「《声音与形态》奖杯相关解释 & 综合讨论帖(另开飞)」的所有评论
小白扫盲贴好评
miku_mik 2015-09-06 14:58
我只想知道国行能白几套奖杯,目测是4套吗
tour1224 2015-09-06 14:59
5白预定,棒棒哒
banjilar 2015-09-06 15:01
额,还是看不懂~上传云存档后,其他版本具体如何操作?我只有1个港服账号
@scgabriel 怎么同步日版,欧版,我只有1个港版游戏和一个港服账号。。。
fanwei0 2015-09-06 15:06修改
扫盲贴好
提出异议。咱前几天刚刚同步的日版和欧版的都是没有DLC的版本,但是咱港版是带全DLC的,港版拿了DLC的奖杯其他版本还是照样跳啊喵
scgabriel 2015-09-06 15:04
@fanwei0 已补充
jimmyleohk 2015-09-06 15:06
@scgabriel 跳奖杯不是因为XBuy是因为XSave
jimmyleohk 2015-09-06 15:13修改
@fanwei0 其他版本进设置里下载存档 稍等片刻 开始跳杯

日版欧版要么注册对应服务器账号买游戏,要么淘宝找代同步
ssenkrad1994 2015-09-06 15:08修改
现在限免了,看来6白金是标配了以后

之前自己买的只好苦笑
endless611us 2015-09-06 15:09
日版ps4和ps3是一套奖杯吗?
iloveintermilano 2015-09-06 15:10
@iloveintermilano 原来是ps3都是一套。。。
iloveintermilano 2015-09-06 15:18
@jimmyleohk 谢谢
@ssenkrad1994 那还得注册欧、美、日账号再买游戏才行吧,真土豪
或者有欧美日服的基友才行了,我也在想没那些服账号怎么可能同步后跳奖杯呢
fanwei0 2015-09-06 15:26修改
其实美日港都送过了,三服会员大胜利。
ve_amas 2015-09-06 15:20
@fanwei0  所以淘宝上有人搞代同步服务……你打一个账号密码给他他给你同步其他六个……
ssenkrad1994 2015-09-06 15:22
有没有好心人能帮我上传下ps3版的存档,我打完了结果ps3始终没法同步。。。。
gtx990m- 2015-09-06 15:22
@tour1224 国行账号那就只有ps4那四套是了,这游戏没卡带,所以psv那套也没办法了
@fanwei0 当然这个月如果你能勤快一下的话,还有机会多拿到一个日服的白金,日服独占14天体验会员你懂得,欧美服的声与形是上个月会免所以就没办法咯
conanedogawa4869 2015-09-06 15:33
跳獎盃跳到要吐了。
一套 100% 就是 1 白 1 金 87 銀
現在只差美版跟歐版沒有入手。
tw-rong 2015-09-06 15:34
@conanedogawa4869 懒得弄了,哈哈谢谢提醒
fanwei0 2015-09-06 15:35
这游戏应该不会再出dlc了吧?
augsnow 2015-09-06 17:15
@augsnow 「Sound Shapes 终极同捆包」都叫这名了 再出不是打脸了嘛
jimmyleohk 2015-09-06 17:21
@tour1224 国行去掉PS3版和PSV版 是四个
ryoukey 2015-09-06 17:23修改
是在任意平台上100%之后上传存档就可以全平台100%吗
qq1137167425 2015-09-06 17:26
这游戏我打了两遍,PS3版死活同步不上去,然后打了PSV的很轻松就云同步了,PS4也是秒同步,所以开荒个人不推荐PS3...虽然跟每个人网络有各种关系,但也算是一个亲身的例子吧,毕竟同步不下来跳不了杯不可怕,打完了同步不上去才可怕
banjia0815 2015-09-06 17:36
@tour1224 四套 除非以后国服出 那么就是七套了笑
jimmyleohk 2015-09-06 19:09
@banjia0815 是他家服务器的问题,和网以及平台关系不大
markarlos 2015-09-06 19:12
@banjia0815 俺当年是手机开热点同步的
wingzeon_tong 2015-09-06 19:35
然而人品差到不能白金的路过,有一关之前还是我帮朋友过的,轮到自己各种坑爹,音符点出现位置极其恶心,已经卡了近2小时了
qw6033 2015-09-06 21:41
也就是说ps4的白了ps3psv也可以直接蹭吗
nimamazhale 2015-09-06 22:59
@nimamazhale 任意一个版本白了都可以直接蹭
scgabriel 2015-09-07 08:28
@scgabriel 感谢
nimamazhale 2015-09-07 12:09
这游戏DLC出完了吗?
yingjunxue 2015-09-07 21:35
@yingjunxue 原则上出完了,打脸请打SONY。
jimmyleohk 2015-09-10 10:58
怎么进DLC
rin21295751a 2015-09-10 12:35
@jimmyleohk 问下,之前咱港服买了终极同捆包,现在港服会免了,会不会把咱的终极同捆包时间覆盖掉了
scgabriel 2015-09-10 12:50
@scgabriel 
我觉得很有可能会覆盖... 不过你还会玩?过了会员如果没有恢复是可以投诉的
jimmyleohk 2015-09-10 13:12
@jimmyleohk 买的DLC要从哪里进
rin21295751a 2015-09-10 13:21
第三张专辑Beyonder第一曲两个爪子那怎么过
pm_kb1985 2015-09-10 13:24
已买,死亡模式玩不下去
silver_lancer6 2015-09-10 13:27
@rin21295751a 节奏学院
jimmyleohk 2015-09-10 13:31
@jimmyleohk 节奏在哪里,只有个创建关卡
rin21295751a 2015-09-10 13:41
发表评论,请先 登录
T