「PSV中/日《数码宝贝世界 新秩序》奖杯攻略,修订中」的所有评论
目前城镇繁荣度111,除开某个冰天雪域有地方无法进入以外,已解锁全部区域……等出PS4中文版后,准备再入一次,嗯嗯。
zyuyi007 2016-04-13 21:43
前排支持攻略
johnsonterry 2016-04-13 21:53
前排支持攻略 我还在等中文orz
tiuo123456 2016-04-13 22:02
前排支持!!
cqcookie 2016-04-13 22:04
支持下
hwh10086 2016-04-13 22:07
支持,童年啊,前几天可惜光叔走了
jessexie3509 2016-04-13 22:21
前排支持攻略
bloodycao 2016-04-13 22:34
@tiuo123456 其实我也在等日语玩的太痛苦了……虽然不白金的话,其实现在游玩进度也可以,可是有些数码兽的要求没看懂各种痛苦。
@johnsonterry  @cqcookie @hwh10086 @jessexie3509 谢谢
zyuyi007 2016-04-13 22:36
我被那排奖杯图标感动了!!!【←这里是一个虽然写了排版教程但自己永远都是闭着眼睛贴代码的人】
感觉好像还有些内容没更新完?
siritios 2016-04-13 22:47
@siritios 对……拐卖数码兽是个大工程……那边内容略多……而日语苦手,有些地方还不知道怎么写会比较好= =
zyuyi007 2016-04-13 23:00
我目前繁荣度196,还差v仔兽ex和金甲龙兽就可以200了,大便兽国王那个可以不做,也不知道怎么做,攻略书没写
ai798998203 2016-04-13 23:15
@ai798998203 请问v仔兽ex在哪……我接过它的任务之后,玩着玩着忘了它在哪里了= - =
zyuyi007 2016-04-13 23:28
@zyuyi007 3.0船室
mr-ereganto 2016-04-14 01:01
@mr-ereganto 咳咳,既然回答我了……我想顺便问一下v仔兽ex要求去的那个地方怎么解锁……被冰柱冰住了
@siritios 哦哦,对了……我就是看着教程写下来了的
zyuyi007 2016-04-14 13:03修改
@zyuyi007 打完冰结回廊的智天使兽,冰就融合了,里面有七大魔王,解锁异次元区挑战任务罢了,v仔兽ex和这个任务无关,v仔兽ex就三个关联任务,v龙兽 天翔V龙兽 金甲龙兽
mr-ereganto 2016-04-14 22:53
@mr-ereganto 冰结回廊没智天使⊙▽⊙
zyuyi007 2016-04-18 07:32
@@zyuyi007 V仔兽EX,要星期5去沙漠那里找金甲龙兽做完任务,才能完成
ai798998203 2016-04-21 14:29
@zyuyi007 这游戏如何 看起来比那个网络还能刷 网络以及刷烦了
yu08ms 2016-05-25 17:09
竟然没有继续更新了...
c123291754 2016-06-09 23:32
@c123291754 买中文版了,稍等w
管理大大,能再次开放一下编辑权限嘛 @Mechille 
……不是说,过了两星期之后,不给编辑了吗……怎么突然又可以了。
谢谢管理大大
zyuyi007 2016-06-13 13:56修改
@siritios 
再次更新了。另外,之前感覺哪裡不足,歡迎指出……
表示中文版再打一次,意外難受……
中日翻譯不同,有些日語的地名都不知道要不要在攻略中打出來……
zyuyi007 2016-06-14 16:43
这游戏宠物死后参数怎么继承,另外怎么exe,我那个三角的数值都是100了
byisme001 2016-06-15 17:04
在线BOX更新的每日任务,在哪里提交??
backzero1990 2016-06-15 22:42
@backzero1990 不用提交,只要做完了,就会发数码讯息给你,说你完成了……
@byisme001 
DLC送的进化石不要乱用,尤其是黑色奥米伽兽,因为黑色奥米伽兽的存在,EXE合体进化铁定不成,我试过了,三角都是100%也是这样子,死后自动继承,不过前提是你有学习升级时有学习相关的继承技能……
zyuyi007 2016-06-16 10:09修改
@zyuyi007 然而昨天一个非常简单的(每日任务)收集任务,要求捡两个食材,我收集了,也没提示任务完成。所以……
backzero1990 2016-06-16 10:49
@backzero1990 看数码讯息……点击进去如果说获得了什么记得按取得
zyuyi007 2016-06-16 11:33
@zyuyi007 求数码兽的正确睡觉方式,每次在野外或室内睡觉完,心情都会大跌,游戏没有主角自己的家给睡觉??谢谢
backzero1990 2016-06-16 14:33
@backzero1990 野外睡覺的話,有帳篷嗎?如果沒有,找暴龍獸要,荒漠地獄入口可以找到暴龍獸。
進行高質量睡眠,就不會心情大跌了……對了,還有不要讓數碼獸太過勞累就行了
遊戲里的訓練室就是睡覺的地方了……難道你從來沒去過?
zyuyi007 2016-06-16 15:05
@zyuyi007 辛苦了……我正在全心全意等FT,都没有力气开PS4
siritios 2016-06-16 15:07
@siritios 我之前被神海弄得没力气打开PS4,没想到……你居然是在等FT?话说FT是啥?
zyuyi007 2016-06-16 15:49
@zyuyi007 ????原来训练室的床除了降低劳累之后,还能在数码兽要想睡觉的时候使用??懵逼了!
backzero1990 2016-06-16 16:28
@backzero1990 不是让数码宝贝睡的,那是让玩家用的……只要让数码宝贝在训练室直接选择睡觉就可以了……
zyuyi007 2016-06-16 16:41
買了中文 目前圖鑑還差幾隻 只是目前那隻哈哈獸進化貓變成暴龍獸根本是BUG啊(沒用核心)
卡片更是一個坑....其餘就還好了~~
machreeoo 2016-06-16 19:00修改
@zyuyi007 下水道地图有只大便兽大王的村民,怎么解决?给什么供品?谢谢!如果不能收的话,那镇里面不小心拉了的……屎,怎么可以消除?谢谢!
backzero1990 2016-06-18 17:29修改
@backzero1990 大便兽大王不知道怎么收,农田达到三级下水道里会有只普通大便兽,打一顿收走
byisme001 2016-06-18 17:52
@byisme001 原来这样,看贴吧的攻略说得不明不白,谢啦
backzero1990 2016-06-18 18:15
受伤了除了创可贴还有奇特办法吗?
买不起创可贴啊。。。
longyueqinghe 2016-06-20 12:40
@longyueqinghe 呃……睡一觉?其实200块的创可贴蛮便宜的……如果不是状态显示需要创可贴的话,睡觉的确就可以疗伤了……
@backzero1990  清理便便两种方法,因为我也不知道有什么可供清理的道具没有,所以可能不太符合你的口味:1,升级训练屋,如果屋子内有便便,一般升级之后就自动清理掉了;2.数码宝贝进化,亲测有效,进化一次,就把前一次留下的粑粑清理掉了 1
zyuyi007 2016-06-20 13:04
拐卖海龙兽的鱼 在只有普通钓竿和一般鱼饵的情况下钓的到吗?怎么拿到更高级的鱼饵?
yjs_shan61 2016-06-21 00:13
冻结回廊怎么去?第五章打完了还是封住的
tkvanish 2016-06-21 01:02
发表评论,请先 登录
T