「《血源诅咒》「远古猎人」日文初回限定版 开箱」的所有评论
COW!太华丽了!我的眼睛~为什么要伤害我...

最近每次打开PS4都忘记玩血源,我究竟都在干什么呀~
aurheim 2015-12-05 12:12
卧槽,地图!
luoxiaoxi 2015-12-05 12:12
地图是好东西啊
huansir 2015-12-05 12:16
卧槽,有地图
lv-devil7 2015-12-05 12:19
有地图 赞啊
rathinhoz17 2015-12-05 12:20
炫酷到没朋友,这种精致的商品果然才是王道。
想想老猎人,连纸片都省下了直接印在封面后面。明明是不错的双封面却糟蹋了。
愿月亮照耀着Lz。
ps 指甲是不是有点长
scarlet_hikki 2015-12-05 12:22修改
日版厉害,可惜是日版,有英文字幕也好啊
v838monova 2015-12-05 12:30
@aurheim 请滴眼药水~
@scarlet_hikki 呃 确实 最近忙的有点顾不得形象…… 赶紧剪剪去
@v838monova 有英文语音 但是字幕似乎是没有的
antoine0615 2015-12-05 12:48修改
这个序章的攻略本还有日语版cv很是吸引人。。。

为什么之前手欠去买中英和版0.0
gonneko2511 2015-12-05 12:31
挺不错的!
mozidea 2015-12-05 12:48
这个多少钱
redial_taiga 2015-12-05 12:55
@redial_taiga 折合人民币的话 340块左右 物超所值
antoine0615 2015-12-05 13:14
日文攻略本诶!这还不买?!
asylumc 2015-12-05 14:04
我的今天也到了,好大一个盒子,不过还没拆。相比之下港中老猎人真是寒酸,价格差不多内容差这么多,亲妈真不是盖的
asukagogogo 2015-12-05 14:30
拿到了哦,恭喜
mogennju 2015-12-05 16:09
港版不出限定版是这游戏最不良心的地方
wzy520cs 2015-12-05 16:15
很不错,支持一下
wingsonic-x 2015-12-05 16:19
@v838monova 没有英文字幕啊....日版只有英文/日文语音
bankpoorj 2015-12-05 17:45修改
地图啊!竟然是地图!
bjloveandv 2015-12-05 17:41
@antoine0615 我才买了285~~
seavergo92 2015-12-05 17:47
@asukagogogo 今天去拿货 店家也一直在说这包装实在是太帅了
@mogennju 大概是近来买的最开心的游戏了 原声真的是赞!
@seavergo92 哈哈 285算是正常价啦 毕竟定价大概也是这个水准 我的状况略特殊所以贵一点
antoine0615 2015-12-05 17:58
@antoine0615 @seavergo92 哪里还有300以内的。某宝全都300多了,求告知,买一套来收藏,港中早已100%
redial_taiga 2015-12-05 18:09
@redial_taiga 这个就爱莫能助了 我并没有通过某宝来买 你可以考虑下日本亚马逊直购 虽然我没试过这种方式
antoine0615 2015-12-05 18:26
@antoine0615 那我只能某宝买300的了
redial_taiga 2015-12-05 19:58
@antoine0615 奖杯另外一套吗
redial_taiga 2015-12-05 19:58
@redial_taiga 所有版本同一套奖杯
顺便日版老猎人版和原来日版血缘虽然是两个程序但是存档公用,而且后者没日文语音
bankpoorj 2015-12-05 20:01
@bankpoorj 那我就买一个收藏,拆都不用拆了。
redial_taiga 2015-12-05 21:33
我某宝买的285还没发货.其实这个日版就是买来收藏的.玩还是玩港中,为毛港中不出个一样的限定。,。
etslim 2015-12-05 21:36
@redial_taiga 为了听听日文配音都该拆了来一周目蛤
bankpoorj 2015-12-05 21:59
其实主机游戏这么贵(比起Steam),就该做成这样才叫有诚意,某些游戏太没良心了,三百多还卖个半成品,明明盘里就有的内容还要花钱买DLC解锁。
etslim 2015-12-05 22:04
@etslim 确实作为7000日元不到的东西这样是挺不错的,我都想收一套日版原版血缘了,包装也是这个风格
bankpoorj 2015-12-05 22:18
@bankpoorj 玛利亚和人偶的CV是谁啊
redial_taiga 2015-12-05 22:45
@etslim 求个285的连接
redial_taiga 2015-12-05 22:45
@redial_taiga 据说是:

人偶:早見沙織
格尔曼:秋元羊介
输血的神父:上田佑司
女医生尤瑟夫卡:遠藤綾
假的女医生:能登麻美子
重病人吉尔伯特:奈良徹
加斯科因神父:立木文彦
孤独的老奶奶:よのひかり
小女孩:黒沢ともよ
小女孩的姐姐:花澤香菜
雅南居民(男):青山穣 / 荻野晴朗 / 櫻井トオル / 永田昌康 / 白熊寛嗣
雅男居民(女):行成とあ / よのひかり / うえだ星子
乌鸦面具猎人艾琳:沢海陽子
大教堂区红衣人:永田昌康
血族猎人阿尔弗雷特:小西克幸
妓女:行成とあ
固执男:荻野晴朗
老猎人酋拉:白熊寛嗣
修女:うえだ星子
蜘蛛男:楠見尚己
血族女王:榊原良子
绷带男:櫻井トオル
威廉大师:麦人
初代主教劳伦斯:青山穣
主教阿梅莉亚:伊藤静
门卫:立木文彦
噩梦主人:青山穣
猎人联盟长沃尔特:藤原啓治
西蒙:田村健亮
圣剑路德维希:上田佑司
血之圣女(要脑浆的女人):花澤香菜
教会刺客布拉德:広瀬彰勇
钟塔的玛丽亚:早見沙織
被蹂躏的渔村居民:魚建
实验楼的患者(男):佐藤美一 / 荻沢俊彦 / 長谷川敦央 / 駒谷昌男
实验楼的患者(女):土井真理 / 永吉ユカ
sugarfantasia 2015-12-05 22:47
@redial_taiga 现在连285都不到了。
sugarfantasia 2015-12-05 22:50
卧槽 地图
soulerzero 2015-12-05 23:00
不知道港版的存档换日版能不能继承啊。。重打好累
dta_wai 2015-12-05 23:51
@sugarfantasia 你说的是日版老司机初回限定吗?我看淘宝都是300多呀,你哪里买的,给个连接~~
redial_taiga 2015-12-05 23:53
@redial_taiga 上海某家,销量挺高的某家,那家一共卖了36个日版就下架了…估计觉得卖便宜了…我现在都不知道他打算啥时候给我发货,
etslim 2015-12-06 01:39
PSN有单独日语包下载就好了哎
liuhaku17 2015-12-06 03:59
发表评论,请先 登录
T