「《胧村正》全人物死狂难度百鬼夜行个人打法与心得」的所有评论
楼主大神又来热心助人,大神我爱你,我要给你生100个......,话说玩血源的时候就承蒙楼主诸多指导,得以顺利完美。现在胧村正的白金之路依旧要虚心向大神学习,大神万岁,先顶再看,撒花撒花
mr_leonsk 2016-03-23 16:49修改
支持一下,先收藏了,趁着打折把DLC全入了
fjh212 2016-03-23 16:55
友情帮顶,农民龟速中
darklake2020 2016-03-23 16:56
收藏了
luck_white 2016-03-23 16:57
太强了赶紧前排膜拜!
l-cat-seye 2016-03-23 16:57
以前看攻略有招蜻蜓点水,就是落地瞬发破防技,下落攻击既能触发决死判定,破防还有无敌,熟悉了打团还是很厉害的。
aakarin 2016-03-23 16:57
支持一下。本体白金后dlc刚开坑,死狂百鬼我就不去尝试了
ian319139193 2016-03-23 16:58修改
@fjh212 感谢支持
btlaker 2016-03-23 16:57
@aakarin 蜻蜓点水对操作的要求不低,主要是要掌握节奏,一旦失误就是靶子。平民流过死狂百鬼还是奥义大风车吧。。
其实我一直在想有没有可能双禁(禁奥义禁砥石)通关的
btlaker 2016-03-23 17:00
我觉得 死狂先通关了。再去打龙王 固定700攻击力 稳稳过
by184517 2016-03-23 17:01
@darklake2020 感谢支持 我也没有100%成就 不过死狂难度下拿了鸣神 一切都是浮云啦
btlaker 2016-03-23 17:01
@btlaker 确实难掌握,感觉想挑战各种限制的话这玩意儿还是必不可少的。一般打法的话反而没必要这种降低自己容错率的招式。
aakarin 2016-03-23 17:06
其实本篇控制人物等级就好了,通关35级上下,先打龙神拿了腕轮,出来大概60级,直接去打百鬼,60级的情况下敌人的血量根本经不起700的攻击力,基本上是全程大风车+月下一闪,你一路每个宝箱都开加上这时候剩下的全部钱都是买石头,那完全够用。如果99级去打,敌人血太多了,反而拉长了战斗时间…………
至于DLC没要必须死狂下过百鬼,随意了。
ltffly 2016-03-23 17:13修改
@by184517 请看下我的攻略,dlc人物攻击力个个上700的,却仍有不少难点
btlaker 2016-03-23 17:13
@ltffly 卡等级确实是一个不错的办法,不过像我这种习惯菜刀流并且有强迫症的人来说,还是99好了
btlaker 2016-03-23 17:21
学习了,大赞,自己还不敢碰死狂
zengchen0526 2016-03-23 17:39
百鬼夜行 先拿仁王腕轮,各种石头买满 2把大风车换着不停转,前面忍者轮着换刀,一把灵力转的差不多,另一把也回复的差不多了。 最后石头没用完就过了。88级
z2130372 2016-03-23 17:45
@btlaker 字数太多没仔细看。哈哈
我个人觉得23难。14简单 因人而异。也谢谢做攻略给一些没白金人
by184517 2016-03-23 18:24
@by184517 @ltffly 之前玩本篇的时候我也是这么干的,本篇死狂先低等级速通,然后拿仁王戒指,低等级直接打百鬼夜行,转转乐。这应该也是死狂百鬼最简单的方法了吧。

yancc_slimemk2 2016-03-23 18:25
刚通完化猫,正在玩一揆,农民叔叔打架不忘带上小伙伴hhhhhhhhhhhhhh
topqrh 2016-03-23 18:28
@by184517 农民还难吗我已经分析过了一路无脑奥义,砥石都不用...岚丸过死狂百鬼确实需要很多技巧
btlaker 2016-03-23 18:52
四赤鬼?你确定?
