「10月会免《夏莉的工作室~黄昏海洋之炼金术士~》速白金完全攻略+简易配装+刷潜力心得」的所有评论
支持,收藏+感谢
hlx199612 2015-10-14 22:29
前排mark
hoveribes 2015-10-14 22:30
前排支持w
oridzuru 2015-10-14 22:31
暂时施工完毕……12点了都写攻略不易,如果对您有帮助请点个赞吧~
kira_skyxd 2015-10-15 00:04
然而最新的工作室从预告来看又把万恶的时间系统加回来了
gaoyang2099 2015-10-15 00:08
比其它的攻略有意思,战斗心得不错~点赞
kimyusu 2015-10-15 00:20
赞,mark一下
zichuan 2015-10-15 00:41
@hlx199612 ^v^
kira_skyxd 2015-10-15 08:34
收藏了 刚好过几天尊卑把这游戏白金了
ufotable_gakki 2015-10-15 11:06
辛苦了,奶一口楼主
lxlky 2015-10-15 11:08
先mark一下,我一周目选的黑毛,因为玩A15的时候合出了一套一波秒杀流的装备,有A15的基础,所以一开始玩A16的时候直接选困难难度(想着可能有稀有素材)。结果在第三章叫我踏破一个区域的时候里面有个4000多血的施拉格,打的欲仙欲死...老是想着各种高级潜力,但是中间的过渡期却不知道用什么潜力比较好。
btlaker 2015-10-15 11:09
感谢楼主介绍,挺喜欢这个系列的!
cloudaya 2015-10-15 11:18
好文 刚刚白了艾斯卡 这个也要开始慢慢补起来
antoine0615 2015-10-15 11:28
@gaoyang2099 噫。。。。。。
scgabriel 2015-10-15 11:30
幸好还没有玩太多……看了攻略决定换简单玩。
wuwoow 2015-10-15 11:38修改
@wuwoow 游戏选项的地方有改难度的喔 困难难度给我的直观感觉就是打怪掉东西多了而已……
kira_skyxd 2015-10-15 11:39修改
@kira_skyxd 恩……刚发完贴意识到了……
wuwoow 2015-10-15 11:40
@btlaker 我也差不多 是在结晶溪谷那3个守关怪兽那儿毅然决定把难度改成简单的…其实玩游戏有个定律就是后面掉的装备肯定比之前的好,想到这儿就坦然了
kira_skyxd 2015-10-15 11:42
赞一个哟哟
shenshen127 2015-10-15 11:45
想问一下,如果一周目选黑毛的话,那么攻略就是直接把 楼主发的 直接倒过来就好了?还有其他改动不?
hyltqf 2015-10-15 12:01
@hyltqf 只要红字处倒过来就好了~其他的不变
kira_skyxd 2015-10-15 12:05
@hyltqf 原文已改好
kira_skyxd 2015-10-15 12:10修改
@kira_skyxd 谢谢楼主,太体贴啦
hyltqf 2015-10-15 12:35
不错,顶一个
johnsonterry 2015-10-15 12:54
@kira_skyxd 好吧,我开工了,先降个难度...
我的目标是秒杀兽王,一波流带走它...
btlaker 2015-10-15 13:11
MARK之 以免忘掉,有空白掉,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dliris 2015-10-15 15:16
其实我更喜欢时限系统
nibea1989 2015-10-15 16:51
标记一下
A15搞错了4月1号存档的年份 无比蛋疼
why-nupt-08 2015-10-15 17:06
没3的就看看···
suwakohoro 2015-10-15 17:47
打得过兽王打不过封冰,没地方练级
ayero_pai 2015-10-15 18:05
@ayero_pai 撸简单难度封水就好 打他最好把人物状态加点的援护防御技能点上 这个boss默认我方break自动附加大伤害技能 所以勤用支援防御 小怪不要管 全体技能撸
这个boss难度真心比兽王低= =
要是还不行 刷刷银龙去吧 或者你可以考虑上面写的银龙循环 但是效率低多了就是了= =
kira_skyxd 2015-10-15 18:10
感谢,辛苦
lightingair 2015-10-15 19:23
@kira_skyxd 问下楼主你说的“公会组长处有感叹号的委托尽量全完成,所有要东西的任务都完成”,有叹号的委托要完成我知道,要东西的委托也必须的完成才不会漏黑毛的剧情?这一个接一个的,感觉做都做不完。刷钱也不是靠委托刷的,做这委托着实繁琐
btlaker 2015-10-16 13:55
@btlaker 因为有人反应无法触发黑毛的第二结局 然后通过完成委托得到解决…
就我个人而言 我是二周目通的黑毛 印象中委托方面都只做了必须要求的数量(完全可以只做炼金类的委托 反正都要冲炼金等级)有感叹号的委托有史拉格硬币、甜点等几个 也没有刻意去多做 所以保险起见 把这些带感叹号的做了就行(不用刷 就做炼金类 很快)
个人感觉 黑毛第二结局应该主要还是事件触发……比如做西服之类的

不是要东西的“委托”,是要东西的事件任务^_^
kira_skyxd 2015-10-16 19:53
为什么不是PSV,哭晕在厕所
zbhx021 2015-10-16 19:59
@kira_skyxd 要东西的事件任务就是带叹号的是吧??一般要东西的委托可以选择性无视吗?还有我在问下是不是每一章的!号事件和人物事件都触发完了就基本上不会遗漏事件,不会像A14那种还要讲究下个别事件的触发顺序和时间之类的
btlaker 2015-10-16 20:26
@kira_skyxd 路过支持楼主攻略
其实以下才是主要目的
楼主文中有幸提到的那篇高难度心得是小弟早年写的,而那网又在完工前就拿去转载了,缺失了不少内容
如果不嫌气的话麻烦将连结改成以下原帖吧
http://bbs.a9vg.com/thread-4212585-1-2.html
kello820 2015-10-16 20:35修改
@btlaker 每章左上角人物变成空心的时候 摁select后出来的中间窗口会有要做多少个委托的 把那个做了就行 不用刻意刷
简单来说 每章大课题完成→工会委托所交接一圈任务,留意是否有感叹号任务 有就做没有就不管→继续完成课题就好
不想做的任务完全可以通过接受→放弃→世界地图转一圈回来再重新接任务来搞定

@kello820 没问题 今儿值夜班 明天回去就把那个链接改过去 顺便膜拜下大神⊙▽⊙
平时只上p9没去过别的网站 所以就直接百度的那个不知道什么网站的引用贴 敬请见谅
100%完成率吓坏宝宝了…
kira_skyxd 2015-10-16 20:42
@kira_skyxd 大神你见笑了,写白金攻略的才是真大神⊙▽⊙
嗯不急的等楼主你空了再弄,先谢了
kello820 2015-10-16 21:09
@kello820 已经把原帖链接更换好了太白金星
@btlaker 我修改了一下原文 你看看吧 不知道你理解了没
kira_skyxd 2015-10-17 10:52修改
发表评论,请先 登录
T