「12月烩面PSV PS3《火箭鸟 铁汉雄鸡》简评+系统介绍+速白金攻略心得+各奖杯攻略 更新PS3版」的所有评论
沙发mark
mersang 2015-12-07 02:32
。。。。。没有机油面联岂不是这作要蛋疼。。。。。。开不开坑呢,我还是比较在意完美度的。。。
mizukinone 2015-12-07 02:33
目前只能考虑找朋友借个PSV来解联机奖杯。
sunbeyond 2015-12-07 03:02
其实这游戏联机欢乐多多,到后面2个人都打出默契了,印象很深的我一跳他就知道我要踩他肩膀了
lv-devil7 2015-12-07 03:32
辛苦了,前来支持
帮忙补充几个:
● v版和3版奖杯略有不同,3版双人多一个背着跑500公尺奖杯,浮空10秒奖杯改为近战击飞100次

补充可能拿不到的奖杯,以下3项奖杯必须一次流程拿齐,其余所有奖杯都可以章节选择
1.7种不同迷魂虫 清单如下
 普通士兵
 精英士兵(8章开始)
 红衣士兵(8章开始)
 盾兵(11章)
 精英盾兵(整个游戏只有一只,盾牌上有星星,12章最後)
 白衣火箭兵(8章开始)
 噗子基
建议帖子里加注下,注意别漏精英盾兵,本奖杯的TIPs里面有人提供这些士兵的截图

2.杀死迷魂的敌人20次
不可刷重复出生点的敌人,必须刷不同敌人,不可选择章节

3.杀敌数300
不可刷重复出生点,一次流程必须达到,不可选择章节,其实流程中数量是足够的,注意不要想省时间不杀敌人即可

想体验游戏的话可以考虑二周白,若是对横版过关没兴趣,参照tgbus和a9的收集攻略直接一周白便可,需时约10小时

@sunbeyond @mizukinone 可以互相约战,v版比较蛋疼的是必须通两次,各自建房打通一次
@lv-devil7 是呀,我和朋友两人开着语音打的,玩到後面语音也不用了,用肢体动作来交流
联机通关後友人感想:为什么要搭肩膀?他们不是鸟么…飞起来很难么…
kurori- 2015-12-07 06:39修改
沙发!!!!!!
zhangliet 2015-12-07 04:58
想问一下玩过的人,3版可以双手柄白金吗,V版太伤眼睛,有3尽量玩3...
ai_di_0314 2015-12-07 06:56
这游戏当初玩得真是好开心 ps3是跟楼下好基友双人一起玩到白金的 psv版跟大学舍友一起玩得 感觉双人一起玩乐趣真是无限大!
另外说下 双人杯均可以自己一控二 但会手忙脚乱
fc-lance721 2015-12-07 08:08
必须面连么
vincentshen2011 2015-12-07 08:22
网络联机通关的,联机模式完全是另一个游戏,必须语音交流
roxas87912 2015-12-07 09:15
2台v 同账号可以自联吗?
iamjinair 2015-12-07 09:15
@kurori- 迷惑虫那个可以给出生点的敌人吃了以后自杀
kanasiyi 2015-12-07 09:17
一周目通过发现还有好多杯没拿、只好重来一遍
lastwarm 2015-12-07 09:30
@iamjinair 可以面联。
shihiro123456 2015-12-07 09:42
攻略赞这坑可以填了
zichuan 2015-12-07 10:37
3和V同账号可以自连么
hildortulka 2015-12-07 10:37
楼主辛苦,写得不错。居然还提到了我的建议,简直受宠若惊!!!(其实我自己已经忘了曾经说过这个建议,哈哈哈哈哈)
squallzero3 2015-12-07 12:33
能和ps3联机吗
lovept1219 2015-12-07 12:37
...你就是铁汉雄鸡吧
kelhip 2015-12-07 12:53
暂时不考虑了,看起来像个坑
hoveribes 2015-12-07 12:53
感谢lz攻略。v版好像除了联机是坑其他都还好
sumky 2015-12-07 13:22
@kurori- 嗯 等我晚上回去好好看一下
编辑中……
kira_skyxd 2015-12-07 17:33修改
@squallzero3 感谢支持 主要并没有面连基友 且手头也没有两台小v 姑且给有条件的玩家一点建议以摆脱联机杯的困扰吧
@mizukinone 游戏整体素质还可以 你也可以像我这样考虑慢慢连 总有一天能连上……
@sunbeyond @lv-devil7 面连真的是最好的选择了 这游戏面连真的真的真的很好玩!(看别人玩的)
@ai_di_0314 当然可以 不过需要注意的是 3版和v版是两套杯……为什么不叫上好朋友一起玩呢
@fc-lance721 3版已下好游戏!!基友夜班,明天跟他搞起!!
kira_skyxd 2015-12-07 17:32
收集牌子可以选关收,不过就是必须收一个才能开启下一个。
至于BUG,没遇到,各种选关瞎玩也就断断续续白金了,没遇到你说的什么收集重制。
reborns0w0 2015-12-07 18:53
我两个psv终于可以互搏了
pxwpxw1 2015-12-07 18:55
只要有两台PSV,一个帐号也可以拿到联机奖杯
wiqk1 2015-12-07 19:01
一台ps3 两个人一起玩可以吗
alert_boy 2015-12-07 19:04
@vincentshen2011 因为网联服务器状况不好,面连可以很稳定的成功拿杯
@iamjinair 有人测试过可以(我并没有2台小v…)
@lastwarm 千万注意积累性的奖杯不要错过
@hildortulka @lovept1219 不能吧……都不是一套杯……
@kelhip 眼神好毒!!
kira_skyxd 2015-12-07 19:22
@hoveribes 除了联机杯以外其他还是比较神作的
@mersang @zhangliet @zichuan @sumky @wiqk1 感谢支持,大多数人看到联机都望而却步了
@alert_boy @ai_di_0314 当然可以啊 不过并不是一套奖杯
kira_skyxd 2015-12-07 19:28
图文并茂,好赞的说~
purple22moon 2015-12-07 19:59
@iamjinair 可以,我就是这样拿到的
wiqk1 2015-12-07 20:17
说明一下,tv不能玩,有v和tv的不能面连
huanyingxiemo 2015-12-07 20:18
@purple22moon 感谢支持!!
@huanyingxiemo 好的 稍后添加至正文中
kira_skyxd 2015-12-07 20:20
重力感应倾斜小v可看到多层次的立体画面,这个功能是部分关卡才有,还是一开始就有?我刚开始玩怎么倾斜小v画面都没有变化
tz-alog 2015-12-07 21:41
@tz-alog 过两关就会出现 进入小教学环节告诉你 倾斜屏幕能看的更清楚
kira_skyxd 2015-12-07 21:56
@kira_skyxd 谢谢,知道了,今晚吓得我以为我的小V重力感应坏了,然后去下载《花》来测试
tz-alog 2015-12-07 22:05
@kira_skyxd 那个第九关一开始怎么走啊?
transfomer2012 2015-12-07 22:07
@transfomer2012 关名是?
kira_skyxd 2015-12-07 22:20
同帐号的3和V能面联吗?
prometheus_hyu 2015-12-08 10:33
@kira_skyxd 企鹅历史,就是博物馆那里
transfomer2012 2015-12-08 12:19
发表评论,请先 登录
T