「《黑暗之魂3》新手向白金攻略--专为新玩家准备的全奖杯指南(完工)」的所有评论
赞攻略!

不过高墙开门后碰到的应该不叫黑骑士吧,虽然我也忘记了叫什么来着…
smaite-hung 2016-04-30 07:38
听朋友说单机白金要刷好久?求个解惑。
契约道具单机情况下大概要多久能全部搞定啊?
scarlet_hikki 2016-04-30 07:51
@scarlet_hikki 15小时左右
plclear 2016-04-30 08:27
支持楼主写攻略,黑魂挺复杂的,整理不易。一点小建议,可以把+1戒指的收集放到三周目和+2+3戒指一起收,这样二周目有些地方不用去,比如妖王庭院 和 无主墓地
littlemaomaox 2016-04-30 08:41修改
还有一点,通关时间的图,建议吃一个解咒石再截图,不然新手玩家看到这样子,估计都没兴趣玩了
littlemaomaox 2016-04-30 08:49
先马克 看来给卷轴那个NPC带回家早了
jianglaoshi 2016-04-30 08:50
能不能二周目白金,一周目三结局,戒指朋友能给吗?大部分可以收集的要素,肢体和魔法之类的,两周目内可以收集到吧?
rachelcn 2016-04-30 08:55
支持楼主攻略,待有时间仔细研读。
shocklock-hk 2016-04-30 08:56
支持一下,都知道怎么白金,但是写出来又是另外的事情了,辛苦了
zsybinin 2016-04-30 08:56
omi880709 2016-04-30 09:07
洋蔥騎士LZ少說一個送原盤
carene_hortensia 2016-04-30 09:13
@rachelcn 你有朋友扔戒指的话(不过现在听说扔戒指不跳杯,不知道真假),一周目白金,一周目收集全。
yunaseason 2016-04-30 09:15
@plclear 黄昏支线可以和重生女说话,别给舌头就可以了
yunaseason 2016-04-30 09:19
必须支持一个 @plclear 
ualls83 2016-04-30 09:32修改
问个问题,奇迹女中途跑了,但我在第一个BOSS门口又无意中见到她,打败她跟班后,点击后她又回原来的位置,我跑去找她(直接跑回家,没有传送其他地方再传回来),这段时间我不停点击她都是叫我触摸她,学不了奇迹也交不了圣典,这个怎么办
xh5464 2016-04-30 09:43
@carene_hortensia 只说关键物品,纯白板攻略写了没意思,如果没有给看攻略的玩家留下探索的欲望,我的攻略等于毁了这个游戏。
plclear 2016-04-30 09:44
@rachelcn 可以的,我就是二周目白的,戒指靠基友丢。一周目就全姿势,全誓约,全魔法了。
kyomangcc 2016-04-30 09:58修改
@xh5464 2周目
yunaseason 2016-04-30 10:11
赞一个,不过最好能分页吧,毕竟太长了。
ve_amas 2016-04-30 11:25
我拿到罗根卷轴就给了,巨人和沙里万都没打,这样下去拿到下个卷轴前NPC要跑路啊,卧槽太坑了

EDIT: 好吧问过大神又仔细看了下wiki,应该是带回欧贝克后过4个boss没给一个卷轴就会走人,给过一个就没事了
v838monova 2016-04-30 12:19修改
支持楼主!
ltiyuki 2016-04-30 12:02
感谢送上!!!
redial_taiga 2016-04-30 12:30
我觉得不大可能一周目做完支线,指头有个动作跟暗月冲突,要一周目拿完誓约刷完,还得小开二周目拿个动作
love547511697 2016-04-30 12:33
@xh5464 这个请参考“防火女支线”
http://bbs.a9vg.com/thread-4838163-1-1.html

2.2.将“幽邃的盲文圣典”、“隆德尔的盲文圣典”交给伊丽娜
任意一个即可。

3.2.将“幽邃的盲文圣典”、“隆德尔的盲文圣典”交给她后,购入追加的奇迹
无需全部购入,伊丽娜也会为此感到痛苦,从而推进支线。(亚诺尔隆德到达后?)

4.2.伊丽娜离开祭祀场后,请前往灰烬审判者古达所在的场地
时间不明
伊贡会攻击玩家,击败他后得到“悲叹大槌”和“呻吟之盾”。
接着在篝火边休息,随后伊丽娜会出现在伊贡所在的地点,和她对话,接近触碰她后伊丽娜会回到祭祀场。
plclear 2016-04-30 13:12
二周目似乎不需要杀全boss……
reborns0w0 2016-04-30 13:22
@plclear 请问下誓约这个东西怎么装备在身上,是把需要用到的放在背包里,不需要的放在箱子里吗? 谢谢
ray-pianoforte 2016-04-30 13:25
@reborns0w0 有的人兑换装备会换错,全击杀,理论上是对的。 你说的跳过是为了省时间,也是要建立在没漏东西的基础上可以这么做。
plclear 2016-04-30 13:33
@ray-pianoforte 你的装备、戒指 这两行右侧中间有一个菱形格子,里面是带契约用的。
plclear 2016-04-30 13:34
画的那两只小鸟来代替龙…
noel_lin_1991 2016-04-30 13:54
@plclear 我擦 我现在 才发现 非常感谢
ray-pianoforte 2016-04-30 13:55
主机游戏直播我只认丝袜袜..。

哎?我拼错什么了吗
vgtimes 2016-04-30 14:04
@vgtimes 肯定没拼错
forevernamichris 2016-04-30 14:08
@plclear 对,没错,已经回了,但她回去后一直叫我触碰她(触碰后没反应),不知道是不是因为我没传送其他地方再穿回来的缘故
xh5464 2016-04-30 14:20
我想问下三周目也必须通关打完最终boss吗
leomys 2016-04-30 14:27
等了很久了 感谢丝袜@plclear 

看过来@rathinhoz17 
yeunggunleon 2016-04-30 14:31修改
精力40,也就是绿条160,40以后才不怎么长了,多周目还是骑士的话160的绿条用着各种爽
chenbolin950920 2016-04-30 14:40修改
@leomys 拿完全戒指就算完事了,三周目戒指,最远的在英雄古达后面,还有无名后面,双子的金三胖处,这跟打完没什么区别了
plclear 2016-04-30 14:35
@chenbolin950920 然而法爷更猛啊
plclear 2016-04-30 14:37
好评,有这样的攻略可以放心入坑了
gxshixian 2016-04-30 14:39
@plclear  不知道是不是我不怎么会用的问题,感觉除了强力灵魂巨剑其他都不怎么实用,玩久了枯燥,不上去换血不爽星人
chenbolin950920 2016-04-30 14:39
发表评论,请先 登录
T