「《神秘海域1 高清重制版》百分百了,说下心得,附邪道教程」的所有评论
我好
zhufu18131813 2015-10-12 23:22
同为神海脑残粉,mark下,等玩的时候参考感谢lz的分享
banjilar 2015-10-12 23:23
果然是大触
sakura_p789cs 2015-10-13 00:49
打惨烈的时候一直在掩体里射击。。被虐到不行
comedian9012 2015-10-13 01:23
困难已经无语了还致命卧槽 哭了
anshis10 2015-10-13 02:31
@comedian9012 打完一代致命后去玩二代惨烈感觉敌人好脆,不敢相信这是惨烈难度,虐出手感来了。
xiaomingjian 2015-10-13 02:45
@sakura_p789cs 这个难度真不敢叫大触,死了好多次。
xiaomingjian 2015-10-13 02:46
@anshis10 我教你一个作弊的方法,就是在屏幕准星上贴张纸,我在致命下靠此爆头免去不少麻烦。
xiaomingjian 2015-10-13 02:48
@xiaomingjian 好!服
anshis10 2015-10-13 02:50
谢谢分享的视频!
diors_v587 2015-10-13 05:01
邪道视频碉堡了……感谢分享
mogennju 2015-10-13 09:24
@xiaomingjian 我读书少 没明白什么意思。。
leizhijian 2015-10-13 09:30
我通关致命用了8小时。。惨烈加致命一共死了721次。。。。
xwolfxro3oll 2015-10-13 09:50
感谢分享经验,手残表示先学学再开搞,从一开始玩的游戏,眼下还是很想白了他的。
gonneko2511 2015-10-13 10:26
强帖先顶后看
vgtimes 2015-10-13 11:16
越虐越兴奋
phantomsj 2015-10-13 11:26
请问速通和胖子奖杯可否用穿墙邪道以减少时间?
lhsjzyd 2015-10-13 11:41
@lhsjzyd 可以的,其实速通以简单难度时间完全够。
xiaomingjian 2015-10-13 11:51修改
不知速通和胖子奖杯可否用穿墙邪道以减少时间。
lhsjzyd 2015-10-13 11:50
@xiaomingjian 多谢!
lhsjzyd 2015-10-13 11:50
以前通一代最高难度死成狗,最后boss不知道打多久才过,现在这个一击死岂不是直接放弃好了
imagelesssky 2015-10-13 11:53
@xiaomingjian 为什么最后一关你有左轮的?我是全邪道通关.视频能穿的我都穿过了!!
ccc-seal 2015-10-13 16:13修改
@banjilar  你这神海脑残粉做得太简单了吧, 你PS3三作都没玩过 PSV版还是PS+会员送的 PS4也不第一时间入手玩。 请理解脑残粉的含义先~
psc520 2015-10-13 17:23修改
@psc520 呵呵,一定要在这个号上有奖杯的才叫玩过?V版入的实体收藏了,并没有赶上会免简直残念,嘛,就算是有会免也会入个收藏用吧。至于现在为毛不第一时间入合集的原因太多,懒得一一说。相比那些真爱粉每做必入收藏的,我这脑残粉当的确实是蛮简单的只不过没你这脑残当的简单。当然请理解脑残的含义先~(对了,我还是halo脑残粉,星际脑残粉,当然你在这个号上是看不到这些奖杯的,残念
banjilar 2015-10-13 17:56
@banjilar  呵呵
hahapshaha 2015-10-13 18:02修改
@banjilar  那亮出你PS3版神海的奖杯呀,没证明你说个P ,吹牛逼谁不会
psc520 2015-10-13 19:36
@ccc-seal 示范截图,所以来了特典。
xiaomingjian 2015-10-13 20:18
@psc520 破解机上玩的,并没有截图而且机器还不是我的,上时代我是软饭。我说自己是某个系列游戏的脑残粉,正常人应该是理解不出吹牛逼这层含义的吧兄台玩个游戏都能玩出优越感了,也是蛮拼的啊
banjilar 2015-10-13 20:57
看视频的玩法感觉比正常玩有意思多了
finalblazingcjj 2015-10-13 22:20
@finalblazingcjj 对,很有意思,但是二代没这么多机会了。
xiaomingjian 2015-10-14 10:14
邪道什么穿墙好难啊
kenegg171706 2015-10-14 14:12
最怕的就是第六关,死100多次!摩托车那里,坑爹啊。
destinyluo11 2015-10-14 18:40
1代惨烈都被小兵虐出翔了,致命难度就算了。
kumanke 2015-10-14 18:56
我想知道20章的滑行技能是什么东东
destinyluo11 2015-10-14 18:57
为什么我玩1,一会就报错,一会就报错
zhangzong8598 2015-10-14 19:01
最开始的高跳都按不出来
zhouly9 2015-10-14 19:57
飞天用不了,穿墙用不了
wu6_114477786 2015-10-14 20:28
穿墙到底怎么穿的= =
zhouly9 2015-10-14 23:15
邪道视频我看小兵打了主角4 5枪都没白就知道不是最高难度,这方法惨烈根本不行
nikebody 2015-10-14 23:19修改
我觉得吧 邪道不用其实也没什么关系啦 我打致命只用了下水道提早刷兵 其他地方磨一磨耐心就过去了 另外楼主说的瞄准敌人的方法 我认为这个超级有用 可以讲致命难度 靠掩体探头瞄准基本行不通的 所以练会了这个 对惨烈难度帮助也很大
destiny-hl 2015-10-14 23:37
发表评论,请先 登录
T