「白金撒花\( ̄▽ ̄)/!绅士必备,《死或生 沙滩排球3 幸运》白金向攻略(更新排球站位图)」的所有评论
@lovept1219 dalao你肾不好啊。
@longjiayi 必须20种啊,买20件同样的不会跳的。
whatthetruth 2016-03-28 22:23修改
《岛主的心得》到底怎么拿,我一周目打完还是不知道
burstash 2016-03-28 22:24
@burstash 教学任务十个你一定没做…
ironsam0905 2016-03-28 23:16
@burstash 你没做教学任务。。
whatthetruth 2016-03-28 23:33
@whatthetruth 哪里看女孩的专属任务
bourne1213 2016-03-28 23:41
@bourne1213 画面右上角有任务提示,有女孩图像标明,很容易和岛主任务区分的
whatthetruth 2016-03-28 23:45
女孩任务有个穿其它妹子的泳装,这个怎么做啊?切换到别的妹子来送礼么?
s45244390 2016-03-29 10:21
楼主按照你的攻略。
果皇在第二轮第十天就算搞定了,第二个妹子(心)攻略开始。就是前面果皇的第二轮搭档。
满足度确实是继承了一些,然后妹子第一轮就接连触发专属,而且头像也变模样变红了,但是泳衣来不及买了,估计还是要二周目专门来买泳衣跳专属奖杯2。

我有个疑问,满足度的继承。第二个用的妹子心是果皇的搭档,满足度一开始就很高了。但是我发现果皇的第一轮的搭档(玛丽)满足居然是白的,这是否代表满足度会被清?
z_wei8693 2016-03-29 15:07
@whatthetruth 有个问题想问下 打排球给的只是普通钱啊 没什么暖用 岛主币始终是缺 给玛丽买了一个60W专属就没钱了
yu08ms 2016-03-29 15:44
@z_wei8693 一周目全20衣服你得排球胜率很高,不然你得自己去赌场SL赚钱。
满足度继承你可能理解有误了,我意思是同一个角色在后续多周目的时候继承,与拍档无关。
你说的拍档,只要你没玩过那个角色,满足度在新周目清零。
@yu08ms 打排球给的是妹子的钱,但是应该有折算的。我一开始不做岛主任务,到后面我岛主
钱都满了。
另外你买泳衣不能买便宜的吗。。我攻略只针对速攻。
妹子专属任务一般也就要个漆黑or纯白or黄金泳衣,20W一件,印象中没有特别贵像60W一件的。
@s45244390 那个应该是岛主模式去岛主商店购买。妹子去商店只有她能穿的才能买到。
whatthetruth 2016-03-29 16:59修改
@whatthetruth  我岛主钱是66W多吧 玛丽最后一天房间里买了一个记得是60W的 剩下6W了 另外20个衣服不是指的岛主模式买的衣服 而是那个商店里的泳衣吗?可以用妹子钱买的那个?
yu08ms 2016-03-29 20:10
不是说PSV沙滩排球3港版中文白金要400个小时吗?
banmuxiaweiliang 2016-03-29 20:22
@whatthetruth 打排球有的时候好心塞 全是AI猪队友导致输掉 只要打2个最难的级别的破空打的都能打回来
yu08ms 2016-03-29 20:40
@yu08ms 20衣服指的是20种,只要不重样,岛主orNPCor自己买的都算。
排球的话你人和AI错开站场中,两个人隔一段距离,AI和人必须全程摇杆
保持好距离和移动,熟悉了就没那么难了。晚点回去我在帖子里补个画吧。
@banmuxiaweiliang 4版只要30小时其实就可以了,V版怎么算都算不出400小时吧。。
whatthetruth 2016-03-29 21:36修改
@banmuxiaweiliang 那400小时说的不是白金 说的是每个女孩都获得衣柜那231件(?)通用泳装+角色专属泳装的全收集....
mikukiss 2016-03-29 22:21
大神,女孩的7个任务怎么触发,前面几周出现过,后面打了2周一个任务都没出现了....
