「PSV《真实战士》白金心得(更新英文版)」的所有评论
已更完
f0urxu 2016-04-08 12:42
@f0urxu 多人能双机自己刷么???
neof1987 2016-04-08 12:53
@neof1987 必须5个不同id,好友是可以刷的
f0urxu 2016-04-08 12:54
感谢!这个游戏可以英文调成日文嘛。港服玩的英文的感觉和LZ的攻略有点不好对照
minnaha 2016-04-08 12:56修改
@minnaha 英文版的话,主要是搭配杯,看看图就好了
关于那套混装可以看点开VGTime看图形
f0urxu 2016-04-08 13:20修改
所有服装、武器和战斗风格 包括发型吗?
shihiro123456 2016-04-08 13:38
@shihiro123456 没有测试_(:3」∠)_感觉应该包括
因为发型是在服装那一栏里的
f0urxu 2016-04-08 13:40修改
@f0urxu  和好友对战 2局,一输一赢,我和好友都算是赢了一局吧?
shihiro123456 2016-04-08 13:42
@shihiro123456 对的,友情提示记好时间
f0urxu 2016-04-08 13:44修改
回家耍起
kuronumaaoba 2016-04-08 14:27
日文翻译好评!好说硬件要求什么鬼
总之点个感谢先
sakuya_knight 2016-04-08 14:39修改
@sakuya_knight 比如有些游戏游戏需要摄像头(The Playroom)
f0urxu 2016-04-08 14:39
请问如何解锁人物,故事模式跟生存模式还有时间模式都完了,下面还有好多人物是暗的不能用?请问如何才能解锁这些人物能用?
snkyzw 2016-04-08 20:38
@snkyzw 购买人物设定里的style就激活了。
nichooolas 2016-04-08 21:28
@f0urxu 请问很多武器要怎么解锁,全是黑色的
gods_in_heaven 2016-04-08 22:52
看着不太难的样子?
maoyalu 2016-04-08 23:02
@gods_in_heaven 故事模式通关第二次,选带武器的
f0urxu 2016-04-09 11:03
明天有人刷多人杯没
tiandf01 2016-04-09 11:28
@tiandf01 刷
asuka_zuojiaming 2016-04-09 12:37
这个格斗还是蛮简单的,就是转视角让我好不习惯。
z_wei8693 2016-04-09 15:56
技能奖杯拿不到阿 有背触出招教程吗
givenchy_0208 2016-04-10 16:06
@givenchy_0208 出招表不是可以看么
f0urxu 2016-04-10 20:24
@f0urxu 那个红蓝五角星是什么意思阿
givenchy_0208 2016-04-10 20:36
有沒有人刷多人,請加好友
wkm88 2016-04-10 22:01
@givenchy_0208 一个正面触摸一个背面触摸咯
f0urxu 2016-04-11 00:19
@f0urxu 请问Dance Master的连击怎么用出来?就这人没跳杯了
sakuya_knight 2016-04-11 03:05
0.0 2连发...
sakuya_knight 2016-04-11 03:05修改
有没有互刷的 id palumbo06
palumbo06 2016-04-11 04:37
互刷 doudou_lvlv
doudou_lvlv 2016-04-11 09:04
@sakuya_knight 注意有没有派生技,我是手搓的,有时候可能会漏,有时候可能以为出来了其实没出来,实在对某个技能有疑问,练习模式帮助你
f0urxu 2016-04-11 09:55
@f0urxu 
宇宙飛行士のズボン 這個我是穿Astronaut trousers解鎖的,我沒看到Astronaut Pants
騎士の鎧 是Knight's Armour
フォーマルパンツ 是Formal trousers
hsinchieh 2016-04-11 19:58修改
@hsinchieh 感谢,我是从英文奖杯攻略看到的,怀疑是港版英文和美版英文翻译不同?日文的英译的确是你写的那样,或者就是外文站不负责
f0urxu 2016-04-11 21:48
我也刷多人
alanlily 2016-04-12 07:53
@alanlily 加好友刷么
bloodycao 2016-04-13 10:34
@bloodycao 可以,我刷出来了,可以帮你刷一局。我开着psv等你。
alanlily 2016-04-13 11:45
@alanlily 没事,我去约战发吧,因为我上线时间不稳定就不打扰了
bloodycao 2016-04-13 11:45
小丑服装要分享才能得
pengjunyan09 2016-04-16 00:09修改
武士模式的全部招数卡住了,其中214三角的前两种有什么区别?还有6236三角期间再按三角貌似没发生什么特别的招数啊
snake_jecht 2016-04-15 14:03
@snake_jecht 不清楚你说的数字什么意思,剑插地那招再按攻击范围会变大。前几招是算蓄力时间的,有一招应该是防反;换触屏玩吧,不用搓摇杆容易多的
pengjunyan09 2016-04-15 14:24修改
@pengjunyan09 嗯 设置成触摸之后 四个下后三角的招式都变成同样的操作 更不知道怎么办了 现在我就不太清楚前两个下后三角的区别 后面蓄力的不难 就是前两个 搞不太清楚 你能帮我看看吗
snake_jecht 2016-04-15 15:37
发表评论,请先 登录
T