 16:29
新版本站外链接点不开了啊!!
lei8864 2016-11-13 21:20
安卓版在哪里下载啊
bxghappy 2016-11-16 09:20
安卓还会更新吗。。
narospace 2016-12-26 08:24
期待安卓版吧
kiliye_cat 2016-12-26 14:25
问一下,现在APP是不是没法登录用户?
lostangelina 2017-07-31 14:30
@lostangelina 同问 一直没办法登陆 但实际已登陆~
dk8277998 2017-08-01 23:20
APP没办法登陆同步好麻烦
print-bug 2017-08-17 10:46
新版的IOS 没有搜索功能?点进个人的页面游戏里面,也没办法看到相关的评论、问答、主题之类的呀。。
tinsiji 2017-09-23 21:35
求问 最新版IOS版本APP 签到在哪?
squalwin 2017-09-26 09:51
发表评论,请先 登录
T