「《如龙 极》白金之路的重点难点剖析与解决方案」的所有评论
@fychris 我基本弱桌。感觉总有几次上手比较行的。一般有6张不同的就容易很多了。上家喂牌的概率也不低。
godgundam114 2016-03-09 11:30
给枪战虐吐了,白金就差这个
unsisworks 2016-03-09 16:58修改
@godgundam114 恩,等我把斗技场武器买差不多了就去试试
fychris 2016-03-09 13:37
最后打卡车司机一定不要怂啊,几次怂了就差一两枪就死了,用L1多打几下卡车司机就退回去了
orochihk 2016-03-10 22:18
卡拉OK 800分我都过不了,究极斗技第三个就打不过去了。。。。
utak981 2016-03-10 22:40
除夕早上白金了,麻将是给外婆打的,多少给我做了几次满贯,个人卡最久的是究极斗鸡1-5,绿茶瑶台球2把过是最快的
teamj_ronaldo 2016-03-11 11:52修改
@teamj_ronaldo 我台球打了一小时还没过
utak981 2016-03-11 22:06
@plclear 唱歌那些长音分按住和连续按,为什么我那种按住的音老是miss?按住时间不够吗?
utak981 2016-03-11 22:10
打21点,我买的100万筹码 赢一次好几千 为什么看记录还是1000多点啊。。
codekira115 2016-03-11 22:17
打架时是如何满气的,有时闪了满气,有时有不是。到底如何做?
hakokolo 2016-03-12 00:20
@hakokolo 在你被对手打到之前闪过攻击才会气满
utak981 2016-03-12 00:36
@utak981 可能是放开的时间不准确吧。950的那首有一处按住我从来都是miss。。。别的歌曲还好吧
@codekira115 赌一次就退出重来,如果不退出的话算几轮的总收益
@hakokolo 被敌人第一次打到前,在敌人进攻的时候向后闪就能满气,不管和敌人的位置究竟如何。
fremont_hk 2016-03-12 00:38修改
@utak981 按超了应该,进来就按住,然后快结束松手。提前松手没什么,别等好久才开始按。
plclear 2016-03-12 01:31
@fremont_hk @plclear 谢了,回去打过台球之后试试。想想之后还有麻将和究极斗技就头疼。
utak981 2016-03-12 01:41
@utak981 你要看开始和结束音符的位置,即按下和松开的时间,长按不代表可以按到底,肯定会miss
seele1111 2016-03-12 03:15
@seele1111 打过台球再试,之前那个800分我都搞了好久
utak981 2016-03-12 04:20
@utak981 谢谢,明白了。而且只是被打中前的第一次闪避。
hakokolo 2016-03-12 13:50
感谢lz的视频,今晚总算过了最高难度的枪战白金了。每次白金如龙都是大工程。。。
fremont_hk 2016-03-13 22:46
谢谢,真详细,有了白金的方向
nilymax 2016-03-14 07:55
楼主厉害,还制作了全程白金视频,感谢
biangebiange 2016-03-14 15:40
想和爸爸交朋友
lurekill 2016-03-18 18:48
用了十天,ex枪战终于过了。。。。原来是我4K的电视帧数问题。。。要调成game mode,瞄准就不会乱晃了。。。
utak981 2016-04-04 11:19
请问大神,还能不能帮忙代过枪战,我卡了一个多月了,卡的地方每次不同,从来没过那辆大货车,想求大神帮忙。
georgelee17 2016-07-24 23:00
@georgelee17 如果你是数字版我可以帮你打,我盘卖了
seele1111 2016-07-25 13:48
@georgelee17 我盘早就出了,如果数字板倒是可以试试。
plclear 2016-07-25 16:07
@georgelee17 看看视频,我觉得还是可以自己过的, 我打了大概2个小时过的,刚开始自己打,根本不行,面包车那就已经快挂了。后来翻攻略发现瞄准时不能瞄头,要瞄提示的圆心。再打两次就过了。
kofkofkofwe 2016-07-25 16:26
@seele1111 我的是光盘,一直打不过啊,好累
georgelee17 2016-07-25 17:50
@plclear 光盘,这会我就gg了
georgelee17 2016-07-25 17:50
@kofkofkofwe 我按照上面打了一个多星期我才来求教,那个准心我一直瞄不准,枪击苦手
georgelee17 2016-07-25 17:52
@georgelee17 枪战确实挺恶心的,主要是每次失败了还得重新打刘家龙,然后还得条N段过场CG。个人枪战卡了能有3-4天的样子,最后是除夕晚上放鞭炮睡不着怒而撸如龙,然后过了。要点要说也很简单,就是背版,背版,以及背版,顺便减速的效果别太吝啬了,该用就用,恢复的速度没有想象中那么慢。

技巧方面,建议先练习下爆头,这个VR战警模式坑爹的地方就在于爆头判定只有准星十字线交叉位置那一点,如果确实是爆头的话普通的枪手一枪就能解决,多练几次就有手感了。如果挫折感太重也可以开个简单难度的档练练,不过个人认为没这必要。然后就是找到自己习惯的清理顺序,毕竟每一波敌人出现的位置和配置都是固定的,记住了的话在枪手出现之前就可以把准星摆放在指定位置,然后微调一下就爆头,少一个目标会轻松不少,最典型的例子就是集装箱货车出现以后到AI开始开火之前的那几秒空档,如果能先搞定一个拿步枪的枪手,那么后面的压力就会大减。

最后:别相信主播的那个直播录像,他人品太爆表了而已,正常玩的话卡好几天是正常的,心态要淡定。
caibird1984 2016-07-26 08:34
@caibird1984 我卡枪战已经一个月多了,虽然不是天天玩,我大概一个星期打3,4次,每次1个多小时。主要射击苦手,经常是瞄不准
georgelee17 2016-07-26 18:27
@caibird1984 我最远到过一次货车,一多人,我就反应不来了
georgelee17 2016-07-26 18:28
@georgelee17 不行就用用PS4的SHARE功能,我记得可以录像。把自己处理的比较好的那几次重放一下,仔细看看自己哪里可以改进的,比实际去打效率高,毕竟刘家龙挺费劲,而且自己实际玩的话可能精力会被分散,可以换种方式看看有效果没有
caibird1984 2016-07-27 08:07
@caibird1984 刘家龙,3下虎落就回家了。
plclear 2016-07-27 08:50
@plclear 这只能说是虎落神教千秋万载了
caibird1984 2016-07-27 12:44
真的非常感谢楼主。。。本来打到77%想把盘卖了,看到这篇攻略感觉还可以一战以求白金。。。
hyltqf 2016-10-01 11:02
随便就白金 如龙6快出啊!
yong_bin 2016-10-01 14:03
白金出盘.....枪战稍许难点,和如龙0比稍差一点....
wangsun5208 2016-10-01 17:38
车战那儿卡住了就弃了,不过6还是会买的
h_gbm 2016-10-01 21:04
0马上白金了,过来瞄瞄极,感觉极是不是就0的一半内容
tthk618 2017-09-18 14:06
发表评论,请先 登录
T