「《苏菲的工作室》白金简易流程攻略」的所有评论
感谢奉上
alert_boy 2016-03-07 18:21
感谢,最近游戏买太多,打算打完暴雨和超凡双生再去填苏菲的坑
kelhip 2016-03-07 18:35
然而你不提一下配方书奖杯有bug吗,我就是因为这个被逼进行二周目..............
hemx320 2016-03-07 18:49
双龙传闻需要打完所有传闻BOSS才有这点要提
bourne1213 2016-03-07 18:57
@hemx320 感谢提醒,我没遇过还以为中文版已经没有这个问题
@bourne1213  感谢提醒
bene0812 2016-03-07 19:21
@bene0812 打过冰精灵跟风精灵就能出双龙,好像是这样
swc123s 2016-03-07 20:35
@swc123s 感谢提醒,特地读档试了一下,确实是这样
bene0812 2016-03-07 20:59
我先做出了贤者之石然后再做的真理之钥可以么,做完贤者之石后出来一段剧情是不是就触发了,然后再打败boss就跳杯?
zjf1200 2016-03-09 16:10
@zjf1200 可以。那個杯是在打完boss,回家再過幾天,觸發普拉芙妲的支線時跳的。
bene0812 2016-03-09 17:11
@bene0812 明白了,谢谢
zjf1200 2016-03-09 18:57
初始配方最右列。最下面的那个怎么解开?
yuanzisama 2016-03-10 08:36
@yuanzisama 弗里兹的支線相關
bene0812 2016-03-10 11:53
资此一个,村姑1刷白就准备入坑这个
gakkiluchy 2016-03-30 09:37
弗里兹速度太快,甚至比苏菲丢火焰炎烧都快,怎么办?
x-chineseboy 2016-03-31 22:40
平A流通关了,真心好爽,感谢楼主的流程攻略
secondlife_xhm 2016-04-01 00:01
@x-chineseboy 弗里兹装备操时沙漏(化速度为力量)可以减少15%的敏捷,然后其他人饰品多堆光速的脚力就好,具体看参考配置。
bene0812 2016-04-02 07:53
@bene0812 我现在通关了,准备打剩下的几个传闻BOSS,现在按上面写的简易流程应该到双龙了,但怎样都刷不出来(包括写的水/风之支配者?)请问是否还有什么隐藏条件和顺序?
zshende 2016-04-04 23:54
这作工作室发现自己一点也插不上话...买了快5月了还没时间开了这....劳动节别加班..先留个爪 日版因该通用
hecate3939 2016-04-05 00:06
@zshende 应该就3个条件,1是通关,2是买了“突然出现的神秘岩石”这个传闻,3是击败水/风之支配者,这样就能刷出双龙的传闻。连水/风之支配者的传闻都刷不出来,可能要先去原野遗迹和青叶山丘-冰室岩屋逛一圈。如果上面的都做了都不行,就先试试去打其余的强敌传闻,有人说要把所有其他强敌击败后才能接到双龙,我自己实测是不用击败所有的,但是不是要击败其中一部分这个就不清楚了。
bene0812 2016-04-05 21:27修改
@bene0812 流程中的一些强敌有时顺手也有打,不过没认真排查过。好的,感谢解释,回去试试。
zshende 2016-04-05 21:58
@bourne1213 双龙BOSS的传闻我还没通关就刷出来了而且我也没打过冰,风BOSS,应该是你只要看到有个传闻说月と太陽の原野这个地方出现巨大石头就会出双龙BOSS。
hk_237570 2016-04-05 23:55
黄金艾森矿应该是黄金珠到【炼金粘土】到中和剂吧
qqlkj12 2016-04-11 00:59
@qqlkj12 感谢指正,我写的贤者之土其实也行,不过比你说的炼金粘土麻烦得多,写攻略的时候没注意, 如果让你走了弯路我深感抱歉
bene0812 2016-04-11 20:08
提丝的约会影响后面剧情吗?我想换了约会卷拿了杯就读档,可行吗?
hano_35th 2016-05-23 01:07
@hano_35th 不影响的,只是一个奖杯
swc123s 2016-05-23 07:55
击败太阳龙、月光龙(对应传闻-天之双龙,要先击败水和风之精灵 对应传闻-水/风之支配者)

击败光之精灵(对应传闻-光之精灵)

击败魔王(对应传闻-冥晦一闪,要先在种子日进入被封印的寺院深处,到达反魂之间)

这些都需要在商店买传闻吗?
damage_yohahn 2016-05-23 08:44
@swc123s 大大问下军神之力怎么合?
hano_35th 2016-05-23 22:10
@hano_35th 軍神の力=猛獣の力×破壊の力
猛獣の力=攻撃強化×攻撃ブースト
破壊の力=攻撃ブースト×攻撃超強化
攻撃ブースト就是攻击力+10的特性
sorryzxl 2016-05-23 22:23
@damage_yohahn 是啊,咖啡店里买传闻
@hano_35th 最简单的方法是在DLC地图里随便捡
bene0812 2016-05-24 08:20
@bene0812 大大问下,我在做贤者之石之前把朱利奥支线做了(打了那萨尔斯),影响最后的白金么
hano_35th 2016-05-26 01:40
@hano_35th 不会
bene0812 2016-05-26 09:08
@hano_35th 我都是去捡垃圾捡的
swc123s 2016-05-27 15:15
最后两个打不过
fxckpxsxn 2016-05-27 15:48
@sorryzxl 大大请问龙之魂怎么做?
hano_35th 2016-05-28 03:10
@hano_35th 没法做,打龙掉出的龙核固定会有这个特性
sorryzxl 2016-05-28 08:58
@sorryzxl 大大堕落宫殿里的龙掉吗
hano_35th 2016-05-28 10:48
@hano_35th 掉的,最早能获得的就是这里的龙,以后出日月双龙的传闻也可以打到,后面DLC地图里的龙也可以掉,采集点也能采集到龙核
sorryzxl 2016-05-28 10:55
@sorryzxl 谢谢大大
hano_35th 2016-05-28 11:01
请问通关后东西还在吗,还能继续完成其他奖杯吗,是不是通关前只要注意挑战奖杯就可以随意玩了吗?
qq1565258931 2016-05-31 11:01
@qq1565258931 
只要不选择开始二周目就能一直玩
mushi233oyl 2016-05-31 11:06
发表评论,请先 登录
T