「P9「闲游」系统1.0上线,简单说明+BUG&建议提交(修复:求购不需传图)」的所有评论
沙发支持。
stephenls1984 2015-12-24 10:18
支持~!
mr_kldla 2015-12-24 10:19
支持
cobray123 2015-12-24 10:24
点击地区会报错...
fiytodie 2015-12-24 10:24
好,支持!
markarlos 2015-12-24 10:25
大家都暴漏所属地了(
watarasejyun 2015-12-24 10:29
@fiytodie 已经修复,感谢指出
mechille 2015-12-24 10:32
建议添加展开筛选条件按钮
aspring7 2015-12-24 10:33
快来快来
alert_boy 2015-12-24 10:33
前排,你问我资词不资词,我肯定说资词
yutianyang 2015-12-24 10:34
@yutianyang 闲游也要按照基本法,识得唔识得噶?w
misaka10029 2015-12-24 10:36
很赞!
lyxonman 2015-12-24 10:46
太赞了!等待客户端也更新!
rollingbang 2015-12-24 10:46
多个游戏想要分别标价怎么办……
hthomura 2015-12-24 10:55
原来是被管理员编辑了!
dhanamjaya 2015-12-24 10:58
@hthomura 那就多发几个咯~
sai8808 2015-12-24 10:59
有没有兴趣弄个游戏库类的,我觉得奖杯网有天然优势
找二手游戏能选择唯一的名字,就像每个游戏下发帖子一样

可以记录最近交易的价格,或者在记录个求购价(就像股票一样)
ccrah 2015-12-24 11:01
提问,像是我出租多个游戏的,也要分开发帖么,这样会不会让帖子有点多,搞得像灌水一样。。
smaite-hung 2015-12-24 11:12修改
早上来了一发,但是多个游戏不能在同一贴里,标价和闲鱼链接能不能给复数的呢……另外特意从闲鱼上下的图再传到网页上有点麻烦,闲鱼的图都是手机直接传的,可不可以不传图呢……毕竟闲鱼链接上都有。最后还是支持一下
kousakatooru 2015-12-24 11:07修改
以前也在P9发过几个交易,老实说体验不甚好,刚发个出售,后面就跟着回复“友情提示,闲鱼最低价XX”,或者“这游戏现在还能卖XX,我也是醉了”,有人还价的时候“我有,我卖给你”之类的。
---非买议价,搭车买卖,对他人商品价格成色等妄加评论,这几条交易基本的规则不管理,交易区就没有存在的意义。
dream2k1v 2015-12-24 11:17
@dream2k1v 请看本帖顶楼第三条,未来也会考虑给发布人更多权限(包括不限于管理自己的评论)。
@kousakatooru 出售类目传图目前是必须的(求购不必),多个游戏可以发到一个里,价格给总价就行了,介绍那里可以给出分别的价码
@smaite-hung 租赁类暂时请先不要发(我们还在商量这个模块可行性)
sai8808 2015-12-24 11:20
@dream2k1v 可是我觉得这样对于买家更加方便,毕竟有时候不了解二手行情的话不太好下手啊
smaite-hung 2015-12-24 11:20
闲游这名字第一时间没反应过来是卖二手的地方喵
scgabriel 2015-12-24 11:21
@dream2k1v 这点非常资词。
eric_cartmanbrah 2015-12-24 11:22
@alert_boy 我说什么来着
luoxiaoxi 2015-12-24 11:30
@sai8808 好吧,那我就先不发租赁类
smaite-hung 2015-12-24 11:32
支持支持
lxlky 2015-12-24 11:33
很久没倒腾过二手了 , 不过有个好平台比原先论坛、贴吧之类的方便多了, 支持支持
theone-whu 2015-12-24 11:39
原来是以前的二手...我还以为是约战的另外一种
hifive_ho 2015-12-24 11:42修改
支持!
maoyalu 2015-12-24 11:44
其他平台的游戏也能卖,这点不错。
chucky9527 2015-12-24 11:45
看到楼上言论 还是在二手区少说点话好了
你的价格高了 了解多少价格合适的提醒你 语气 腔调都是很谨慎 这种话都被反感 (真是后悔浪费浪费时间扣那几个字了
alert_boy 2015-12-24 11:50
@luoxiaoxi  我突然觉得自己罪大恶极 哈哈
alert_boy 2015-12-24 11:50
@ccrah 恩有这方面的关联打算,不过具体怎么实施还在构思中,感谢提议
mechille 2015-12-24 11:53
@alert_boy 建议不要对号入座。
有的人确实不乐意(你想想看,别人开店摆摊卖东西,你去别的地方转一圈以后过来对这边的店主说“友情提示隔壁ABCD店如此价格”然后就走了,你可以试试那些店主乐不乐意),有的人会采纳后修改,有的人需要再继续观望,这是因人而异的。
对方不喜欢就不要讲,让想买的人去讲价或者是你自己想买就去跟他讲价吧。以前别人没有提那就过去了,现在对方提出来,那以后就不多说了,而过去的事情就让它过去吧。
siritios 2015-12-24 11:57修改
luoxiaoxi 2015-12-24 12:00
海外的小伙伴看着有点羡慕
sheep_page 2015-12-24 12:18
大家都暴露辣
qq1137167425 2015-12-24 12:23
支持下,但着功能哥觉的没必要,达成交易后还要走闲鱼,还不如直接发布在闲鱼上不是
yaoshele 2015-12-24 12:25
这个可以有,支持一个
musoufeiy 2015-12-24 12:39
发表评论,请先 登录
T