「《神海1 高清重制版》BUG无限子弹以及小部分邪道(实测致命难度可用)」的所有评论
好人一生平安系列~
destiny-hl 2015-10-08 16:52
我觉得这不是BUG只是一个福利而已
nunu90915 2015-10-08 16:53
话说复刻的3能不能双人同屏玩啊
rin21295751a 2015-10-08 16:56
@rin21295751a 好像协力模式都没了
lv-devil7 2015-10-08 17:27
@nunu90915 管他是BUG是福利,能用就是。
whatthetruth 2015-10-08 17:59
那岂不是分分钟白金了
dk4evercast 2015-10-08 18:00
如果有一击必杀就更好了
northstar-1228 2015-10-08 18:02
@dk4evercast 至少弹药不是问题
whatthetruth 2015-10-08 18:14
@whatthetruth 建议楼主搜索PS3神海2良性bug并按照方法在现在的游戏里测试,希望能取得像神海2原版一样的良性bug效果。因为重制版的商店系统是继承自神海2原版的
scottzheng 2015-10-08 18:20修改
@scottzheng 这是神海2的吧,我估计得把1的坑填完再去打。同时开三个复刻的坑看着眼疼
whatthetruth 2015-10-08 18:39
那就是说先通个最低难度开启bug再惨烈致命难度?这个bug全难度通用的么?
bsdlxypsy 2015-10-08 18:43
@whatthetruth 并不需要你开坑重制版2,只需要您在1代里面这么试一下就好。因为现在看来重置版三作都有这个商店系统,神海2原版的良性bug就是建立在这个系统之上的,所以我在想会不会只要有这个商店就可以在三作复刻当中都能实现像原版2代那样的效果。
scottzheng 2015-10-08 18:47修改
@bsdlxypsy 最好一周目直接通惨烈,有的武器需要惨烈解,而且通惨烈可以直接解惨烈以下的杯,惨烈通完开启致命难度。BUG应该全难度通用。
@scottzheng 我看了下这个BUG是一枪毙命和无限子弹?我看的教程需要通关,我打得慢要是没人试的话我通关再试试看吧。
whatthetruth 2015-10-08 18:56
@whatthetruth 有劳了,你现在这个发现已经是造福新进玩这个的了
scottzheng 2015-10-08 19:11
没有特典难度暴增??
leizhijian 2015-10-08 20:41
@scottzheng 用良心bug
但是这样和不切换难度 不是冲突了吗 还能获得难度奖杯不
xiaoheiyan 2015-10-09 08:13
ps3版就是这样的...但只有2有无限弹药和一击bug
yxg_xiao2 2015-10-09 08:18
@xiaoheiyan 并不冲突,具体原理你搜一下神秘海域2良性bug就行
scottzheng 2015-10-09 08:33
合集2代的无限子弹和一击死BUG还是可以用
前提是先通关一次困难,因为这次不是用点数买了,而是困难通关解锁

1:用已经通关的存档继续或者选择章节1开始当前已经通关的难度, 不要点开始游戏,那样将无法选择章节更改难度
2:进入游戏后,是主角挂在悬崖的火车上,按下暂停键,开启无限弹药和一击必杀。
3:开启无限弹药后,选择保存游戏,存档。存好后退出游戏。
4:由于刚才存档,主菜单第一个选项是“继续游戏”先不要点继续游戏,往下看。
5:在未进游戏的主菜单上,选章节更改你要打的难度,例如惨烈或者致命,但不要从章节界面开始游戏
6:最后一步退出章节界面选择“继续游戏”
gustab_m 2015-10-10 10:50修改
2代致命试了下 即便开了这两个难度也是相当大的 手枪单枪中枪下貌似只能吃三枪 当然开了确实要轻松点 不开的话一般人估计过不去 弹药补给少得可怜 每次捡武器基本就补3 4发
gustab_m 2015-10-10 10:53
@gustab_m 谢谢大神,1代也可以这样用一击死的BUG吗
ccc-seal 2015-10-10 11:05
@whatthetruth 请问这个是必须买首发里面的特典码才能用bug么?还是说我收二手的没有特典码我也能用这个bug?
emmetsun1988 2015-10-10 11:46
@ccc-seal 一代未测试,如果有相同的报酬选项应该是可以,没有的话没办法,原版只有2才有
gustab_m 2015-10-10 12:02
@gustab_m 1 @ccc-seal 1代不适用这个BUG,1代主菜单游戏选项里没有更改游戏难度选项。

@emmetsun1988 这个不确定。不过应该没有关系,特点模式应该默认本体自带的。
whatthetruth 2015-10-10 15:02
@whatthetruth 没有章节选项变更难度么? 那就不行了 原方法是在选项处修改 但是合集给去掉了 退出在选章节那里改变难度在继续游戏也是一样的
gustab_m 2015-10-10 18:49
@gustab_m 只能在游戏内更改,主菜单那个选项不行
whatthetruth 2015-10-10 18:50
@whatthetruth 上面我写有方法的 和原本的不一样 只要进去后退回主菜单有选章节的选项就可以 不是在主菜单选项改
gustab_m 2015-10-10 18:58
@gustab_m 第五步里,选完致命,退出,继续游戏,游戏里的难度显示是惨烈,所有特典还是能全开,这个思路不行。
whatthetruth 2015-10-10 18:59
@gustab_m 是按照你的方法试的,选章节进惨烈,开一枪和无限,保存,退出到主菜单,选章节,改致命,退出继续游戏。
进游戏后,我看了下难度,还是惨烈而不是致命,特典也都能开。
whatthetruth 2015-10-10 19:02
@whatthetruth 奇怪了 2代没这问题 进去就是致命难度了 到时候我自己再试试
gustab_m 2015-10-10 19:08
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NjYzNzA0NA==.html
开启BUG的视频 自录 最后忘记确认无限子弹和一击死了 实际是有的 不过1 3代通不通用未知
gustab_m 2015-10-10 19:47修改
@whatthetruth 了解了,感谢楼主测试。目前看来有无限弹也足够了
scottzheng 2015-10-10 19:48
昨天开的普通,也是无限子弹
lvyxia 2015-10-10 20:33
收藏了 一周目过了试试
fllvirgo 2015-10-10 21:50
@whatthetruth 1代请问怎么无限子弹.你上面没告诉怎么操作
ccc-seal 2015-10-10 23:37修改
@ccc-seal 第一句话就是。
whatthetruth 2015-10-11 03:16
我选最简单难度通关能用bug吗?
nikebody 2015-10-11 03:23
嗯,能在致命难度用,省不少事啊。
lhsjzyd 2015-10-11 10:57
目前神海1惨烈进行中,刚到第九章,感觉难度还能忍,致命难度据说就是弹药更少了,那用了这个BUG是不是致命和惨烈基本没区别了?
ztxccwb_yuejie 2015-10-11 14:17
@ztxccwb_yuejie 有区别,虽然弹药都能用这个BUG解决,但是致命NPC伤害更高,按我目前来看最多只能抗两枪。
whatthetruth 2015-10-11 16:40
发表评论,请先 登录
T