「《QURARE 魔法图书馆》综合心得v2.5(新增分解公式)」的所有评论
50级了,好累,打主线都是无脑按过去的,不知道在玩啥
alucardfeng 2016-01-30 00:12
上次看你發的GUNS UP!攻略貼開了坑...都還沒玩完
lord_of_lonely 2016-01-30 00:13
感谢介绍··卡牌类肝不动··这作奖杯也略坑,开坑的勇士们加油w
sibou_kyoukai 2016-01-30 00:13
@alucardfeng 有空一起打副本
@lord_of_lonely 慢慢玩,每天上线解每日
kurori- 2016-01-30 00:14
搜了半天没人打副本的。写的不错,支持下。
hu86sanpao 2016-01-30 00:15
收集卡牌才是绅士们开坑的动力
crazy_yang1986 2016-01-30 00:15
希望有日文版本,英文太违和.....
scarletkitty- 2016-01-30 00:23
@kurori- 有空玩,好卡都是金币抽的,石头抽到的SR比金币还少。这游戏似乎能不花钱跑箱子跑到所有卡,只是时间问题。
alucardfeng 2016-01-30 00:23
昨天玩了下 有点不明所以~~
jimmyleohk 2016-01-30 00:23
期待宝石v版本
gundamzy 2016-01-30 01:15
日服居然没有,这不科学啊,宝石V也没
weolwq 2016-01-30 01:22
看了下菜单,我觉得可以撤退了…………
wingsonic-x 2016-01-30 01:37
下了玩下,不知道在玩啥
sayamiki 2016-01-30 01:39
看看测评~
其实主要是来勾搭楼主的~
(づ ̄ 3 ̄)づ
tangtian0110 2016-01-30 03:03
选好了图书馆员 主界面角色也变了 但主线剧情还是miu。。。
luna_noire 2016-01-30 03:37
主要问题依然是。。。掉线。。。 3分钟一掉 , 这玩个P。。。
zwei_ce 2016-01-30 05:29
@hu86sanpao 玩的人太少,而且不能边搜人边玩,结果没人要组队,大家忙着打单机
@crazy_yang1986 卡图不错呐
@scarletkitty- 或许只有韩文版
@alucardfeng 我还没试过金币抽卡
@jimmyleohk @sayamiki 没有教程,我也是战斗乱按
@gundamzy @weolwq 这游戏真心该出在V上,触屏感觉会好的多
@zwei_ce 我没掉过帮不上忙
@luna_noire 主线会随着剧情使用特定人物,解开全员到齐奖杯后才能自由更换
kurori- 2016-01-30 05:49
@kurori-  一开始送了55石头,来了一次11连抽, 只拿到2SR。。。略无奈。。。
zwei_ce 2016-01-30 05:56
乌鸦嘴只想问:什么时候关服~
purple22moon 2016-01-30 07:38
@kurori- 加我psn,一起副本,常驻玩家~尤其他联系方式没?qq或者别的啥
last-arceus 2016-01-30 12:23
主线打到第18章,难度完全爆炸,对方出手就死人。。然而BLOCK CD 45秒
alucardfeng 2016-01-30 12:24
@alucardfeng 有高级的卡能少点。联机不?40小号求老司机带带我。
last-arceus 2016-01-30 12:25
@last-arceus 我已经差不多一组SR了,1张SR+,1W2的血还是被吊打
3个S小伙伴

好像主线不能联机啊
alucardfeng 2016-01-30 12:26
可怕
footstephen 2016-01-30 12:28
@alucardfeng 副本啊,主线不能联机的。我解锁支线了war of king了。目前卡组全R+,SR卡组还得慢慢来。那个杯子是要求全卡组SR或以上的。
last-arceus 2016-03-15 12:50修改
@last-arceus 联机好像要4人?反正我从没成功搜到过人,副本大部分都开了
alucardfeng 2016-01-30 12:30
@alucardfeng 貌似三个,攻,奶,防。咱肯定能凑齐。楼主也在招人。我发你psn好友申请了,方便的话留个企鹅好联系:)
last-arceus 2016-01-30 12:33
@alucardfeng 恩,申请了XD
last-arceus 2016-01-30 12:40
@kurori- 请问你帖子里“方块”、“三角”、“叉”、“圈”是怎么打出来的?
maozeidong 2016-01-30 14:32
@maozeidong 在 表情 里面
simlp_2dark 2016-01-30 15:49
昨天就打了个第一章主线打完就掉,过一会发现是用日服号在玩,切回港服倒是能撑久一点23333
lovgud 2016-01-30 16:06
@lovgud 换不同服帐号也有连线稳定度的分别么?

01/31 更新帖子,加入视频
kurori- 2016-01-31 04:13
其实每个人做好本职的事和带好本职卡是可以的,剑的定位是输出,不需要带蓝绿卡,按副本提示带干扰卡就行了,只不过大家队伍还没成型,才会出现兼职的情况
alucardfeng 2016-01-31 07:33修改
@alucardfeng 还差什么职业
crazy_yang1986 2016-01-31 08:22
@crazy_yang1986 什么职业都差
kurori- 2016-01-31 13:54
嘛,吃了楼主这个安利 我正在下这个游戏,不会太肝吧?最近玩的游戏都太肝,要是又肝了一个我怕不是要爆肝了
shawn1220881847 2016-01-31 14:30
还有就是这游戏各种意义上都和乖离有点像
shawn1220881847 2016-01-31 14:31
@shawn1220881847 无体力限制,比乖离肝百倍
只有有肝,全游戏的卡都能得
alucardfeng 2016-01-31 14:34
@alucardfeng 我突然想删这游戏了
shawn1220881847 2016-01-31 14:38
@shawn1220881847 你可以不肝的啊,完美卡组只要有肝可以免费的,很良心的游戏了
alucardfeng 2016-01-31 14:42
发表评论,请先 登录
T