「作为一个在P9签到400日的台服玩家,谨献上此答疑帖给P9的小伙伴们~(更新)」的所有评论
@hwh10086 我不要黑丝,美腿已经看过了。我要看罗丽张什么样。
jang_ 2016-08-07 21:51
楼主好厉害!我这种放弃治疗的懒癌从来就没想过填坑= =.虽然主机玩家少,女性玩家应该更少了,我身边一个都没有,经常玩着玩着就感觉自己好孤独,有趣的地方都找不到人分享,不知道会不会跟其他女性玩家交流游戏?
reizeimidori 2016-08-07 22:01
厉害。一直想问。P9怎么发的动图啊?经常看LZ的logo,自己也想做动图发出来玩
long_gundam 2016-08-07 22:56
去台湾能自由行吗
ccctyccc 2016-08-07 23:38
噫,裤萝莉又人气up了…看过妳哪个攻略来着,似乎是灭火那个会免?总之大感謝,prpr
alexfan07 2016-08-08 00:46
樓主psn多少 加個好友(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)吧
haoann 2016-08-08 01:03
我去,竟然还有腿照话说回来,很多会免游戏都参照过你的攻略,非常棒~
tianxian1220 2016-08-08 01:18
库妹妹,爱你。
xangel1112 2016-08-08 08:22
@haoann 。。头像右边不就是PSN么
malameisi 2016-08-08 08:30修改
小蓝的壁纸不错啊,上了下ps台湾的Facebook找小蓝壁纸,结果只找到两张
clarks897 2016-08-08 15:12
你好啊 如果有机会去台湾 一定在网站M你
raul4676 2016-08-08 19:06
@malameisi 哈哈哈
jang_ 2016-08-08 19:10
无形晒腿,最为致命
bilibili1 2016-08-08 19:41
大陸台灣都是說普通話的,為什麼台灣的遊戲翻譯名就這麼奇葩,比如太空戰士。。。。想不通 讀起來也很怪
zzzhzz 2016-08-09 08:53
@zzzhzz 台湾比较倾向于意译,国内大多都是音译,所以才显得顺口。只能说各有特点,说奇葩就比较主观了……
maoyuqi7 2016-08-09 09:22修改
酷萝莉大大可不可处个psn好友
lihengtao0826 2016-08-09 19:13
0 066哒~
我决定拜倒在黑萝莉脚下~
jameslee1462 2016-08-09 20:08
@carene_hortensia 吃个卤肉饭要50,酸爽到不行啊
kuronidaze 2016-08-11 13:37
@kuronidaze 你們學生餐廳那麼貴? 跟市區價一樣
carene_hortensia 2016-08-11 14:45修改
活捉一对腿
dialogq 2016-08-11 15:12
@zzzhzz @maoyuqi7 也有好的例子比如潜龙谍影,太空战士就…
@kuronidaze 好贵,小店大碗30
@clarks897 小蓝壁纸包:连接
kurori- 2016-08-12 00:14
此腿甚美!白如羊脂,直如竹笋,久视心旌动摇不能自已~~~~~~
taoism1989 2016-08-13 01:07修改
果然Sbeam一桶全球PC界

台湾玩steam的确实感觉很多,好友列表里就有好些港台人士(各种羡慕买游戏方便

求一发Sbeam个人主页链接
lv19931111 2016-10-04 18:29
好腿
duskmelody 2016-10-04 18:49
突然想到了黑里子酱
hazukidc 2017-01-23 14:31
在台湾呆了一年pro就是在pchome抢到的,在巴哈ps4版上确实比较少看到攻略之类的。不过觉得巴哈每个月都有交换游戏的专门贴,里面每个人贴出自己有的和想交换的,自己就在上面和台湾的网友交换过游戏没有利益的交易就是单纯的分享游戏。
rukrs 2017-01-23 14:42
@zzzhzz 太空战士是什么游戏。。。。
kiseki_kimi 2017-01-23 14:51
小蓝的主题真心好看啊
seventhmob 2017-01-23 14:55
这算挖坟吗?
k_zgcg 2017-01-23 15:06
天下玩友是一家
但是最近玩R6碰上的台湾玩家是真的很不友好,自己得分垫底,还T别人,T别人不成直接杀队友,我看不惯把他杀了,还发语音和PSN消息过来辱骂我,短时间两次了,不知道最近是什么情况
loneyfredom 2017-01-23 15:11
对了对了,妹子你为啥不用繁体?
ssdd1320 2017-01-23 15:13
哇 这腿好棒啊
chr_3 2017-01-23 15:17
台灣人路過 我也同疑問 為何不用繁體 像我在QQ群用得多開心
airosdx 2017-01-23 15:17
喜欢魔界战记的都是好同志
catlox_gen 2017-01-23 15:30
其实台湾和香港基本都是一样的(除了极少部分游戏),连实体版都是一模一样的,在香港买的实体版游戏一样有台湾的分级标签(部分游戏会被贴纸贴起来)。

因为台湾、香港都是属于亚洲区,甚至和韩国也是一个区,这也是为什么很多港版游戏都带有韩文的原因。

其实台服的游戏会比港服略微便宜一点点,但对内地玩家来说,台服的支付渠道是个问题(似乎不支持台湾以外地区发行的信用卡,但港服支持内地发行的信用卡)
changyuho 2017-01-23 15:42
哈哈哈哈,那张台风表情笑了,广东人一样不欢迎不能放假的台风,请绕道
suixin7 2017-01-23 16:24
我也是台灣家機玩家,很同意樓主說的,巴哈姆特上面的酸民真的是無極限..
makiyofox 2017-01-23 16:39
我也是臺灣出身的野丫頭玩家
hi-namo 2017-01-23 17:17
菇凉???
claudio7239 2017-01-23 17:30
哇,居然是妹子,进来能目睹这双大白腿真是值了
看来妹子和我一样也是奖杯战士,仰望大神~
zjqqiheizhiyi 2017-01-23 17:38
发表评论,请先 登录
T