「【2016年3月】日服PLUS曾经限免的游戏「3月2日 至 4月5日」(3月16日新增2个游戏)」的所有评论
我网页版胧村正也不能加入购物车,想起来似乎很久以前是不是日服有过限时试玩胧村正的?大概不能买的都是领过的?我这么怀疑。。。

用PSV进商店能购买胧村正
yancc_slimemk2 2016-03-02 10:38
火影的主题没看到啊...还没更新?
dt_psvita 2016-03-02 10:40
@dt_psvita 时间:3月16日~5月10日。。抱歉 昨天我到底是把这个忘了
watarasejyun 2016-03-02 10:42
亲妈服啊,主题好评,几个奖杯神作也不错,可惜入了港服坑了。
assissanrainy 2016-03-02 10:43
看到时间了~
bsdlxypsy 2016-03-02 10:44修改
日服的绝地战兵有中文吗
myrongong 2016-03-02 11:40
日服已更
leaf_age 2016-03-02 11:42
@qkomoe 名后面加空格
winxcopy 2016-03-02 12:04
@myrongong 没有
cax003 2016-03-02 12:07
@winxcopy 可以了,感谢
qkomoe 2016-03-02 12:10
@myrongong 港服是中文+英文,这个应该是日文和英文吧
kira-lacus-z 2016-03-02 12:12
@watarasejyun 谢谢...这俩主题看着挺不错的
dt_psvita 2016-03-02 12:18
@yancc_slimemk2 一直有這個問題上次的P4U也是這個原因沒領到
shinsyoukoishi 2016-03-02 12:35
怎么回事 网页点了推车后光标就无限转圈了 挂神器都这样
ixoxoyou 2016-03-02 12:49
话说日服怎么才能看番
macise_kurisu 2016-03-02 14:08
@macise_kurisu 日本IP 没有微辟恩 别想了 ..... 锁IP的
by184517 2016-03-02 14:09
绝地战兵的dlc要怎么买?从psv进入游戏界面那里点商店也没有,网页版搜索页没
pm_kb1985 2016-03-02 14:24
@ixoxoyou 我也是这样,然后看了下官网,貌似今天下午在维护来着。。。12点到晚上10点
kasitarial 2016-03-02 16:01修改
拿了2天会员才发现主题要16号
wang8417 2016-03-02 18:31
@ixoxoyou 右键打开新窗口 在新窗口加入购物车 之后就好了
redplan0623 2016-03-02 19:12
@pm_kb1985 打开小v商店戳滚动的活动图标 打开就能找到活动免费那个还有一堆打折的
a1462921942 2016-03-02 20:01
話說絕地戰兵在PS4有個無料還有個兩千多日元的?怎麼回事?求解答
kuriko_komari 2016-03-02 20:08
@karas_yami 日服能用?好的,感谢!
ck9387 2016-03-02 20:21
胧村正加入不了购物车 什么情况
delia_0923 2016-03-02 20:33
@kuriko_komari 日服会免和港服不一样,是会单独弄出一个会员无料版的出来,而港服是修改原本的游戏
nana_ml 2016-03-02 21:51
@delia_0923 我也碰到了这个情况,后来是用vita买的,网页那段时间好像有错误
kusafukatakashi 2016-03-02 22:35
@nana_ml 有點理解不了,無料版的是3G.而收費的那版本卻有6G
kuriko_komari 2016-03-02 22:42
@kuriko_komari 我记得地狱老司机是捆绑DLC卖的。。会免的只是本体,无DLC。。不清楚是不是这个原因。。
日服会免游戏是单独弄出来的,放在了会免列表里。等会免期过了后就会在以前的会免列表中而不法再购买。
而你在外面搜索游戏的话,还是会有一个正常的花钱购买的存在的。
港服的是哪个游戏会免了,就把修改成会员购买免费,会免期过了后再修改回来。就是这样。。
nana_ml 2016-03-02 22:58
只有我关注FF的ost吗……
youshi0w0 2016-03-03 07:04
@myrongong 日服是日文的
hipaladin 2016-03-03 09:22
绝地战兵 日服会免有中文???沒吧
tbs_yee 2016-03-03 10:59
@nana_ml 谢谢解答
kuriko_komari 2016-03-03 18:21
PSV绝地战兵免费配信的游骑兵装备没有下载按钮,请问知道原因吗?
edwarducg 2016-03-04 11:14
@edwarducg 这个是作为服务存在的DLC 购买了就会加入服务列表
登录PSN就能用
换言之 这DLC绑定帐号
tokinonamida 2016-03-04 11:23
@tokinonamida 哦哦,原来如此,谢谢
edwarducg 2016-03-04 11:30修改
竟然掉到第三页了,我承认我是为了手机看攻略方便才回复的
steins1101 2016-03-05 08:54
@qkomoe 主题是永久使用?
stars_lin 2016-03-05 10:54
@delia_0923 以前玩過限時試玩的話 網頁就買不了 這個Bug一直都有(´_ゝ`)
shinsyoukoishi 2016-03-05 11:35
主题是买一个月会员我可以终身用吗?
jane_kinghammer 2016-03-07 22:17
本来以为我对2D横版游戏是免疫的,因为赶上会免就小玩了一下胧村正,感觉停不下来啊。趁着打折把dlc全买了,现在闲下来就打开小V刷半小时
ian319139193 2016-03-07 23:30
发表评论,请先 登录
T