「关于《超凡 双生》「所有结局」存档参考(PS4重制版)」的所有评论
1月入了炒饭到现在我都不想开的病怎么治
sakura_p789cs 2016-03-12 08:40
@sakura_p789cs 没买的表示无压力
danielwang001 2016-03-12 08:42
刚开坑,不懂的话来请教,简单的理解是不是结局前存档→通关看结局→跳杯→将第一个存档复制到主机→通关看2结局→反复这样
holletian 2016-03-12 09:23修改
我替楼主概括下,第一个存档是checkpoint存档,第二个存档是系统存档,SL第一个存档不影响系统存档中的结局、收集等解锁进度。个人觉得可行,我玩的ps3版,不过我还是会尝试下。
ps.其实这就是gal的攻略思路,在分歧点save,然后SL收集全结局和全CG,减少需要skip的文本量,解锁的东东都会记录到系统存档中,不会因为SL而消失。虽然楼主说的比较复杂,我等死宅一看就恍然大悟
xiaobinggan 2016-03-12 09:46
5遍黑太阳,打的是有点恶心。。为啥楼主你不早点发。。。
verlas_yam-l 2016-03-12 12:54
留名,感謝樓主,剛今天準備通關遊戲
shinglau08 2016-03-12 13:02
留名,感謝樓主,剛今天準備通關遊戲
shinglau08 2016-03-12 13:02
早就想这么做了 可是这游戏PS+云存档24小时才可以上传/下载一次 原来U盘存档没限制..... 我居然老老实实打了5遍
flysuffer 2016-03-12 13:02
纳尼!我一个存档损坏了 !怎么补救 状态是看了全活的结局 包括延伸的选择
perfectliang 2016-03-12 13:05
@perfectliang 如果说法成立,我是不是只用打一次全死 把全死2个结局拿了 就跳全结局奖杯了?
perfectliang 2016-03-12 13:24
死宅一点就明+1
cunhanjp 2016-03-12 13:45
@sakura_p789cs 一天看心情打一个章节或两个
dq_zmh 2016-03-12 17:20
@holletian 恩,是这样的,就复制第一个存档
dq_zmh 2016-03-12 17:21
@xiaobinggan 恩,因为我之前发过【最后生还者】的存档方法,发现说的太简单,死宅一点就明,但是还是要考虑部分玩家平时不太玩儿游戏,但是想白金的……见谅,哈哈哈
dq_zmh 2016-03-12 17:23
@verlas_yam-l 因为我也刚刚白金,这个游戏说实话可以1、2天就白金的,但是有时候实在打不下去
dq_zmh 2016-03-12 17:23
@shinglau08 加油,如果你不像我有强迫症,第一遍死活不看攻略,建议一周目就【全收集】【全复活】【根据时间序列进行游戏】
dq_zmh 2016-03-12 17:28
@flysuffer 啊?云存档是这样的?我为啥没发现这个问题啊~用U盘吧,方便,还可以备份到电脑上
dq_zmh 2016-03-12 17:28
@perfectliang 如果你1、2、3、4、5都已经看过了,那么按照我的方法看6、7、8就行,保证6、7、8是在全死的状态下哟
dq_zmh 2016-03-12 17:30
@dq_zmh 当时ps3版一周目下来感觉还行不算太差
然后补奖杯
第一个就补了聚魂器
果断退盘
sakura_p789cs 2016-03-12 17:31
楼主你是ps3还是ps4版本?
ps3版本存档禁止用U盘备份的,只能ps+,但是只能24小时拷一次。
我当初就想用这方法,发现U盘不能拷,就放弃了,ps+24小时搞一次有毛用。
lovezard-hk 2016-03-12 17:47

PS3版貌似禁止复制到U盘
ucgmusouhk 2016-03-12 17:54
@ucgmusouhk PS3那么黑暗?我是PS4重制版,我是不是要修改一下标题?
dq_zmh 2016-03-12 18:00
@lovezard-hk 24小时上传一下还是上传/下载一次?不是24小时只可以上传一次,下载也有限制?
dq_zmh 2016-03-12 18:01
@sakura_p789cs 恩,一周目感觉肯定不会太差,反复就有点烦了
dq_zmh 2016-03-12 18:02
@dq_zmh PS3版云存档貌似也只能24小时内下载一次 只能打少1-2次了=。=
ucgmusouhk 2016-03-12 18:08
@ucgmusouhk PS3好恐怖啊,干嘛要这样啊?!
dq_zmh 2016-03-12 18:11
ucgmusouhk 2016-03-12 18:19修改
黑太阳 刷到吐 而且双人的 还要从全新游戏开始 从章节实验开始打无效 此时我的内心是奔溃的
saber307 2016-03-12 18:26

上传无限制,下载的话,从你最后上传的时间算,24小时后才能下载。
lovezard-hk 2016-03-12 18:59修改
一周目后这个杯大概刷了7-8个小时 最后一章又长 真心累人
lyplyp_lll 2016-03-12 19:00修改
@saber307 至少2遍嘛~习惯了~从【直到黎明】到【教团1886】到【超凡双生】,现在开坑【暴雨】,估计又是吐的节奏,哈哈哈
dq_zmh 2016-03-12 19:19
@lovezard-hk PS3的玩家好痛苦啊
dq_zmh 2016-03-12 19:20
@lyplyp_lll 幸好PS4可以用这个方法,不然黑太阳刷个3-4遍肯定吐了,浪费生命啊
dq_zmh 2016-03-12 19:20
怒刷了5遍『黑太阳』 终于拿到全结局奖杯了
ucgmusouhk 2016-03-12 20:12
刚刚白金了ps3版本,把ooxx奖杯留在最后拿。
全程一共四次死机,服了。
lovezard-hk 2016-03-13 01:32
@lovezard-hk 我PS4重制版也遇到了1次彻底死机,和斯坦去超市拿完生孩子的东西,出来,死机了……我以为我不会遇到的……
dq_zmh 2016-03-13 12:06
@dq_zmh 暴雨全结局稍微简单,总共17个分结局,除了逍遥法外,如果一周目打的好,16个结局都可以从最后10个章节选择打完,一次可以至少跳2-3个结局,至少7次可拿到那个全结局杯
fallwoods 2016-03-13 12:10
@fallwoods 为什么我感觉比超凡双生要复杂。。。我的天哪
dq_zmh 2016-03-13 15:24
@dq_zmh 感謝你,按照你的方法順利拿到了“所有結局”獎盃,只剩下一些小獎盃了
shinglau08 2016-03-20 00:26
@shinglau08 能对大家有帮助我很开心,不用客气哟
dq_zmh 2016-03-20 01:50
发表评论,请先 登录
T