「说说《数码宝贝物语 网络侦探》白金心得」的所有评论
感谢心得,正准备开坑,收藏先
vgtimes 2015-12-05 13:44
数字版太贵了 买不起
forestelle 2015-12-05 13:46
先收藏一波
spoooon-9294- 2015-12-05 14:16
http://www.i7gg.com/Game/Raider/index?id=39985&od=1&page=1 我记得还有一个有个可用
applicationalc 2015-12-05 14:33修改
谢谢 话说二周目的话继不继承奖牌的啊?还是要重新收集?
lzs41913907 2015-12-05 15:29
找失物的任务太烦了
akito-sid 2015-12-05 15:45
先收藏
gray_bot 2015-12-05 17:31
想问问这游戏玩的国服没有DLC好白金么……
dhanamjaya 2015-12-05 17:40
@dhanamjaya 不漏掉特殊NPC可以白金,漏了只能开二周目了。
wssdsdsd 2015-12-05 18:31
@applicationalc 这个没法直接复制日文名字查找。
xinhunshany 2015-12-05 19:26
@lzs41913907 奖牌我没看。。其他数码 道具 都是有的
xinhunshany 2015-12-05 19:27
@wssdsdsd 那个是没有dlc的。有dlc的就可以一遍白金
xinhunshany 2015-12-05 19:27
@dhanamjaya 这个你去查一下有个V头男。那里卖7魔王奖牌。如果错过了,只能2周目。好像差几个图鉴黑亚古兽啥的吧。但是不影响白金
xinhunshany 2015-12-05 19:28
@lzs41913907 兄弟 我刚才打完看了下,奖牌可以继承。我现在新开的档就是500奖牌
xinhunshany 2015-12-05 19:48
@xinhunshany 哥子,问你个事,我现在打到第一章,还有些还不是太懂,比如说我是开农场要到第几章?我现在还是看不懂那几个usb。。。等我到第二章再来向你请教吧,话说这些usb什么时候开始做?
applicationalc 2015-12-05 20:26
刚打完15章,总感觉少拿不少队伍上限提升,现在只有145的队伍上限
megagurren 2015-12-05 21:24
@applicationalc 第二章 才可以进数码实验室 不要急。军事就是加经验的,升级快。啥时候你的岛扩展了1次,那时候就可以做了。
xinhunshany 2015-12-05 21:32
@megagurren 往后就多了。我现在扩到240
xinhunshany 2015-12-05 21:37
@xinhunshany 主要还是怕玩到最后因为上限不够没法带上所有想带的
megagurren 2015-12-05 22:24
@megagurren 上限 你把箱子捡起了。后期11个 究极没问题
xinhunshany 2015-12-05 22:32
@xinhunshany 可以补充一条:V字男似乎只有章节主线前才能找到,我第八章过了主线清红色委托时再去找已经消失了
unsisworks 2015-12-05 23:30
有个委托找报纸在哪里找
swc123s 2015-12-06 08:07
亿万长者那个大概错了,亿万用五个开发者心得开发反而会很难出,因为亿万长者等级没这么高,最多装两三个心得就已经很足够了,装满了反而容易出大容量插件……这个我建议去尝试一下?要不容易误导人哦
smaite-hung 2015-12-06 08:24
@swc123s 亚伯兽那个? 新宿
qjs1994 2015-12-06 15:52修改
@smaite-hung 这个我还真不知道。我一直是5个的 感觉很难出。
xinhunshany 2015-12-06 18:36
马一下
fatestrangefake 2015-12-06 19:03
努力刷奖牌ing
liangzhijun 2015-12-06 19:28
@xinhunshany ok谢谢
lzs41913907 2015-12-06 19:42
@xinhunshany 对的,我记得我是装满心得各种出大容量,心得一个都不装的情况下反而很容易出亿万长者
smaite-hung 2015-12-06 22:55
我就差奖牌和对战了,最近网络不稳定,根本没法对战,郁闷死了!
zbhx021 2015-12-07 20:19
@zbhx021 刷npc网要求一般
qjs1994 2015-12-07 20:24
@qjs1994 关键他一直提示连线失败。。。拿他没脾气了
zbhx021 2015-12-07 22:22
lz你好 请问下才能100之后 是单靠特训就可以把单一属性加到上限吗?还是必须要搭配食物?
rainlyric 2015-12-08 01:16
@zbhx021 是不是电信网- -?我最近也是这样 别说联机了 想cross-save都不行 有时候psn都上不去
rainlyric 2015-12-08 01:17
刷出来了...
decadef555 2015-12-08 11:12修改
请问黑亚古奖章是哪个绿色委托出的?还是任意绿色委托都可以?
mk4201 2015-12-08 13:44
@mk4201 非要黑色亚古兽的委托才会出。
akito-sid 2015-12-08 20:23
@rainlyric 确实是电信网络,可能真的有影响吧,网上搜了下,一部分人没事,一部分连不上
zbhx021 2015-12-08 20:43
@akito-sid thx,希望人品爆发→_→
mk4201 2015-12-08 21:13
@zbhx021 开坑当天试过能连,刚看到你说去试了下,辣鸡电信真连不上了QAQ
unsisworks 2015-12-08 21:24
发表评论,请先 登录
T