「【2015年11月】日服PLUS曾经限免的游戏「11月4日 至 12月1日」」的所有评论
@mikucyh2 然而港服幾個月前就會免過
akb48fans 2015-11-04 11:45
希望下個月港服也有夢幻之星nova
akb48fans 2015-11-04 11:46
一个月送两只一线大作不如外服的4399 这是什么样的心理
guiltychang 2015-11-04 11:46
正好这个月1555买的到期,不过我是不是可以期待一下月中追送些好东西
scottzheng 2015-11-04 11:47
@mikucyh2 是限时免费啊
dirusecretus 2015-11-04 11:49
日了狗了 这都是些什么鬼。。。
kjcm150 2015-11-04 11:49
梦幻之星一直没买,总算是-、-
杀戮地带入的卡带,正好自己双机双服,自己跟自己都可以联机了,左手撸右手,挺好挺好~~
值了~
gonneko2511 2015-11-04 11:58
火箭联盟还是上个月跳票来的,其他全部都是PSV,果然日服还是以掌机为主啊。。
nana_ml 2015-11-04 11:58
说日服完的,先等等,因为有可能有不是这个时候开始的会免
watarasejyun 2015-11-04 11:59
还以为以撒会免……
maohy 2015-11-04 12:01
要开始推广PS NOW包月130一季308,各种大作随便玩,还有租赁游戏玩,4小时7天30天(11元31元42元),不过只限定日本地区(用日本微辟恩的就不知道了),港服都没有呢,我估计日服要往这方向转型了,所以PSN会员也开始送的东西不行了
nightfox0918 2015-11-04 12:12修改
@akari_saigao 日服是psv主场,当然要送的多。
@kekehao1992 我也是那时候入的,原来本月就完了?
kai_dvcx 2015-11-04 12:04
PSV 6月港服免费过。 NOVA 当初340元买的

日服果然亲妈服啊
wesker-yu 2015-11-04 12:05
主玩psv的果断入日服
holletian 2015-11-04 12:06
沒什麼PS3的遊戲啊...
henryesno 2015-11-04 12:07
@watarasejyun 真是遗憾呢
staroffly 2015-11-04 12:08
ps3只有一个啊。。。还是港服送过的。。。psv还行 只可惜psv不能像主机一样随时切换各服账号 比较麻烦。。。
outtiger 2015-11-04 12:10
总算来了 昨天红日子 plus偷懒
bg4dvi_jp 2015-11-04 12:14
@antoine0615 是啊,灵魂献祭D,罪恶少女,闪轨1,圣诞之吻,IS,电击文库,梅露露,nova,不到100块五个月的会员这么多大作~绝赞啊
majinlucia 2015-11-04 12:16
@guiltychang 他们可能主服不是日服的,多交一份钱肯定不爽,反正我只用日服从来没有抱怨过..
majinlucia 2015-11-04 12:18
月中不来一发追加?
aiko_kashino 2015-11-04 12:20
求问杀戮是日文还是英文 能不能和其他服搞基?
gintokiyasha 2015-11-04 12:24
@gintokiyasha 字幕为日语, 语音为日英双语(视系统语言而定) 联机应该没问题。
wfhtony199696969 2015-11-04 12:29修改
@wfhtony199696969 就怕和GTAV一样只能和霓虹人玩.....多谢解答
gintokiyasha 2015-11-04 12:31
PS3就一个....
itou_hina 2015-11-04 12:32
psv本月大丰收
akitos92 2015-11-04 12:39
@majinlucia 不一定的,像我就是主港服次日服。因为我手头psvps4和ps3都在服役,相对来说新作更愿意买ps4和psv平台的,ps3基本用来玩会免。所以前几个月日服送的包括闪轨,IS2,电击文库都挺满意的,这个月ps3没游戏比较失望。至于psv方面日服是送的不错,不过大部分热门游戏我早就买了,像nova,罪恶少女这类没啥兴趣的送了也不一定会玩。所以对psv没啥所谓,这期ps3要是能追加点游戏就好了,galgame都好啊
tk447999 2015-11-04 12:40
PSV送的可以嘛
liangzhijun 2015-11-04 12:46
@tk447999 2边都买了1年吗?我感觉今年好像有好几次几个服都是重复的..个人的话感觉有点浪费..psv的罪恶少女还是不错的,玩过psp版,这次的psv版不光加了新人物,听说5天就能白金..不过v不能串服..所以日服v送的再好你主港服的话拿不了奖杯啊..nova我借过朋友的玩过,感觉还好,这次可以继续打下去了
majinlucia 2015-11-04 12:59
WTF送杀戮地带和梦幻之星你们还不满意?
tzq123456 2015-11-04 13:01
@tzq123456 怎么不满意呢?
lemon_qaq 2015-11-04 13:03
@lemon_qaq 不特指某人,只是说楼上
tzq123456 2015-11-04 13:08
只有梦幻之星有兴趣。不知道TV能不能玩
katanako_ 2015-11-04 13:16
psv还送了两作 东京新世录 限时试玩
cyoutou 2015-11-04 13:18修改
@majinlucia 港服是一直续下去的,基本等买一年送几个月就直接买了,日服是看情况的,像前几个月家用机送的好就直接三个月一开,1555日元买5个月我是可惜错过了。今年几个服务器送的游戏是很雷同,尤其是欧美和港服,基本同步或者港服延迟一两个月,所以我现在港服常开的情况下也只考虑开日服会员。psv的大部分游戏问题不大,唯一很想玩的会免是日服免过的撕纸小邮差。。。可惜psv不能串服。明年因为特殊原因可能会开一年日服,所以希望日服能送点和其他服不一样的家用机游戏
tk447999 2015-11-04 13:23
PSV大满足
说后妈的基本上都是日服小号啊2333
maoyalu 2015-11-04 13:25
@cyoutou 东京新世录完整版现在在打折
anattyy 2015-11-04 13:27
@tk447999 日服日系送得多,还是比较特色的,例如前两个月的IS2、罪恶少女、XBlaze等等
cunhanjp 2015-11-04 13:27
话说为何我看不见KZ的那个BOT的DLC.......
gintokiyasha 2015-11-04 13:31
现在的亲妈不如后妈了啊
wd1211 2015-11-04 13:35
发表评论,请先 登录
T