「免费游戏《扛枪上阵 | GUNS UP!》综合攻略+视频(8月30日:化学兵版本)」的所有评论
666,只要一个小号就能玩?
leaforz 2015-12-21 23:04
@leaforz 是呀,下载好之後换回你原来的帐号就行
kurori- 2015-12-21 23:05
往下翻了翻,难道这游戏欧服美服还有两套奖杯
lamooel 2015-12-21 23:10
@lamooel 我记得有两套杯,因为我翻译了两次

我是不是应该写下前期配兵心得呀…
kurori- 2015-12-21 23:17
看样子好像是盟军打小日本?
chenyongpeng 2015-12-21 23:38
看着简单但是网络不行还是不开坑了
wang8417 2015-12-21 23:50
看来你的攻略已经延伸至各个领域
ajcohen_cn 2015-12-21 23:54
现在看到基本无料还是得缩,实在是给一帮披着简单皮的坑货吓怕了
scottzheng 2015-12-21 23:58
@chenyongpeng 看上去像娃娃兵vs娃娃兵
@wang8417 那个服务器风抽的厉害...
@ajcohen_cn 特喜欢小游戏,把持不住
@scottzheng 这款还行,有兴趣试试吧
kurori- 2015-12-22 00:08
收藏一发~
yui-hatano 2015-12-22 00:39
感觉有点像部落冲突啊。。。
zh20419 2015-12-22 00:44
顶顶!!^o^
kira_skyxd 2015-12-22 01:51
当初看预告片就很期待了,没想到美服免费下载玩
zzzhzz 2015-12-22 04:20
玩了下感觉这种小游戏出在psv上应该更方便玩
zzzhzz 2015-12-22 05:41
楼主的攻略无处不在,辛苦辛苦
lxlky 2015-12-22 08:06
@zh20419 差得有点远
jimmyleohk 2015-12-22 09:07
@kurori- 最新的补丁还是玩不上
jimmyleohk 2015-12-22 09:08
一直进不去这游戏
exe008t 2015-12-22 09:50
下了,loading了5分钟没进去,删了。
krystialee 2015-12-22 09:56
@zh20419 不太像
@krystialee loading…真的很久…我进游戏也要loading好多分钟
@exe008t @jimmyleohk 进不去的人挺多的
@zzzhzz 当时有一条消息,说是制作组没有多余的成本开发PSV版本

@lxlky @kira_skyxd @yui-hatano 谢谢
kurori- 2015-12-22 12:59
@kurori- 太坑了 第一方工作室居然说没有开发成本..
jimmyleohk 2015-12-22 13:35
问一下,这个killstrike和monster kill到底是哪个,是骷髅下面的数字还是右边的倍率?
另外每天打架不损失经验最多几把?
ve_amas 2015-12-22 17:38
@ve_amas Killstreak是你的士兵没有死,持续杀敌,累计在左上角的骷髅那儿,达到10就是2x,达到25(30?)就是3x,这时候杀敌获得的军资金也会成倍
monster kill是没有显示在画面上的,这是一次杀掉多数敌人的特别奖励,找个敌人多的地方用飞弹或空投燃烧弹,一次杀多点就会看见monster kill跳出来了

打架我感觉一直打经验也没少,好像可以一直打下去
kurori- 2015-12-22 17:49修改
楼主的魔爪已经伸向了免费氪金游戏了
zichuan 2015-12-22 18:17
我的天,我竟然更新了这个帖子
想不到还挺好玩的
kurori- 2015-12-31 08:52修改
我是来顶视频的 下班回去看
kira_skyxd 2015-12-31 08:56
话说我都14级了怎么还没有铁丝网。。。另外一场使用14个special的任务怎么搞(这个我懂了,估计是防守战中完成的),以及加好友和做每日有什么关系?
——————————————————————————————
楼主居然是个萌妹子
ve_amas 2015-12-31 09:25修改
这个游戏我之前想下 没找到 请问在哪里下?
好吧 看到了 美服
ppx123 2015-12-31 09:08修改
@ve_amas 有些每日可以让朋友摆个好解的阵型给你解
铁丝网我一个是打到的,掉率不高,另一个是CPU奖励
14个special,我的解法是,选个实力偏弱的对手,但别太弱
等对方的士兵走到你的卡车旁,叫1~2波步枪兵,这些兵太少打不破对方基地,会死,但是可以这样反复刷special
进场前带2~3个special,一进场卡车旁捡3个,只要刷到14个,全放了再打赢就好了,打输也可以
@ppx123 建个美服小号,下完换港服玩
kurori- 2015-12-31 09:30修改
@kurori- 嗯 我有美服帐号 只是之前不知道只有美服有
ppx123 2015-12-31 09:28
晚上下个去 ·
nothin_gamecores 2015-12-31 09:54
妹子声音真好听
sai8808 2015-12-31 10:14
掰掰~
diu-_-diu 2015-12-31 10:23
@nothin_gamecores 好玩
@sai8808 注册不了优酷怎么破…手机号不支持
@diu-_-diu 
kurori- 2015-12-31 10:31修改
过来听听妹子的声音,赞
zichuan 2015-12-31 10:39
@kurori- 查收一下邮箱吧 XD
sai8808 2015-12-31 10:43
视频区怎么没有显示 一片空白。。是手机原因吗
qjs1994 2015-12-31 10:49
@zichuan 游…游戏呢…
@sai8808 感觉好像湖中女神!但是登录号好像不对呀
@qjs1994 B站目前好像不支持手机外连?
kurori- 2015-12-31 10:51修改
@kurori- 能回个链接名字之类的嘛
qjs1994 2015-12-31 10:54
发表评论,请先 登录
T