「PS3国人制作《不要掉下去 | Do Not Fall》完全奖杯攻略」的所有评论
攻略超赞,奖杯图标很有爱。点个赞
mechille 2014-03-07 15:32
顶一下,有空也要把这个100%了
zichuan 2014-03-07 15:34
@squallzero3 崛起速度之迅速啊 是个投缘的好同志
jimmyleohk 2014-03-07 15:39
@jimmyleohk 一直也喜欢记录和分享,这平台不错~嗯,不错,很合胃口的说。
squallzero3 2014-03-07 15:44
@squallzero3 插入奖杯你是怎么无师自通的...
jimmyleohk 2014-03-07 15:45
@squallzero3 图片帮你传到本地了,速度更快些

@jimmyleohk 师在这里
mechille 2014-03-07 15:49
@squallzero3 包括隐藏关卡,一共多少关?
wuhusihai 2014-03-07 16:05
@jimmyleohk 插入图片必须感谢@mechille 的说
squallzero3 2014-03-07 16:06
@wuhusihai 每一大关有10小关,一共7大关,每大关有一个SP关卡,算下来应该是77小关吧
squallzero3 2014-03-07 16:14修改
@squallzero3 一关大概几分钟?
wuhusihai 2014-03-07 16:10
@wuhusihai 每一小关有长有短,平均一分钟左右。
squallzero3 2014-03-07 16:11
@mechille 话说……能开放一个上传本地图片功能不?各种截图就更方便了
squallzero3 2014-03-07 16:11
@mechille 亲,赶紧做好啊,做好@我一下~我本地图片很多的~~~~
wuhusihai 2014-03-07 16:14
@wuhusihai 都可以,不过建议最后来刷第二次,因为买了技能之后会很强大的。
squallzero3 2014-03-07 16:15
赞一个 我当时收费买的游戏
chenhenry1990 2014-03-07 16:19
@chenhenry1990 这游戏值得买啊
wuhusihai 2014-03-07 16:20
@squallzero3 sp关卡难不难?只需要通过就可以了?有任务么?
wuhusihai 2014-03-07 16:21
@chenhenry1990 是啊,还是值得买的,支持国人嘛,毕竟品质也不差,而且多人模式很有意思。
squallzero3 2014-03-07 16:23
@wuhusihai SP比起普通关卡会难一些,没有任务,好像我记得是有黄金螺丝的收集的。但是主要还是考验时间。
squallzero3 2014-03-07 16:24
@squallzero3 多人联机找人很难啊,能2个手柄一起耍不?只有sp关卡有黄金螺丝?能不能分成几次收集?
wuhusihai 2014-03-07 16:26
很好!!我正准备玩了~~谢谢了!
sicopsv 2014-03-07 16:31
@wuhusihai 多人模式就是一台机器同屏娱乐。每一小关都有3个黄金螺丝需要收集。
squallzero3 2014-03-07 16:38
感谢楼主分享攻略,好东西啊,时间短难度低开坑决定
paprika_c87 2014-03-07 16:46
@squallzero3 多人模式不用打吧?
wuhusihai 2014-03-07 16:48
@wuhusihai 多人模式完全是娱乐的,多人模式没有奖杯的。
squallzero3 2014-03-07 16:49
@paprika_c87 部分关卡还是需要一些ACT技巧,多玩几遍一般都可以过的,特别是后期技能全满的时候,基本就等于是降低难度了。
squallzero3 2014-03-07 16:50
@wuhusihai 当时就是觉得好玩就买了的 但是一直没有深入的去买
chenhenry1990 2014-03-07 17:04
@squallzero3 多人模式是还不错 跟我弟一起玩过一次,之前以为多人模式可以两个人一起过关的那种
chenhenry1990 2014-03-07 17:04
@chenhenry1990 这游戏可以去刷一下奖杯,这种奖杯很有含量的。就当顺便支持中文了~
wuhusihai 2014-03-07 17:26
这个游戏的游戏性还是蛮高的,角色设计的很有趣
yx0228 2014-03-07 22:13
看起来很有趣貌似.不知道100%大概要多久喵?
scgabriel 2014-03-07 22:21
@scgabriel 连续玩的话,10小时左右能100%,快的话,5个小时。
squallzero3 2014-03-07 23:35
支持一下国产游戏啊,上个月更新的会员游戏里,这个是最经常玩的了,只是一直没有找到诀窍~ 赞一个
otacon_gyx 2014-03-07 23:51
很好玩,多人游戏太欢乐了!
lusuiyun 2014-03-08 22:10
@wuhusihai 主要是……玩了有那么久了,详细的细节不是很记得清楚了。两关搞不定就一直等到能买的时候去买吧!
squallzero3 2014-03-08 22:57
@squallzero3 我打了2天,才打完6关,求实用点的技巧~
wuhusihai 2014-03-09 18:08
@wuhusihai 呃……我不知道你具体是怎样打的,按道理来说,就是尽量多赚钱,要不然你先把每一关的黄金螺丝想法收集齐,然后买了技能之后真心很好打呀。
squallzero3 2014-03-09 20:26
@squallzero3 我每关只完成任务啊,技能是加速,螺丝帽乘以3,太困难,我又去点了1条命
wuhusihai 2014-03-10 08:10
@wuhusihai 刷分适可而止一点..
jimmyleohk 2014-03-10 09:16
@wuhusihai 呃……那只能说技术问题了,只有每一关多练习吧。哈哈哈哈,刷分适可而止哟,不必每一条都感谢我的说。
squallzero3 2014-03-10 16:25
发表评论,请先 登录
T