「PS4《战神3 高清重制版》最快二周目方法」的所有评论
真的假的
yeunggunleon 2015-07-19 02:25
我刚才看说直接打水晶会死机,你成功了?我马上就二周目。求确认
lh123456aaa 2015-07-19 02:34
@lh123456aaa 成功了,我自己亲身发现的
youyoupk 2015-07-19 02:39
@youyoupk 好的,我就差泰坦通关奖杯。谢谢了
lh123456aaa 2015-07-19 02:43
。。。。二周目武器都没了啊,怎么可能有拳套?@youyoupk 
mario_dbao 2015-07-19 04:51
@mario_dbao 竞技场BUG
wy67775 2015-07-19 05:12
你没死机,我倒是强退游戏了
clwangcl 2015-07-19 07:22
ps3版表示打爆水晶后到锁链那里直接死机。。。
sakura_p789cs 2015-07-19 08:04
来个视频吧,给个真相
calvink623 2015-07-19 08:56
这不是以前零玄夜做的邪道视频里面的方法么。。。
maxpowertype_00 2015-07-19 09:05
看你游戏奖杯泰坦还没过呢?真有亲测?
holletian 2015-07-19 09:30
@lh123456aaa 打水晶是否可行
holletian 2015-07-19 09:33
PS3试过死了一次机,可能PS4机能较为强大?
suki_iku 2015-07-19 09:51
@holletian 等我回家同步奖杯你就知道了
youyoupk 2015-07-19 10:03
@suki_iku 这理由笑道了
@youyoupk 顺带求问拳套bug怎么卡
mersang 2015-07-19 10:30修改
@mersang 有竞技场 难度调混沌设置无限血无限蓝无限道具,敌人调一个美杜莎,然后跳空中石化自杀,多试几次有提示降低难度选否然后退出选混沌难度
wy67775 2015-07-19 11:23
应该是死机的
transfomer2012 2015-07-19 11:42
的確是以前就有人用過的打法 印象裡這個BUG要走位來降低死機概率
shinsyoukoishi 2015-07-19 11:55
@holletian  可行,昨天玩到半夜白金
lh123456aaa 2015-07-19 15:17
@clwangcl 我也没死机
lh123456aaa 2015-07-19 15:18
chuchu_christina 2015-07-19 15:25
以前ps3试过这方法无奈死机了 囧 看来现在ps4可以了吗
tucao1996 2015-07-19 15:46
BUG不是修复勒吗?
midnightblood1 2015-07-19 15:51
@tucao1996 ps4版并不会死机
youyoupk 2015-07-19 16:13
@wy67775 @youyoupk @lh123456aaa @wy67775 求问 前几天有更新 竞技场bug可以用不 还是不更新用bug
xiaoheiyan 2015-07-19 16:51
@xiaoheiyan 我就是1.01版本 用BUG别的不知道
lh123456aaa 2015-07-19 16:57
直接泰坦,难度实在是太低了…
sc-fusheng 2015-07-19 17:18
@lh123456aaa  第一回遇到三判官,我就把脑袋打了,下去打链子就强退了 你是什么时候打的,难道是时间不一样?
clwangcl 2015-07-19 19:23
@clwangcl 我的只是动画完了之后有点贴图错误,飞一段就正常了
dearz1992 2015-07-19 20:05
clwangcl 2015-07-19 20:07
@dearz1992 我也是,飞的时候花屏
lh123456aaa 2015-07-19 20:18
@lh123456aaa @dearz1992 都一样,飞的时候贴图五颜六色
youyoupk 2015-07-19 23:05
@youyoupk 没死机直接强退楼主解释下
curtainch 2015-07-20 12:34
真不懂为啥那么多人用邪道通关 无敌BUG 流程又不长 除了几个BOSS和某几场战斗第一次玩的话

或许需要多死几次才能了解打法 其它的像在下 以前一点都没玩过 第一次就打泰坦 也还是感觉相当亲民

无非就是刚上手看久一点招式表 在空地多练下手 而且基本每场战点后 都超亲切地给你安排个绿魂箱子

在下也有白金的习惯 但为了白金如此糟蹋一个好游戏 于心何忍 认认真真到处走走 全收集箱子 也就一周目+挑战的事
shadow_miuya 2015-07-20 13:53
@shadow_miuya 然而ps3已经泰坦玩过4版纯粹就像放松打白金你有考虑过这种可能?既然已经全收集好好地玩过了第N次玩你还有毅力再仔细玩一遍?此bug本来就是专为已经玩过不想再仔细玩只想快速白金的白金党的福利而已,没玩过ps3版的当然建议不要用此bug啦
youyoupk 2015-07-20 15:07修改
@curtainch 据说颜值不到9分无法触发次bug
youyoupk 2015-07-20 14:53
1.01版本成功 第一次从近到远打头部水晶跳出,第二从远到近打水晶成功,发现少走路跳出几率会变低
seele1111 2015-07-20 18:08
那就真是白金神作了。。。
hoveribes 2015-07-20 19:07
亲测可用 一次成功 大大缩短2周末通关时间
huhaosp 2015-07-20 20:50
话说这样就可以一周目简单模式全收集。二周目泰坦BUG过?
holletian 2015-07-20 21:01
发表评论,请先 登录
T