「《龙翅汤 | Dragon Fin Soup》初印象」的所有评论
想到了鱼翅汤
heitaianiki 2015-11-07 23:40
村子里砍了棵树看着负债还是果断重开了
dk4evercast 2015-11-07 23:42
感受到制作组满满的“爱”意,噗噗~
purple22moon 2015-11-07 23:42
我玩的时候莫名的看到左上角出现巨额红字我瞬间就懵逼了,然后实验了下,发现打坏一个瓶子后红字又增加了然后我就果断的退了(我之前破坏了路上见到的任何东西。。。所以说MC毁一生啊
banjilar 2015-11-07 23:47
@heitaianiki 所以游戏标题直接剧透了最终BOSS和它的归宿
jimmyleohk 2015-11-07 23:55
感谢jimmy仔测评 我还是没有勇气喝这口鱼翅汤....
yeunggunleon 2015-11-07 23:56
索引太少,钓了几次鱼后我就感觉全鱼类奖杯要烦死了。。。
合成配方只是摆设,合成不需要获得配方作为基础,没配方一样可以合成
仓库。。。只能说从没见过这么渣得仓库系统,没批量没排序
yzh321 2015-11-07 23:58
站长发测评了!看了我还是决定不下载了…
kira_skyxd 2015-11-08 00:01
@yzh321 

没配方直接合不知道会不会影响奖杯。
还有你说的图鉴索引的确是个问题,连总共多少鱼都不知道....摸石头过河
jimmyleohk 2015-11-08 00:01
Σ(っ °Д °;)っ
生存模式打通了 其余模式应该也没啥问题,boss一回合N动我这是无力吐槽咯。没血了怪还会跑掉,,,boss也是
唯独宠物不是,,宠物为啥还没有boss智商高呢,,,
clwangcl 2015-11-08 00:01
听Lz这么一忽悠。有点想玩了
huhaosp 2015-11-08 00:08
看完吉米大的评测,觉得画面和系统颇具亮点,不过之前有人提到有bug存在不知是否会影响全奖杯
paprika_c87 2015-11-08 00:41
ps4画面不错,我等等看攻略,太刷的话还是算了
zichuan 2015-11-08 00:51
@yzh321 想问问钓鱼有什么心得吗?为什么我钓了一万次都是海草……
xeptf6 2015-11-08 00:51
有点想开坑龙翅(๑• . •๑)
rathinhoz17 2015-11-08 00:54
@zichuan 尾随
kyonaslam 2015-11-08 01:05
@kyonaslam 正好有ps4了快去开坑
zichuan 2015-11-08 01:14
看起来好好玩的样子
tjy329475 2015-11-08 01:36
看不懂日语和英语大神帮忙多写点注意事项啊,还有左上角的那个时间标记可不可以加快时间啊
xiaozuo576 2015-11-08 07:25
刚开始在家不知道能做什么往地上扔了几个雷居然把自己炸死了
themarvellouscjj 2015-11-08 08:00
没新手教程 刚出生不知道在什么地方然后打半天然后死掉复活家里 啥都不会乱打桌子凳子负债300 后来树林捡钱3000....
需要一定的英语水平 因为英语太多了 会都不想看 太多元素了玩不来又没中文
操作有延迟好别扭
rhetoricrabbit 2015-11-08 08:05
我想知道你们钓鱼怎么成功的。。我每次都失败
kuloubrook 2015-11-08 08:25
我剧情到村子里后,狗头上有绿色问号就是无法对话,这是bug吗
zerohay 2015-11-08 08:54
@kuloubrook 同问。
sevenorz 2015-11-08 09:27
画面很喜欢,小清新啊
vgtimes 2015-11-08 11:05
@xeptf6 @kuloubrook @sevenorz 

长按调整深度 往右打满顺时针 往左打满逆时针 Hold什么都不按

我也是自己摸索出来的,可能有不对,多交流
jimmyleohk 2015-11-08 11:34
@kira_skyxd 十动然拒么
jimmyleohk 2015-11-08 11:37
@clwangcl 
你的进度好快~
地图里出现的战神和守护神是干吗用的
jimmyleohk 2015-11-08 11:45
@jimmyleohk 太感谢了!完全不知道怎么调整深度,游戏的指示太少了T T
xeptf6 2015-11-08 11:55
玩到现在仓库还是不会扩容,难道就一直是这几十格的仓库么。。。已经背包和仓库全装满了,又凑不齐素材合成省空间
游戏缺点太致命了,好像趁还没上传奖杯删掉游戏
yzh321 2015-11-08 12:00
@jimmyleohk 不不~等有白金攻略以后再开坑 我是不开坑啦
kira_skyxd 2015-11-08 12:07
@rhetoricrabbit 就是月黑风高的夜晚有人杀了你全家,於是你要杀他全家,结果被他打成狗,醒来发现自己在木屋里没了记忆,发现打破东西有好处拿,到处打才发现负债,没了记忆怎麽会知道这些东西要赔钱的?
以上就是所有玩家开头做的事
kurori- 2015-11-08 12:20修改
我已经14级了,出错退出了之后暂时没玩。游戏有一定难度,被炸死好几次了,每次都忘记存档
话说我刚开始在村子里负债700多块,打完第一个迷宫才清了债。游戏还有个缺点是读盘慢,感觉每次都要等好久。我虽没有强迫症,不过每次都把树砍光光。游戏还是蛮好玩的。
jcqn_1982 2015-11-08 13:34
@jimmyleohk 你说的守护神是地图里的石像么?给贡品能提高能力。但是如果给了便宜货,守护神会生气,然后会降能力,我第一次给了一根草,然后。。。
jcqn_1982 2015-11-08 13:37
@jcqn_1982 
了解了 这游戏引导性的东西太少 默认大家都会玩...
jimmyleohk 2015-11-08 13:39
@jimmyleohk 确实,好多东西都是自己摸索出来的。给守护神送贡品研究了我好久,最后才知道是在道具上按三角,有个选项。之前挪道具都是按住方块一个格一个格的挪,守护神那里怎么也挪不过去。。。
jcqn_1982 2015-11-08 13:43
画面很精美··但是在是玩不下去
zhourc 2015-11-08 14:31
@jimmyleohk 
我一直用那两个雕像复活宠物。
免费复活,没有找到什么副作用。
乱吃东西貌似会死的,有的装备,装备上就死了,,,,完全不明。
clwangcl 2015-11-08 14:34修改
green hat 艾玛233我要玩这个!【咦
jwq-1416 2015-11-08 14:37
感觉,还不错
haohaoyuanjun6 2015-11-08 15:29
发表评论,请先 登录
T