queena4ever 2016-03-29 22:48
@queena4ever 满足度有4心,在进入第14天触发第七个任务,固定好了的。
whatthetruth 2016-03-30 02:21
@whatthetruth 我胜率是80-90 输都是因为NPC被扣飞 或者往后面给我传球导致扣不过网输的 不过还好 14天下来也2个最难这种输个2 3次而已不影响 照样满的
yu08ms 2016-03-30 10:27
@yu08ms 输3次左右的话,没别的意外最后一天刚刚好能过。
whatthetruth 2016-03-30 11:16
@mikukiss 白金了就想出了,V版虽然画面说的过去,但是那头发实在是太让人别扭了,估计4版也有,总比V的强。再就是游戏性就那个样子,我是没那个动力把角色的全服装收集一遍的,那是真爱大神的事。同时也感谢没设计个反人类全角色全服装的奖杯。。。
z_wei8693 2016-03-30 15:16
@yu08ms 我现在排球打普通,基本能10局8胜的样子,偶尔输就是前2,3轮没接住扣。对手有玛丽是最好,你懂的。HARD打不过,各种被接各种反扣。HARD就赢过拔河,其他的NPC跟吃了药似的同时也感谢这里没设计个HARD难度下获胜所有小游戏的奖杯
z_wei8693 2016-03-30 15:24修改
@whatthetruth 我靠 一段时间没注意 你居然着了魔 这神作刷的。。。
ai_di_0314 2016-03-30 15:24
如何快速升岛主…现在做完一周目任务也就升了半管经验多,太慢了…
ironsam0905 2016-03-30 22:59
看写真,结束前4新是指所有角色4心还是操作角色4心就好? 全打排球吧所有人新刷满?故意输掉是不是对面涨新较快
shocklock-hk 2016-03-31 00:51
我想问下那个看十次写真的奖杯是怎么算的?
joker284655 2016-03-31 08:32
CD是什么啊 什么叫CD时间啊 什么是CD换人啊
longjoshua 2016-04-01 10:33
自从玩了沙排,我发现我已经爱玛丽胜过果皇了,我俨然已经成了萝莉控
zeroman120 2016-04-01 15:29
@shocklock-hk 是自己操作的角色
ironsam0905 2016-04-01 15:34
@ironsam0905 谢谢。还没找到排球的感觉,这体育游戏真硬核。
shocklock-hk 2016-04-01 15:37
难得有人和我观点一样 自己站网前 队友站自己身后 两人相距不要太远 不然容易失分
suika_xixi 2016-04-01 15:56
@whatthetruth 这帖子是不是哪里故障了…整页粗体
kurori- 2016-04-01 17:32
@kurori- 。。。我看回复也是粗体
whatthetruth 2016-04-01 21:48
@joker284655 每个场地都有一项放松选项,你切岛主然后看XX妹子放松就行。
同一个地方看多次只算一次。
@longjoshua CD指的活动时间。。有的选项如送礼会占用一个活动时间。
@ironsam0905 本来完美一周目就是半管左右啊,再快也没有别的途径。
whatthetruth 2016-04-01 21:51
我通关了一次的角色,但是没刷到四星,任务也没做满。后来再刷怎么也到不了四星了,任务也不触发,肿么办
laycanfff0910 2016-04-01 23:18
淘宝370买的,清明三天在家打排球了
wesker-yu 2016-04-02 12:32
@whatthetruth 楼主,刷50级有更快的办法吗?同刷一人貌似也慢的要死,除了耗时任务都做了也没多少经验,也就只有岛主送东西经验多,可是一周目也就那么几次,根本就是杯水车薪,好痛苦的说。
zbhx021 2016-04-02 21:50
@zbhx021 没有更快的了。。一次也就半管经验。
@laycanfff0910 对照下攻略自己哪里没做好吧。。
whatthetruth 2016-04-02 22:02
@whatthetruth 触啊这游戏玩的我一脸懵比啊怎么办啊。。。
sakura_p789cs 2016-04-03 00:10
......为啥不能收藏这贴>_<
qiancao 2016-04-03 00:35
......为啥不能收藏这贴>_<
qiancao 2016-04-03 00:35
发表评论,请先 登录
T