「PS4《国王密使》「第一章」剧情流程攻略(后续章节以DLC形式推出,共用奖杯列表)」的所有评论
字体颜色需要调整下 现在看起来有点问题
Kurori-除了是排版擅长还是PS擅长啊 最后一个动图
jimmyleohk 2015-12-07 12:57
给会免小斗士再次点赞!
igrune 2015-12-07 12:58
@jimmyleohk 调整了,吉米大真是一秒沙发
@igrune 荟妹也是一秒...
kurori- 2015-12-07 12:59修改
@kurori- 中间太长啦 打的时候卡主来细细品
jimmyleohk 2015-12-07 13:00
burningseyes 2015-12-07 13:00
这个游戏还是很欢乐的
themarvellouscjj 2015-12-07 13:02
点赞,大型DLC已经在路上了~~~
mengmengbear 2015-12-07 13:04
这游戏的画面感觉很喜欢 收藏啦!
augsnow 2015-12-07 13:06
@jimmyleohk 校对结束了,再次修正了几处误字,感谢提醒
@burningseyes 
@themarvellouscjj @augsnow 因为是童话的风格,剧情就像童话般逗趣,画风也像故事书中出来的
@mengmengbear 有季票可以买
kurori- 2015-12-07 13:25
会免先锋加油
crazy_yang1986 2015-12-07 13:38
你做的ps+游戏攻略又快又棒,多的看不过来了
snake841224 2015-12-07 13:39修改
不买后面的章节,是不是这个游戏完成度会一直很低?
hao-ye 2015-12-07 13:39
给赞 收藏了 最喜欢这种流程攻略了
wanghuashan 2015-12-07 13:42
kurori- 棒棒哒
我怎么也这样说话了
nighter00 2015-12-07 13:43
@hao-ye 目前只有第一章的奖杯列表,所以现在是100%完成度,後面的章节不知道是分开算奖杯还是算一个游戏的,要等上架了才知道,如果上架了是同一个列表就会降低完成度
@crazy_yang1986 @snake841224 @wanghuashan @nighter00 大大感谢~
kurori- 2015-12-07 14:00
@kurori- Telltale早期的游戏一个章节一个奖杯列表,名字带了第几章,比如Sam & Max - Beyond Time & Space: Episode 1 - Ice Station Santa。这个king's quest没提第几章,估计以后奖杯列表内容会更新。。。
fremont_hk 2015-12-07 14:08
攻略赞一个,好详细。如果奖杯分开就开坑( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )
endless611us 2015-12-07 14:11
@kurori- 所以是会免的第一章就17个杯么?我还以为全部章节才这么多。
avger17 2015-12-07 15:38
@kurori- 又一份会免攻略。。果然高产。。期待你的肉肉哥的攻略啊。。那个我连第二世界的光明世界都没办法拿到不死成就。。
nana_ml 2015-12-07 15:47
辛苦 没有PS4的玩家当故事看都很棒
kira_skyxd 2015-12-07 15:48
@fremont_hk 有可能,如果奖杯分开,本作奖杯列表标题应该会有chapter 1才对,到时第二章奖杯放出消息再看看吧
@avger17 对,第一章就有这些杯,剩下章节奖杯还未放出
@nana_ml 肉哥需要录视频的,虽然我有采集卡,但目前肉哥被我放置了
@endless611us 谢谢
@kira_skyxd 一定是手机板的锅
kurori- 2015-12-07 16:01
@kurori- 谢谢您不辞劳苦回这么多人,这么说免得好值!
avger17 2015-12-07 16:02
备份一下
gintaman2012 2015-12-07 16:13
迷の高产
vivi_mayonnaise 2015-12-07 17:17
四个傻X会来救你。。
jz668899 2015-12-07 17:25
@avger17 这月会免真不错,很值
@vivi_mayonnaise 谜の感谢
@gintaman2012 谢谢
@jz668899 於是我决定修正文章中的用语,现在雅观多了
kurori- 2015-12-07 17:35
会免杀手又出攻略了……赞
holletian 2015-12-07 18:04
如果奖杯列表是分开的话,可以开坑。
lovezard-hk 2015-12-07 20:19
感谢~
ygcyi 2015-12-07 20:45
@kurori- “回到你之前吹9次的褐色号角,用你刚得到的新号角叫来巨人大叔,过桥後看到巨人大妈正在升火,并吃着葡萄干牛角面包,葡萄干…想到什么了吗?把催眠粉放进葡萄干牛角包里,催眠大妈,选择「Take a nap」让大妈睡一会(你也可以选其他选项玩大妈…)
拿走大妈的号角” 这个怎么回去啊 拿了最右边的号角 那个断桥就呼叫不了巨人来搭桥了 急问
wanghuashan 2015-12-07 20:49
@wanghuashan 可以的呀,你是用铃铛换来了新号角,之前的白色号角还是在身上的
@holletian 路飞
@lovezard-hk @ygcyi 谢谢
kurori- 2015-12-07 20:52修改
@kurori- 我身上没有白色号角了 什么情况
wanghuashan 2015-12-07 20:52
@wanghuashan 咦,肯定有的,会有两把号角
kurori- 2015-12-07 20:54
@kurori- 我懂了 我换错道具了 谢啦
wanghuashan 2015-12-07 20:54
@wanghuashan 帖子已补充了号角的问题,也要谢谢你
kurori- 2015-12-07 21:07
错过太多奖杯,只能从新开了……
xstation3 2015-12-07 21:31
攻略点个赞
zichuan 2015-12-07 21:35
没有4公主的表示这攻略当故事看啦~^ _ ^
purple22moon 2015-12-07 22:14
游戏不错。修马车那里我是买的武器铺的盾牌。药水店能用啥修车没注意。。。
aabigdaddy 2015-12-07 22:45
@kurori- 已经完美 非常感谢
wanghuashan 2015-12-07 23:14
发表评论,请先 登录
T