「PS4《圣铠传说 刷手版》刷到起水泡的新手导引+攻略技巧+奖杯攻略」的所有评论
施工告一段落,关於装备心得还有圣物升级效果,有几项尚未补齐,若有人能提供这些装备的资料就太感谢了
kurori- 2015-12-04 16:05
看见这奖杯里茫茫多的数量单位就怂了
imusiyus 2015-12-04 16:07修改
666666666666 这也太快了
vgtimes 2015-12-04 16:12
@imusiyus 每天会更新斗技场的内容,我就想着,每天上去打打就能刷完了
@vgtimes 
kurori- 2015-12-04 16:13
真神速!感谢分享,辛苦了
vivi_mayonnaise 2015-12-04 16:14
@kurori- 大神厉害
nighter00 2015-12-04 16:17
看样子可以同屏共斗啊
ziwang992 2015-12-04 16:20
神速!对P9爱的深沉!每次限免期待你的心得已成惯例!
jimmyleohk 2015-12-04 16:24
@kurori- 大神么么哒非常感谢你的攻略!这游戏打算和机友一起开坑,请问这游戏联机质量怎么样,bug多吗,之前联机劳拉和奥西里斯神庙真是被bug恶心得不轻!
jufeng290123 2015-12-04 16:28
@jufeng290123 目测没有什么bug,打过几场网战也挺顺
@jimmyleohk 谢谢吉米大!
@ziwang992 可以!而且没练级这样任何人来了都能马上开始玩
@vivi_mayonnaise @nighter00 谢谢
kurori- 2015-12-04 16:31
攻略点赞
看到难度和时间给跪了
zichuan 2015-12-04 16:32
楼主真是烩面之王
themarvellouscjj 2015-12-04 16:34
这效率和质量简直堪比专业,感谢楼主的完美攻略!
paprika_c87 2015-12-04 16:44
日文英文通吃啊 厉害
nothin_gamecores 2015-12-04 17:29
卧槽,好萌的攻略。。。。。。
chenc0110 2015-12-04 17:38
普通难度打了六-七个关卡,就打不动了。不能升级刷装备,感觉比暗黑难好多
cyril233 2015-12-04 19:00
太爱你了 恨不得注册一万个小号给你点感谢
snake_jecht 2015-12-04 19:06
本来以为能刷等级刷装备,这些都没得刷了好像也没什么可玩出来的了。。
zsk1225 2015-12-04 19:14
给会免小斗士点赞
igrune 2015-12-04 20:19
虽然没有4公主,还是来点个赞,题图好萌,噗噗~
purple22moon 2015-12-04 20:21
非常祥实的攻略,LZ出品必属精品,赞!
sai8808 2015-12-05 08:32
攻略完工

@zichuan 时间有好大一部份都是刷的时间,我估计也无法一下刷完,感觉每天刷刷斗技场能行
@cyril233 @zsk1225 我原先看宣传视频也以为能刷装,很是兴奋,虽然希望落空了,不过其实这个游戏还不坏
@chenc0110 第一次听人用萌来形容攻略的,攻略酱好萌?
@paprika_c87 @nothin_gamecores @snake_jecht @igrune @purple22moon @sai8808 谢谢
kurori- 2015-12-05 08:52
连都连不上,已弃。。。。。
lovept1219 2015-12-05 09:11
@lovept1219 可以玩本地离线游戏
kurori- 2015-12-05 09:21
@kurori- 离线的话白金就无望了吧
lovept1219 2015-12-05 09:44
@lovept1219 全部奖杯都可以离线完成
kurori- 2015-12-05 10:05
看到刷到起水泡我就退散了
araisyu 2015-12-05 11:49
好像还要网络检测才能进
lancersam 2015-12-05 11:57
@lancersam 是,要检测版本
@araisyu 
kurori- 2015-12-05 13:17
@kurori- 每次会免开始后都能看到你的心得啊。真是好人啊。。
nana_ml 2015-12-05 13:26
这么详细全面的不仅仅是攻略了,是全面解析啊!大神!!!!游戏有你而精彩!
soldier-x423 2015-12-05 16:27
短短两天,瞬间被攻略吓尿了。
wgwg12345 2015-12-05 17:34
谢谢楼主攻略。
这游戏还是很合我胃口啊,像以前的一款街机游戏,挺有意思的,那个被锁的职业是怎么回事?是DLC的死灵法师吗?
里面的技能特效有点像DOTA....玩卡尔的搓法师技能不亦乐乎。
burningseyes 2015-12-05 21:45
@kurori- 困难最后boss也能单人嘛,折磨死了,四个人打总会失误几次,都是在坚持一波就过了。
unlucky512 2015-12-05 21:59
@unlucky512 能,我的配置是女武神,武器用第三把回旋斩,圣物用制造幻影,最重要的重点,他分身之後不要急,时间其实很充裕,他的本尊被打到一定血量才会回到第一阶段,用圣物制造幻影分散压力,先清理场上剩余小怪,再打boss,小心大剑就行
@burningseyes 是DLC,但我找不到地方解锁...
@unlucky512 @nana_ml @soldier-x423 @wgwg12345 谢谢
kurori- 2015-12-05 23:38
@kurori- 本来绝望了,听你一说,我还是多试试吧
unlucky512 2015-12-05 23:51
@kurori- 买了就解锁了
burningseyes 2015-12-06 00:21
很棒的攻略!今天还顺手把dlc的死灵召唤师买的,也是蛮好玩的不过目前最爱的还是弓手
oyama_masato 2015-12-06 02:57
请问开线上和本地都可以吗。数据共用么。昨天刷了一晚今天上去记录居然没读取到从零开始
nothin_gamecores 2015-12-06 11:43
@nothin_gamecores 英雄进度是共用的,从零开始这真没遇过...
@unlucky512 最後几波特别容易出意外,我好几次也是最後几波急了,就死了,主要还是先躲好大剑→清理小怪 尤其法师和恶魔,再对付boss
@burningseyes 原来是这样,我进了store找到了
@oyama_masato 谢谢
kurori- 2015-12-06 12:03
发表评论,请先 登录
T