「《奥丁领域》白金感评:如画般美丽的童话世界 (无剧透) ◆附难点奖杯心得|角色Combo心得|视频」的所有评论
完工,中文版4/26!
kurori- 2016-01-28 19:35
“上次看到哪了呢” 真是萌的鼻血都会流出来

写的用心很用心 送上感谢和今天的膝盖ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

话说绿色那里的小剧透 伤的我不要不要的 我在终焉的截图貌似是最多的……

还有就是这是重制计划第一弹 也就是说会有23吧…… 期待期待
antoine0615 2016-01-28 19:46修改
@antoine0615 我其实不确定自己有没有嵌入音乐,因为我自己无法听
kurori- 2016-01-28 19:42
@kurori- 我在用手机所以也没办法告诉你是否能听
antoine0615 2016-01-28 19:45
@kurori- 可以听~~~
lightningdt 2016-01-28 19:46
我是Firefox,bgm自动播放而且还点不了暂停啊
chucky9527 2016-01-28 19:48修改
@chucky9527 好的我修改下,现在应该可以了
kurori- 2016-01-28 19:53修改
来顶LZ~~
一样真爱奥丁,等中文版中~\(≧▽≦)/~
tangtian0110 2016-01-28 19:58
已感谢,开头那个链接手机客户端戳了一直在加载出不来。
l-cat-seye 2016-01-28 19:59
我不喜欢,因为写得心得不错,就是这么任性,3个月后的中文版见
drdeceiver 2016-01-28 20:04
@tangtian0110 感谢
@l-cat-seye 手机好像不能听
@antoine0615 其实我内心希望香草可以推出龙冠或奥丁的DLC…
@lightningdt 是法米通大神!
kurori- 2016-01-28 20:05
看到奥丁就滚进来了~顺带,中文是4月28的说~
purple22moon 2016-01-28 20:08
BGM不错啊 带感
saber307 2016-01-28 20:08
膝盖送上,坐等中文。龙冠重温一遍,感觉真棒。
small_monsterssd 2016-01-28 20:11
@saber307 @purple22moon @small_monsterssd @tangtian0110 目前已经确定各版本存档共通了
kurori- 2016-01-28 20:17
@kurori- 我觉得奥丁已经完美了 龙之王冠亟待完善的地方还是蛮多的ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
antoine0615 2016-01-28 20:18
@kurori- 我希望香草社把公主皇冠搬到PS4上啊
watarasejyun 2016-01-28 20:24
@watarasejyun 可公主冠冕是像素程度的画面,如果真要搬,以香草社的认真程度,很可能要整个重绘,所以他们乾脆不搬的可能也是有的
kurori- 2016-01-28 20:25
@kurori- 主要是当初psp版不太满意 没玩_(:3」∠)_ 只玩过ss模拟器的
watarasejyun 2016-01-28 20:28
哇,好厉害,多谢分享
wingsonic-x 2016-01-28 20:33
@kurori- 恩,现在可以了
chucky9527 2016-01-28 20:37
k姐有关注美版吗?限定很不错哦
johnsonterry 2016-01-28 20:41
@johnsonterry 不行,钱包君…
@wingsonic-x 等你中文版的视频!
@chucky9527 
@watarasejyun 我没玩过,只看过ss版的
kurori- 2016-01-28 20:43修改
忍不住循环的BGM,感谢奉上
paprika_c87 2016-01-28 21:19
@paprika_c87 BGM太棒了
kurori- 2016-01-28 22:22
纠结买日版还是等中文
wangchen893 2016-01-28 22:49
没什么是K瓶解决不了的
xian7105 2016-01-28 23:09
收藏连招了
redial_taiga 2016-01-29 00:23
当年因为年纪小加上二公主上看不懂日语这游戏基本猜着玩,现在有了中文怎么也要等下去!
oyama_masato 2016-01-29 00:25
坐等4月28日,音乐不错啊,这是游戏主菜单的BGM吗?
zooflol 2016-01-29 00:44修改
穷人只能等日版二手或者降价了
murasame4869 2016-01-29 01:38
@wangchen893 巴哈姆特已经有全剧情的翻译,翻译质量很不错
@xian7105 其实各种魔药都不错,毒系列的T瓶其实也不差,高难度不用魔药真心难打
@redial_taiga 
@oyama_masato @zooflol @murasame4869 还有三个月!
BGM是主题曲没错
kurori- 2016-01-29 13:28
希望公主能重置一次!
neilkylamento 2016-01-29 14:49
剧情当年看过游小说上卡伦连载的小说 真是nb 可惜小说写的有点烂尾
q2ljy 2016-01-29 16:45
@neilkylamento 感觉公主希望不大
@q2ljy 我有听人提起这个,但是我没看过
kurori- 2016-01-29 17:13
@kurori- 公主能重置估计也没奥丁这样的系统,真的要重置也得时间,除非香草社有准备了,其实老IP重置的IP还真希望有,另外一个有可能应该是格林。
neilkylamento 2016-01-30 02:48
坐等中文版中〜〜〜
chenhh2222 2016-01-30 14:04
@q2ljy 我好像看的也是那个!!!

@kurori- 我看这篇文章发出来看了整整两天,因为现在才能在电脑上完完整整看一次,所以现在才敢回复_(:з」∠)_
本作每一本剧情的联系和描写方式比胧村正高明很多很多。虽然是多线多视角,但线索引导逻辑关系都比较完整,这非常符合基本法【喂
剧本风格也是我非常喜欢的,不枉我前期这么关注它。
写文辛苦啦!
siritios 2016-01-30 14:43
白金时间大概多久?50小时够吗?
dark_flameboy 2016-01-30 14:44
@dark_flameboy 最快30小时,我慢慢玩的,用时43小时
@siritios 剧情超棒
@chenhh2222 
@neilkylamento 格林很有希望,但是格林就没有奥丁这么让人惊艳赞叹的地方,我觉得格林是玩法特殊性高
kurori- 2016-01-30 19:12
发表评论,请先 登录
T