「1月港服会免PS3《荣誉勳章 战士》白金简易流程攻略」的所有评论
活捉野生kurori
kira_skyxd 2016-01-14 20:21
@kira_skyxd 你还没给我字体呢,索隆君已经给我头像了,我明天就会做好他的动图哦
kurori- 2016-01-14 20:23
@kurori- ^^ 交给你了!
仔细看完了 无论是排版还是文字都是专业水平啊!铜币奉上!
kira_skyxd 2016-01-14 21:29修改
前排支持攻略
shenshen127 2016-01-14 20:24
我告诉你们 这游戏有奖杯bug的。一旦遇到永远白不了 可以看我奖杯列表 当年首发买的好像 遇到bug一辈子也白不了 有个奖杯要解锁每个国家一个队员 我把所有国家的所有队员都解锁了也没拿到那个奖杯 悲剧
wanghuashan 2016-01-14 20:39
@wanghuashan 联机奖杯可能会出事故,+好友的那个杯也有事故可能
你这个杯可以删存档重打联机模式来获得么?
@shenshen127 谢谢您的前排
kurori- 2016-01-14 20:47修改
太感谢了 投个处女币 问一下这个服务器没关闭吧
crazy_yang1986 2016-01-14 20:54
@crazy_yang1986 服务器没问题,虽然EA常常坑人
kurori- 2016-01-14 21:01
感谢会免双枪的攻略@kira_skyxd @kurori- 
johnsonterry 2016-01-14 21:08
请问楼主:联机杯难刷吗?网战给力吗?
id3453503 2016-01-14 21:11
@id3453503 找齐4人一组,刷只要一个下午
kurori- 2016-01-14 21:14
线上奖杯的列表没有显示出来,LZ修改一下吧
jkvk02 2016-01-14 21:16
@kurori- 已经编辑好了~好评。
wgwg12345 2016-01-14 21:18修改
@jkvk02 感谢,已修正
@johnsonterry 这是什么新称号
kurori- 2016-01-14 21:17
kira_skyxd 2016-01-14 21:18
@kurori- @kira_skyxd 金加号双枪
johnsonterry 2016-01-14 21:20
留个名,过一阵会刷的
jaycman 2016-01-14 21:22
这个下下来玩了10分钟就删了,果然还是不适合玩fps游戏
maki_izumi 2016-01-14 21:25
比古墓丽影网战还麻烦,这个时间可以省下来了
forever_zhou 2016-01-14 21:25
@kurori- 哎呀 不可以的呀 这是个多人奖杯 兵种靠等级解锁 等级记录在服务器中 我印象中我都80级左右了 72级解锁所有兵种了 好像20多级就可以拿到那个BUG奖杯 桑心
wanghuashan 2016-01-14 22:22
每月会面发布没几天就能看到楼主的白金攻略
themarvellouscjj 2016-01-14 22:24
真是觉得时间不够的时候,网杯这东西能把一个游戏的白金难度提升好几个档次
scottzheng 2016-01-14 22:36
@scottzheng 你看我现在火箭鸡还是90%…
kira_skyxd 2016-01-14 22:37
@kira_skyxd 辣个我记得是服务器问题吧。不过网杯摊上这个够吃一壶的,恶心死了
scottzheng 2016-01-14 22:40修改
后排支持
qq1137167425 2016-01-14 22:40修改
@kurori- 换头像了啊。
还没开这个坑,不过先来拍个爪子。
等开坑后再来慢慢看。。
nana_ml 2016-01-15 01:01
终于有白金攻略了,虽然这游戏不怎么需要攻略……楼主要刷网杯拉上我呗,最近几天自己一个人耍好痛苦
jim_dzl 2016-01-15 01:47修改
阿帕奇那个一个人刷比较难了(手残),网战的大神也不是很容易召唤出来……
jim_dzl 2016-01-15 01:46修改
攻略好评,那个在线杯Bug看的都不敢开了。
l-cat-seye 2016-01-15 01:43
之前玩老的MOH2010时,某个在线奖杯十分蛋疼,白金后都不想碰战士这作,即使有这部游戏碟…这次会免了玩的人应该多点吧?看完攻略心痒痒的
szpipi 2016-01-15 02:11
@kurori- 有个杯要84w经验啊,一下午够吗
ps_vigoss 2016-01-15 06:21
还是先mark一下再说
lovezard-hk 2016-01-15 07:33
送的是中文版还是英文版
alert_boy 2016-01-15 08:04
@jim_dzl 约战里找我 三个人了
crazy_yang1986 2016-01-15 08:44
看了网战杯,想想EA内服务器,睡了
xstation3 2016-01-15 08:52
即使游戏冷门也愿意如此高效的速出奖杯攻略,感谢奉上
paprika_c87 2016-01-15 09:16
感谢分享,攻略满分!
vivi_mayonnaise 2016-01-15 09:25
苦萝莉-
suika_xixi 2016-01-15 10:01
楼主的奖杯截图怎么弄的?百度了一下ps3截图只能是破解的软件。
xiaomingjian 2016-01-15 10:34
@xiaomingjian 采集卡,我PS4的视频也是采集卡录制,ShareFactory功能有限
@wanghuashan 看来很难救了,老外也有发生事故的情况,都是线上奖杯的
@themarvellouscjj 这次很慢了,一月份的事情比较多,这个月的会免也不是很吸引我
@ps_vigoss 应该行,用互刷的有连杀经验加成,比一个人打要快
@szpipi 我好久以前也有玩过荣誉勳章,但是基本忘光了,也忘记是哪一作了,只记得武器是早期年代的,春田步枪之类的
@alert_boy 英文版,中文奖杯

@vivi_mayonnaise @suika_xixi @paprika_c87 @lovezard-hk @l-cat-seye @nana_ml @qq1137167425 @themarvellouscjj @jaycman 感谢大家的支持
kurori- 2016-01-15 11:11修改
发表评论,请先 登录
T