「《极品飞车19》裤裤视频解说│第三期:Prestige速度赛5~8(车辆调校更新) ╭20160526╮」的所有评论
@luoxiaoxi 太水了你这
kurori- 2016-05-18 20:32
厉害啊,竞速类苦手。拍照俱乐部一场比赛下来不撞墙我已经谢天谢地了
zephyrxie 2016-05-18 20:35
@kurori- 我是为了抢沙发,哪有时间打字
luoxiaoxi 2016-05-18 20:35
板凳支持
qq1137167425 2016-05-18 20:37
@zephyrxie 总之就是多跑跑
@luoxiaoxi 沙发害人不浅!!!
kurori- 2016-05-18 20:37
赶脚俺是100%不了
wingzeon_tong 2016-05-18 20:42
好强。。暑假可以好好打NFS了,虽然那几个与车队有关的奖杯至今不知道怎么解。。。

话说自从在机因看到kurori的秀*照以后我就。。。刷新了新印象
shawn1220881847 2016-05-18 20:46
强行前排
lk12500416 2016-05-18 20:47
这作的时间填充氮气比较IMBA,满氮气开始喷可以发现一个特点, 就是一开始加速效率非常高,氮气消耗过半了加速效率变差而且氮气消耗加快,如果满氮气状态下连点加速效果非常好(相当于满氮气下的加速效率),在起步时使用效果拔群,而且因为是时间填充的关系,连点相当于不消耗氮气,所以调校可以把氮气全改动力,持续已经不那么重要了,LZ可以试试
ericsaku 2016-05-18 20:51
@qq1137167425 好板凳!
@wingzeon_tong 估计大家都要停在96%了,明明是前面不难的奖杯先的,为什么这个DLC这么熟练呢
@shawn1220881847 车队?应该是主线剧情吧
@lk12500416 然而已经来到中排
kurori- 2016-05-18 20:51
@ericsaku 哦哦,我是因为要自行换档,因为按键都在右手拇指上,所以是氮气→换档→氮气→换档这样的作法
kurori- 2016-05-18 20:52
奖杯狂魔啊,然而买的极品19今天还在快递路上还没有送到
firesoul-hx 2016-05-18 20:53
@kurori- 等这个帖子评论多了,我就是百分比上的前排啦话说女王的头像秀又变更酷了?
lk12500416 2016-05-18 20:55修改
@kurori- 好像确实是主线剧情哎。。我没看奖杯说明一直以为是要和别的玩家一起进去车队游玩之类才能解。。

感觉有点难的是dlc里面那个力争上游,好像是要进入排行榜什么的。。

(不行了满脑子都是腿。。。)
shawn1220881847 2016-05-18 20:56
@shawn1220881847 是的,主线剧情有五个分支,其中一个是和某一车队一起进行车队赛,排行榜那个不用和人比的,那个只要完成每日任务就可以了,是中文翻译造成误解(英文的rank,这里其实是指每日任务的每月积分,不是排行)
@lk12500416 这个头像先前就换罗
@firesoul-hx 哈哈我是打折入的数位版,4折太美好了忍不住
kurori- 2016-05-18 20:59
@kurori- 悬挂的调教可以分享下么,悬挂调教也是会影响操控
我用手动档都是保持一种比较奇葩的姿势,无名指油门,食指氮气,拇指换挡
ericsaku 2016-05-18 20:59
@ericsaku 只有车身稍微改低,其他不变,国外玩家通过金牌的那位好像有把後轮调整比较开一些…我自己是没有调整
kurori- 2016-05-18 21:00
@kurori- 每日任务是不是得每天上线完成,直到解开奖杯为止不能断?
shawn1220881847 2016-05-18 21:00
@shawn1220881847 不用,可以比较随意的去完成
kurori- 2016-05-18 21:01
看过你跑GTR,感觉漂移起来减速减得好多,完全就像是刹车嘛
love547511697 2016-05-18 21:02
@kurori- 我是说那个,额(⊙o⊙)…那个动画好像和露腿帖时有点不一样啦
lk12500416 2016-05-18 21:03
@love547511697 车子太重了…其实GTR本身是一台不适合漂移的车子
@lk12500416 动画哦,没错呀,这个换了挺长一段时间了
kurori- 2016-05-18 21:05
@kurori- 感谢kurori大神话说大神你已经不做小游戏攻略了吗(在P9看见这个头像第一反应就是会免狂人)
shawn1220881847 2016-05-18 21:05
大触
siliu1024 2016-05-18 21:07
@kurori- 
ericsaku 2016-05-18 21:08
@shawn1220881847 不一定会写,也可能写,感觉比较随机…
@siliu1024 
kurori- 2016-05-18 21:09
感觉好久没看到裤老司机了,支持
l-cat-seye 2016-05-18 21:11
@kurori- 估计是露腿帖闪瞎了我的钛合金狗眼吧
lk12500416 2016-05-18 21:16
@kurori- 港服前几天准备买数字版看了看400多hkd,今天一看好像降价到310hkd了
不过还是之前的4折便宜
firesoul-hx 2016-05-18 21:16
裤裤又出现了~
tiuo123456 2016-05-18 21:24
什么都不说啦,老司机教开车,请带上小弟我!
youngjetzhao 2016-05-18 21:28
@lk12500416 一直以为kurori是个男生直到看到那条机因(其实看到了我也不敢判断性别毕竟这年头233333)
shawn1220881847 2016-05-18 21:31
@shawn1220881847 也对,这么强一定是蓝孩子啦
lk12500416 2016-05-18 21:48
看车速有点吓尿
裤裤缓过来重新发心得,好顶赞。

好像最近几个月我发的都是这种回复
wgwg12345 2016-05-18 21:55
@kurori- 讲道理,你手抖那会我刚好在喝茶,呛着我了以前不是在优酷发的吗
love547511697 2016-05-18 22:48
96%算什么,我卡在83%了
首发第一周把游戏白金了立刻把盘卖掉,结果只是个非成品游戏,后面更新又更新,我没盘玩只能坑着咯

不知道我以前写的白金攻略现在的版本还能不能看
sumky 2016-05-19 00:15
@l-cat-seye 
@lk12500416 
@firesoul-hx 对呀,非常有吸引力
@tiuo123456 
@youngjetzhao 我还没有到老司机的程度啦
@shawn1220881847 @lk12500416 
@wgwg12345 这种车速看到对向的车子几乎都闪不过,让我感受到现实中开这么快应该马上就没命了
@love547511697 据说广告比较多
@sumky 能,我有参考,顶一个~
kurori- 2016-05-19 09:25
今晚回來下回來玩玩dlc,我是覺得你駕駛俱樂部都能100%,感覺這個對你來說太易了
supermeng1984 2016-05-19 11:08
老司机,打折买来好久了,是时候开坑辣。
gmh490218032 2016-05-19 11:11
大触+老司机
过完春节之后就没怎么玩NFS了,EA做这系列的思路还是有问题……
kingboar2-ps 2016-05-19 11:16
发表评论,请先 登录
T