「《最终幻想10》与《最终幻想10-2》懒人白金心得」的所有评论
老手勿喷,只是个攻略整合,并非攻略23333
@sayamiki 已改感谢
chenyongpeng 2015-07-21 15:10修改
施工完毕,自顶
chenyongpeng 2015-07-21 15:04
@chenyongpeng 最终BOSS钱,字打错了心得点赞
sayamiki 2015-07-21 15:08修改
...昨天晚上终于把X白金了,150小时
fiytodie 2015-07-21 15:10
整合的好,懒人可以享用了
endless611us 2015-07-21 15:11
暗黑保镖比我想象中简单多了,我还专门改了3个运140+的,七曜武器+缎带,突破hp,自动凤凰,自动加速的防具,直接无脑按O,保镖连OD都满不了就过了!
fiytodie 2015-07-21 15:12
@fiytodie 快去医院检查有没有刷大地吞噬者和巨型幻光球留下的后遗症,其实只要一个人的运大于110就够了吧,主要是不到110就打不中。我没试过,但是假想尤娜的运上一定程度,召唤兽(尤其是王尼玛)的运就能到255吧,估计一个OD干死
chenyongpeng 2015-07-21 15:17修改
@chenyongpeng 还好啦,S/L斩魔刀打暗黑的时候出了2个缎带,自己又改了个缎带,之后改造突破hp上限,自动凤凰,自动急速之后打怪全程按O,然后看电影,补番什么的...
fiytodie 2015-07-21 15:19
白金太难不考虑
lh123456aaa 2015-07-21 15:36
收藏。。。。。。。。。
stephenls1984 2015-07-21 17:09
厉害
zhufu18131813 2015-07-21 17:10
先收藏,万一哪天填坑了呢
lawqzyz 2015-07-21 17:17
本来窝是愉快的玩着这个游戏 玩到跑鸟瞬间弃坑
themarvellouscjj 2015-07-21 17:21
本来开坑了FFX,0%奖杯,后来想了想,还是删掉了
tour1224 2015-07-21 17:25
心平气和备好茶水再玩
puklapuki 2015-07-21 17:32
我是小游戏都过了通关了,本来想过段时间走盘白金的,结果手贱删了存档这次准备斩魔大法撸过去不玩小游戏了
croliondl 2015-07-21 18:02
懒也要有个限度,标题说的“最终幻想10-2”呢???
dream2k1v 2015-07-21 18:19
@dream2k1v 分页啊
chenyongpeng 2015-07-21 18:32
@chenyongpeng 好吧,原来有这么高端的功能
dream2k1v 2015-07-21 18:50
@croliondl 坑大半年了还不快点填
chenyongpeng 2015-07-21 20:02
这个要白金的话,跑鸟200雷不先完成,洗盘子就算了吧....
绝对比这俩还无聊
clwangcl 2015-07-21 20:31
UCG的10-2攻略有些bug,赤木6没写
clwangcl 2015-07-21 20:33
@clwangcl 赤木1好像也没写
chenyongpeng 2015-07-21 20:40
感谢,辛苦
lightingair 2015-07-21 20:54
@chenyongpeng 想做好准备先嘛,一直在找个各种资料看看怎样不拿bt小游戏的七曜过掉暗黑和至尊结果发现还是回到了斩魔刀上
croliondl 2015-07-21 21:31
@chenyongpeng 赤木1我记得是一开始就有,看一下就好了
clwangcl 2015-07-21 21:47
10刷盘子最后一个人改盘如果hp比较多的话,就去刷仙人掌王,10w的血,让战士砍一下,然后2人逃跑,自己给自己加复生,几个回合仙人掌王就逃跑了,算比较快的
clwangcl 2015-07-21 21:49
其实直接看我写的攻略不就好了…我是巴士攻略原作者
evaun0203 2015-07-22 01:13

A9这篇文章针对FFX 也是蛮有用 发过来给大家看看
dhanamjaya 2015-11-01 21:06修改
好东西。。先收藏
kumox1031 2015-11-02 02:29
收藏了
rivera_yj 2015-11-02 11:05
@dhanamjaya 怎么没了……http://bbs.a9vg.com/thread-4180071-1-1.html是这个吗?不过32楼说有几处错误。
bsdlxypsy 2015-11-02 11:44
收藏收藏,感谢楼主!
moe-cliffie 2016-01-01 20:31
怎么全是巴士UCG。。。。。就没有人去看天幻的攻略???UCG的攻略我没有就不多评价了(我白金FFX-2就连个攻略都没有。。。),但看UCG还要看一个补充还不如直接去看天幻。。。。99连击用三枪手??你耐心好去练技能厉害,一般都是用三小偷无脑连迷宫的BOSS。。。。。
yunaseason 2016-01-02 08:52
@yunaseason 感谢指点,天幻的FFX整合的很多,但是主攻略文字很紧凑,表示看着不舒服,还有地名人名也没翻译过来,更重要的是手机浏览不是很好
另外X-2比较完整的攻略就只有UCG了吧,天幻上的几乎用不了。X-2老老实实按着UCG攻略走完一周目再二周目打一章半就能100%了
我是用3妹子白金的,过程中需要练级。3枪手神速扳机LV3也就连个30分钟吧,枪手99比较无脑,找只龟按住R就行的
chenyongpeng 2016-01-02 11:20
@chenyongpeng 嘛。。。。主要来说我现在压根不看UCG,看他不如直接日站。巴士。。。这个一般吧。。。。三枪手我那时候可能没人用,你这方法也行,新人可能一般还是习惯UCG吧,毕竟名气在。对了,你身为Falcom粉丝团老大连FC和SC都不玩,说不过去吧。我这伪粉轨迹都全白了。
yunaseason 2016-01-02 14:25修改
@yunaseason 我也是伪粉,主要我是等国行,你喜欢日版。等春节要回家前国行还是没出的话港版还是要入的
chenyongpeng 2016-01-02 14:28
@chenyongpeng 国行。。。。。。。那有得等了
yunaseason 2016-01-02 14:31
除了000,其他都不是问题
wesker-yu 2016-01-02 20:04
陆行鸟我就..............
laxus-m-dreyar 2016-01-23 22:03
发表评论,请先 登录
T