「PS4/PS3/PSV《混沌之子》白金攻略(对应全版本)」的所有评论
lz辛苦了,三白预订
sibou_kyoukai 2015-06-28 18:38
令壕威武
eggpain_ 2015-06-28 18:44
画面が狭まるエフェクトが出てきたらそれが妄想トリガーです。
アナログスティック左に傾ける(ポジティブ妄想)青、アナログスティック右に傾ける(ネガティブ妄想)赤、スルー=押さない(妄想しない)色変化無し
这是vita版本的妄想选择方式
johnsonterry 2015-06-28 18:46
@sibou_kyoukai 应该的,身为妄科A的机长
@eggpain_ 每日例行膜拜蛋触
johnsonterry 2015-06-28 18:48
白金要几个小时
tsukalax 2015-06-28 19:09
@tsukalax 速白4小时。玩剧情的话,估计要x10
cunhanjp 2015-06-28 19:12
撸到了EP6 简直棒
escar-reb 2015-06-28 19:13
感谢,辛苦
lightingair 2015-06-28 19:21
感谢~先马
zxuanp 2015-06-28 19:47
令(xue)君(di)辛苦了,话说你啥时候回家,咱们一块儿玩生化5呀
run_with_snow 2015-06-28 20:00
楼主大概说一下和混沌脑的联系吧,想知道剧情倒是又不想买。。。
reborns0w0 2015-06-28 20:03
@reborns0w0 令君有在出租哦【广告下

@johnsonterry 看到那么多分页差点吓哭了感觉还不错,有空玩玩看
maoyalu 2015-06-28 20:12
@cunhanjp 这游戏有数字版吗
tsukalax 2015-06-28 20:23修改
@johnsonterry 3版本出二手么?
sayamiki 2015-06-28 20:26
@sayamiki 三店特买到都花掉近2000了…怎么可能出…
johnsonterry 2015-06-28 20:42
@maoyalu 三周目是要推比较长,另外三个比较短啦,感谢推广
johnsonterry 2015-06-28 20:43
我也想玩啊
igrune 2015-06-28 20:57
逗比
yoxi-reborn 2015-06-28 20:59
支持
psv_pengchao 2015-06-28 21:03
@tsukalax 楼主不是说当天就入数字版了么
cunhanjp 2015-06-28 21:04
@johnsonterry 然后SG0你又要3店特限定了,你的AVG神作好多,那我以后收好了
sayamiki 2015-06-28 21:33
@igrune 好游戏,推荐@psv_pengchao 如有不足,请及时指出!
@sayamiki 一切随意我是没意见
johnsonterry 2015-06-28 21:45
支持一下,慢啃中
takedachia 2015-06-28 22:00
@johnsonterry 老板,来一箱士力架
psv_pengchao 2015-06-28 22:01
@escar-reb v版听说移植得效果一般啊,你感觉如何呢?
johnsonterry 2015-06-28 22:21
@johnsonterry 
部分放大的立绘会糊掉 2ch twitter什么的字小看不清 不过影响不大
我是因为想随身带所以买了v版 坐显示器或者电视前的还是3/4版比较好
escar-reb 2015-06-28 23:05
赞一个~给力~
dj-an2011 2015-06-29 00:35
@dj-an2011 DJ大功劳最大
johnsonterry 2015-06-29 00:44
虽然没玩过 不过还是要顶一下
nicolascopp 2015-06-29 02:25
搬运辛苦
诚也家没记错是禁转?

・攻略ページへの直接リンクを 発見した場合はブロックする可能性があります。
・当サイトの攻略は転載厳禁です。
asakawa_tetsuya 2015-06-29 09:05修改
@asakawa_tetsuya 你先仔细看看我攻略内容,我不否认我基本没怎么变更诚也攻略内容,但搬运这两个字我不是很能接受,我做这份还差七八九章的资料选择顺序要标数字,完成之后就能适用于全语言版本,你觉得以前yoxi的石头门通用攻略也是搬运吗?
johnsonterry 2015-06-29 09:38
@johnsonterry 我那个是速白草稿,不是攻略,而且是群里秘籍 不外传,而且我参照的不是诚也
yoxi-reborn 2015-06-29 09:41修改
@yoxi-reborn 怪我,考虑不周,给人逮住痛脚了,我准备改节点把这帖子藏起来了,然后把速白草稿弄好发群里
johnsonterry 2015-06-29 09:49
白金攻略在哪呢???
lh123456aaa 2015-07-27 00:24
@lh123456aaa 哈?这不就是吗?
johnsonterry 2015-07-27 08:17
楼主,攻略里有不少L2 R1选项重复了。@johnsonterry 
ve_amas 2015-08-04 11:52
@johnsonterry 好吧那是positive妄想,是我搞错了。
ve_amas 2015-08-04 12:00
@johnsonterry 这攻略我看不懂啊,RI L1 还有图片里面的数字都是什么意思?
nikebody 2015-08-19 15:38
@nikebody 玩的v版还是4版?是快进,是选择积极妄想触发,是消极,没啥用的样子。。。数字的话你按照数字顺序来选图片
johnsonterry 2015-08-19 15:47
@johnsonterry  一周目是不是全positive奖杯就得有啊,我是不是哪一下没选出来呢?
lived1005 2015-08-26 10:46
发表评论,请先 登录
T