「《数码宝贝物语 网络侦探》中文奖牌表(图多慎入)和其他收集」的所有评论
沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
easonisyourdaddy 2015-12-10 12:44修改
马克下等更新,菜鸡才收集190+个
unsisworks 2015-12-08 13:06
悟空兽?小时候看的是叫猩猩兽,完全体叫钢铁猩猩兽
lujunhualove 2015-12-08 13:07修改
@lujunhualove 游戏是按照港台的翻译,小时候看的粤语版就是叫悟空兽。
realcrazed 2015-12-08 13:16
@lujunhualove 当时看的就是悟空兽
tiuo123456 2015-12-08 13:22
之前想过做,想了想嫌烦我就没动手(笑
love547511697 2015-12-08 13:24
@love547511697 没列表瞎找找的我快疯了,网上的还有一些错误真是服了
decadef555 2015-12-08 13:28
LZ辛苦了,红心送上
sai8808 2015-12-08 13:51
@sai8808 发现管理大大
decadef555 2015-12-08 13:55
总之先给感谢!
scorpiocrow 2015-12-08 14:53
太感谢了 找了很久了 都是日文
yueyueniao88 2015-12-08 15:04
虽然没刷这个了。还是感谢送上
qjs1994 2015-12-08 15:16
@decadef555 我是能基本看懂什么名字,直接到日文网去找,http://re-digitize.game-cmr.com/digimonstory-cs/index.html,这个网址可以查战斗出处,对照你这个上百度查对应日文名,估计挺好找的
love547511697 2015-12-08 16:00
我决定打完剧情扔给你白了,
lenovolyf 2015-12-08 16:48
@love547511697 找数码兽时用了这个,不过网上和psv专辑的硬币有错误太坑了
@lenovolyf 来自米苏桑的嘲讽
decadef555 2015-12-08 17:17
感谢,刷的时候参考
arsenal_wms 2015-12-08 17:19
必须支持一个

ualls83 2015-12-08 17:29
mark,终于有中文的,之前日文攻略看得好痛苦
mk4201 2015-12-09 01:05
国行机器国服PSN玩港碟但不能下载追加内容,我可以备份大法切到港机港PSN然后下载追加内容,再切回国行机器国服PSN使用这些内容吗?求指导…?
soikong_zero 2015-12-09 01:22
对于楼主这样的好人,我只有说:辛苦了!非常感谢!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
国行机器国服PSN玩港碟但不能下载追加内容,我可以备份大法切到港机港PSN然后下载追加内容,再切回国行机器国服PSN使用这些内容吗?求指导…!
soikong_zero 2015-12-09 01:23
好大的工程量 必须支持楼主
rainlyric 2015-12-09 02:09
@soikong_zero 追加内容只能安装在机器上,不会跟着碟子走
aa6462 2015-12-09 02:24
@soikong_zero ps4吗,psv的肯定不行,ps4的主账号是港服下载后可以用国服玩
decadef555 2015-12-09 07:13
@decadef555 瞎说,我第一时间爱心送上的好吗,
lenovolyf 2015-12-09 07:17
decadef555 2015-12-09 07:34修改
@decadef555 对的,我就想知道我备份还原成港机下载港碟的追加内容,登陆回国服psn还能正常使用吗
soikong_zero 2015-12-09 09:48
@soikong_zero 应该可以
decadef555 2015-12-09 10:15
想问一下,有没有中文的扭蛋机呢0.0,完全看不懂日文的,根本不知道自己缺什么呢
cpkill 2015-12-10 12:03
@cpkill 第一页最上面有个对照表,可以对照日文的查
decadef555 2015-12-10 12:12
聚聚辛苦
希望我年内能用上。。orz
suolong525 2015-12-10 12:25
@suolong525 罗桑坑那么多,今年大概是用不上了
decadef555 2015-12-10 12:39
V龙兽我就是打出来的,只有黑亚古兽和机械暴龙兽蓝不行,因为遇不到
jue-mie 2015-12-11 07:41
补充一下,所有能遇到的都可以打到,只是概率问题。打鼻涕兽打了我两个小时都没出,最后sl任务出的。所以,到后面差几个打怪出的,刷任务快些
jue-mie 2015-12-11 07:45
@decadef555 小力财攻略支持下
snake841224 2015-12-11 08:02
@jue-mie 原来可以打出来...看来是我脸黑v龙1个多小时都没掉,机械邪龙收也不掉...不过v龙还是刷依赖比较保险,机械邪龙是新宿扭蛋机摇出来的
@snake841224 蛇桑终于100%英雄世纪了恭喜
decadef555 2015-12-11 08:08修改
1号奖牌灭世魔兽。。扭蛋机真的能赚出来吗。。我转了几天了都没出这个扭蛋
mohenjun 2015-12-20 14:07
@mohenjun 建议每个扭蛋机砸个10万再说,1000一次的砸30万,然后再看缺哪些。
lenovolyf 2015-12-20 14:26
@mohenjun 可以扭出来的,这玩意真的看脸,我第一次去摇摇了很久也没摇出来,第二次摇两下就出了,前门摇不出来的话可以去后门试试,记得是这两个中的一个出
decadef555 2015-12-20 15:27修改
想想当年日版对着出货表断断续续刷了2日呢
rato018 2015-12-20 16:04
@lenovolyf get√
mohenjun 2015-12-20 16:17
发表评论,请先 登录
T