「PS4/PSV《火箭鸡2|肯打鸡的复仇》白金大型攻略+个人tips及武器心得」的所有评论
攻略已经出来了真是迅速
markarlos 2016-04-27 12:50
我来占前排吧
wowmijing 2016-04-27 12:50
攻略都有了!
推荐玩简中,简中翻译更好~
o_sharp 2016-04-27 12:50
救援模式昨天打了两关都是0星...不是很清楚评分标准
otacon_chb 2016-04-27 12:51
基拉大佬还是辣么的快
youngsheep12 2016-04-27 12:55
基拉大佬!【居然不是会免狂魔么
sakura_p789cs 2016-04-27 12:57修改
@otacon_chb 我只能告诉你,没有时间评价。慢慢研究~
o_sharp 2016-04-27 12:58
原来我不是唯一一个到处转了半天才知道要把通风口的板子打下来的……
ssenkrad1994 2016-04-27 13:05
@o_sharp 好好好
otacon_chb 2016-04-27 13:07
@ssenkrad1994 战神有几个地方也是要打破环境才能过
o_sharp 2016-04-27 13:36
你们怎么都有ID动图!!!
ve_amas 2016-04-27 13:38
于是又看到库萝莉的动图
lingyizerp 2016-04-27 13:39
@o_sharp 不过既然是制作人大大 那我也得说一些个人觉得美中不足的地方:
①就是文中所说那个脆弱的瓷砖墙了,那个相较于木板墙实在是太难找到了,作为隐藏要素就算了,竟然是最后一关蓝卡的必备通关条件,我找了将近1个小时= =
②武器切换菜单用起来有点难受,战斗中很难找到想要的枪械,可以考虑仓库功能或者分类功能更直观一点
③功能性的两个手机用在L1R1上不也很好?
④我在最后一关的逃脱碰到了bug,还剩8秒时逃脱,逃脱动画都出来了,然后重新读1分50秒开始了。。。
kira_skyxd 2016-04-27 13:47修改
@kira_skyxd 好,意见收到~
但是不对啊,我记得最后一关不拿炸弹一样可以通关~
o_sharp 2016-04-27 13:47
@o_sharp 哎?是吗 我的记忆出现了偏差……
如果不是就好了
kira_skyxd 2016-04-27 13:48
@kira_skyxd 如果手机换成L1R1键,我让Vita版怎么弄?于是又是背触?用背触我得被他们喷死
o_sharp 2016-04-27 13:50
第2章 最後一個標示 如果不小心下水 關掉重開就可以再跳一次
不用重打一整章
carene_hortensia 2016-04-27 13:56修改
@o_sharp Select选择手机 前触屏调整角度如何?
kira_skyxd 2016-04-27 13:53
@kira_skyxd 问题来了,PS4没有Select键啊~而且,如果键位不同,遥控游玩怎么办?
既然必须支持跨平台和遥控,我只能优先给Vita设计键位,然后ps4版才不会有任何问题。
o_sharp 2016-04-27 13:57修改
@o_sharp soga 我还真不太了解遥控游玩这个事儿。。
也是 确实不大好办
kira_skyxd 2016-04-27 14:09
第一关隐藏门和加特林放了同一张图,但是加特林在哪。。
s64ksim 2016-04-27 14:11
第四关的谜题真的好难。。。
windy-wing 2016-04-27 14:27
大佬又来发攻略啦支持一发!
alert_boy 2016-04-27 14:41
@o_sharp ps4不是有触摸板么
wy67775 2016-04-27 14:43
操 卡潜艇了
wy67775 2016-04-27 14:44
火钳刘明
akb48fans 2016-04-27 14:46
@o_sharp PS4版感觉还行……虽然感觉还有各种不足……
PSV版(虽然我用的是TV)……过门时的卡顿太严重了……有时候就僵在一个场景不下3分钟
zyuyi007 2016-04-27 15:15
@zyuyi007 联网体验跟距离很有关系,也不能以AAA游戏的标准来要求联机~
o_sharp 2016-04-27 15:20
@o_sharp 我说得不是联机……单单单机就卡顿的很了……玩联机我简直不敢想象……
另外联机的话,为什么不加一个派对的功能呢……PS4版表示摸索了一下……发现要参与别人的联机比登天还难……重点是基友买这款游戏的人很少……野队根本没人让加,也加不进去
zyuyi007 2016-04-27 15:26
@zyuyi007 单机怎么会卡?我测试没有的。
PSV版如果你切换场景速度太快,会有读取时间。如果你正常玩,是不会卡的。
o_sharp 2016-04-27 15:30
救援模式 有难度 3星打不出来呢
clwangcl 2016-04-27 15:34
副标题不是Evolution进化?revolution写错了吧
reborns0w0 2016-04-27 16:22
已顶,注意身体,肝了一宿什么的还是少干点儿

sunsharkbaous 2016-04-27 16:24
这攻略错了吧,第一章加特林的位置楼主用的是第一个标记图的位置
fengdabao 2016-04-27 16:33
@o_sharp V版在打第四章boss的时候有掉帧的感觉 不知道是不是错觉
还有第四第五章 我还想探索一下呢 一不小心就过了。。。
windy-wing 2016-04-27 16:44
@o_sharp 地图感觉有点改进,像恶魔城那样打出隐藏房间地图上都有标识,鸟2就是普通地图没有标出来
fengdabao 2016-04-27 16:50
@windy-wing 不是错觉,PSV版少量场景确实达不到稳定的60fps。PS4版是绝对稳定的。
@fengdabao 1代没有地图的吧?改进是怎么回事?
o_sharp 2016-04-27 17:17
@s64ksim @reborns0w0 @fengdabao 看了一眼 确实整错了
果然熬完夜人容易迷糊啊。。
睡了一觉清醒多了 马上改过来 感谢
kira_skyxd 2016-04-27 17:31
@markarlos @wowmijing @youngsheep12 @sakura_p789cs @alert_boy @akb48fans @sunsharkbaous 
感谢小伙伴支持 刚睡醒清醒多了
@ssenkrad1994 你知道我还特意写了个psv版重新试了一次 然后发现还是跳不上去
@otacon_chb 睡醒了 吃口饭开搞
@ve_amas @lingyizerp 是吧 我也觉得做的非常好 很喜欢
@carene_hortensia 好 一会儿更新到tips里面
@windy-wing 好好思考吧 我卡了一宿。。。
@clwangcl 听你说这么难不太敢开了……
kira_skyxd 2016-04-27 17:44
@kira_skyxd 其实说完的时候就一下子过去了。。。发现我原来的思路没错
windy-wing 2016-04-27 17:50
发表评论,请先 登录
T