「【2015年6月】港服PLUS曾经限免的游戏「6月4日 至 7月8日」」的所有评论
什么贵...灵魂献祭居然限免了....我买了..一直没玩...
youxiachai 2015-05-28 18:33
。。。。暗魂献祭 不是真的吧。。。。
s_yellow 2015-05-28 18:34
是真的,playstation新浪微博也更新了…ssd送了真是愉快
johnsonterry 2015-05-28 18:37
港服终于发力
saber307 2015-05-28 18:38
朋友拼命推我买的DELTA...
kurori- 2015-05-28 18:39
后妈服又给力了一次~
ronnie_cg 2015-05-28 18:39
和欧美服已经高度重合了
sidaly 2015-05-28 18:39
给力啊
m_miang 2015-05-28 18:41
事实证明,一切皆有可能啊
niu1989 2015-05-28 18:41
值了
ikergutierrez 2015-05-28 18:42
SSD买了一直没动 这就送了......
bh-mkii 2015-05-28 18:42
后妈都亲了 亲妈呢?
ixoxoyou 2015-05-28 18:43
@youxiachai 什么鬼,灵魂献祭D居然限免了,我也买了,也一直没玩...
quzdj 2015-05-28 18:44
卧槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你们懂我现在这种恨不得把宾馆门卫的衣服脱掉用鞭子驱赶他去裸奔的心情吗!!!!你们懂吗!!!懂吗!!!!!
我好想打电话嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎啕啕啕啕啕啕啕啕啕啕啕啕啕啕啕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我现在已经开心得要去楼下甩开胳膊肘跑几个来回了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都来玩SSSSSSSSSDDDDDDDD啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊都来玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊梅西可萌了梅林可帅了裸奔国王跟吹笛男都超可爱灰姑娘美死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊快来玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大家来联机来爬塔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊来扔飞镖来砸隆起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊每天在地图上把队员砸飞是一件多开心的事情你们懂吗你们懂吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗所以大家都来玩SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSDDDDDDDD啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
siritios 2015-05-28 18:48修改
233`原来ssd买来没玩的不止我一个人
inspoy_hk 2015-05-28 18:47
@siritios 挺住!已经给你打120了!
futexlocker 2015-05-28 18:48
SSD卧槽,瞬间爆炸,全民共斗
banjia0815 2015-05-28 18:50
为啥美服又一次不如后妈
aphemia777 2015-05-28 18:50
瞬间爆炸,虽然ssd已经白了
error_wm 2015-05-28 18:50
@siritios 挺住!120已经在来的路上了!
aglcp_ 2015-05-28 18:51
楼上疯了。。
ve_amas 2015-05-28 18:51
SSD居然限免了 然而买了下载版并没有玩
smokeriu 2015-05-28 18:51
SSD白金出了..会免了可以叫朋友一起联机
godo512323187 2015-05-28 18:52
SSD居然会免了……继承一下SS的存档然后开坑吧……号称V的年度最佳TPS?
craft-eads 2015-05-28 18:52
港服大爆炸了,这次v青也能满足一下啦
urmadafaka 2015-05-28 18:53
我擦。港服已经2个月领先美服了。会免
wuguiseme 2015-05-28 18:53
@siritios 擦擦已经疯了...我倒是不知道怎么说,才买了一个月左右
kuroneko9982 2015-05-28 18:53
感觉不错的样子啊
又可以共逗了
xj8808 2015-05-28 18:53
灵魂献祭这么给力
goketsugi 2015-05-28 18:54
卧槽SSD,好好好
yinkong 2015-05-28 18:54
@siritios 坚持住。。。我已报警不不不,是打120了
banjilar 2015-05-28 18:55
爽啊!
topqrh 2015-05-28 18:55
天啦 灵魂献祭
coalove 2015-05-28 18:55
逗我,已白金
chenyongpeng 2015-05-28 18:56
看到图还以为是大镖客呢
qiunuesgz 2015-05-28 18:56
这个月应该是港服今年最棒的了吧
nimamazhale 2015-05-28 18:57
瞬间炸裂,但就这一个
alan_haha 2015-05-28 18:58
GJ,几次想入都忍住了,就觉的有天会免,照这样下个月就能有大蛇2的赶脚
fanyulu 2015-05-28 18:59
哈哈哈哈,ssd
lijundao123 2015-05-28 18:59
刷刷刷!!!!
我巫师打穿之后就去刷SSD!!!
angela-wang 2015-05-28 19:00
发表评论,请先 登录
T