我咋记得近江的魔窟才是五赤鬼,百鬼倒数第二波是单角双角牛头马面一样一只
acg19940506 2016-03-23 19:51
我用鬼娘连修罗难度的第一只熊都打不过
silverprelude 2016-03-23 20:08
@acg19940506 那个魔窟的最后一波配置和百鬼的不太一样,百鬼那波赤鬼中间没有夹杂牛头马面,要稍微简单一些。
我是说了百鬼的倒数第二波是牛头+马面啊。。。
至于是多少只赤鬼我记不太清了 反正不是四只就是五只。
btlaker 2016-03-23 20:29修改
@silverprelude 熊的攻击动作前摇很大,而且很喜欢抱人,它抱人这招可以用决死判定取消伤害。
打它基本上就是砍砍砍,看它有动作了,翻滚到身后继续砍砍砍。唯一需要注意的是它狂化后有个砸地和放冲击波的技能,很容易断刀,必要时刻可以用小孩的奥义躲过。多熟悉几次应该没什么问题,很简单的boss。
btlaker 2016-03-23 20:32
@silverprelude 打熊鬼娘大人形态贴身攻击转狼牙棒就行 直接出硬直
arsongyuan 2016-03-23 22:26修改
打牛头鬼面大型手里剑忍者这种大型且有韧性的怪物引一块 然后岚丸放锁链必杀有奇效 前提是你的锁链尽量点满
arsongyuan 2016-03-23 22:30修改
死狂模式让我死得最多次的倒是鬼娘最后一个boss,岚丸都是死俩三次,蛮顺便的。这游戏除开dlc,就一白金神作。
xiongjidang-_- 2016-03-23 22:31
农民 前期先点锄头 一定要把蓄力时间减少的给点了 这样空中蓄力攻击就磕药多用几次 农民可以说是打双龙最简单的人物了 空中蓄力锄头联系锄就行两下一行血.
岚丸不得不说能力太差 本想死狂连着一小时通关的奖杯一起跳 结果前期输出全靠老婆 自己又点错技能升了手里剑 一路悲剧 导致死狂最终boss打了15分钟超了一小时 岚丸前期善用老婆 和爆竹的断刀 后期就好多了
arsongyuan 2016-03-23 22:37
@arsongyuan 锁链奥义过程中你可以移动,无敌时间却非常短,乱战中容易被打,我曾经试过无脑放奥义,结果被一个牛头跳劈教做人了
btlaker 2016-03-23 23:26
@btlaker 锁链奥义可以连着放 不要放一次就结束
arsongyuan 2016-03-24 02:35
比鬼泣的血宫简单多了。。。也可能是我玩不惯3D动作游戏
bruis_x 2016-03-24 03:10
青鬼和赤鬼都可以用平砍三段后接下段斩循环直接屈死,4只聚在一起也是屈死,前提是开始攻击时它没出有霸体效果的招式
xiaowusaber0001 2016-03-24 09:20
@xiaowusaber0001 对,青鬼赤鬼可以这样无脑屈,而且也可以用蓄力斩浮空一套连接着蓄力斩浮空,但是牛头马面就不好出硬直了,要么绕后,要么奥义招呼。
btlaker 2016-03-24 09:24
@acg19940506 我又打了一遍,那一波是五个赤鬼,感谢纠正错误。
btlaker 2016-03-24 09:25
鬼娘的生气攻击加成BUFF是后期被动,可以和道具的生气/魂/金钱攻击加成叠加,然后你就发现你的鬼娘攻击力超群
black_lun 2016-03-24 09:27
@black_lun 这个我讲过,可以叠两层的,而且有个buff是满腹的时候加伤害,相当于是叠了第三层,非常imba
btlaker 2016-03-24 09:30
大神我想问个问题哎,关于这游戏断刀判定,不仅限于死狂难度。。。
比如说鬼助第三关boss虎姬,如果全程按住防御空中冲刺的话有时候就会迎上对面射来的箭(单枝蓄力箭),问题来了,为啥同样是满灵力的刀,有时候就断刀了(大部分情况),有时候不断刀但只剩下一点点灵力,请问这是个几率问题还是说有啥玄机呀?
另外还有个白痴问题,是不是所有的飞行道具包括boss虎姬的箭,黑猿的风车手里剑等等都可以用方框弹回去啊?原谅我刚玩不太懂哈哈
mr_leonsk 2016-03-26 11:59
@mr_leonsk 虎姬的穿云箭中了基本就断刀,你说的剩一点灵力的情况我还真没遇到,要么是简单难度下会是这样,要么你等级提升了,比之前更不容易断刀了。或者是防御时刀不一样,也有可能,总之这招基本得躲,不然得耗大量灵力。
弹回去看情况的,小兵的手里剑能弹,黑猿的太大弹不了只能挡吧,虎姬的剑弹回去能对她造成大量伤害,另外还有些能弹的比如说小夜空中扔的炸弹,但是她中了后会狂化。
btlaker 2016-03-26 20:28
@mr_leonsk 与其花时间去研究下格挡耗灵多少,不然花点时间研究下怎么躲招和反击,因为死狂难度下你根本不可能去想敌人的这次攻击我消耗多少灵力能把他挡下来,基本上刀灵过半就得换刀了,除非你非常自信。
btlaker 2016-03-26 20:30
发表评论,请先 登录
T