「购买PS4版《麦提9号》将送PS3和PSV下载代码」的所有评论
闲鱼的tos明确规定不能交易虚拟商品,慎重
aa89bd 2016-05-30 15:21
要送PSV代码?那我估计就准备买了.....
blackball830713 2016-05-30 15:24
这么好
那我到时收个PS3的CODE吧
tokinonamida 2016-05-30 15:31
看来是二手没人要会要的节奏,直接数字版~
zgk83200 2016-05-30 15:32
去收个码就行了……
ace-cat-zero 2016-05-30 15:34
这游戏STEAM版50多块钱人民币。。。PSN平台不送就太坑爹了
blackball830713 2016-05-30 15:36
这游戏的最新一个预告片在 youtube 和 reddit 上已经被喷成狗了。。。
l-sh4wnc-l 2016-05-30 15:52
上次650买了X4还没通。。
majinlucia 2016-05-30 16:17
看了看PS4版奖杯是单独的
也就是说PS3/PSV版奖杯可能各自单独
…………跪求CROSS SAVE
tokinonamida 2016-05-30 16:21
其他服应该也支持
gendabflatg 2016-05-30 16:30修改
@aa89bd 那都是做个样子而已淘宝上架商品都会写商品和选定类别不符会遭下架扣分,实际上只要你不上架三男一狗啊,这就是命啊,特工大战僵尸啊,穿越火线4一类的东西,淘宝不会管你的类别符不符的,包括闲鱼也一样……以前本站出租账号交易还有一直以来的买卖激活码都是在闲鱼,nobodycares
luna_noire 2016-05-30 16:27
目测敢卖300HKD
wowmijing 2016-05-30 16:28
@luna_noire 这就是命是什么游戏(・・?)
linhanzi9501 2016-05-30 16:34
baozi_233 2016-05-30 16:35
luna_noire 2016-05-30 16:45修改
@baozi_233 其实应该说是cod12……我记得cod系列其他作没被禁,就和战地系列的硬仗也没禁一样
luna_noire 2016-05-30 16:38
喷了,这就是命,我以为三男一狗已经够玄学了
eric_198731 2016-05-30 16:42
请问这是啥类型游戏,冷饭吗?有视频吗?求科普
geminids_gy 2016-05-30 16:47
@geminids_gy 洛克人精神续作
luna_noire 2016-05-30 16:49
@blackball830713 那人家众筹的怎么想?活该?
yeguche 2016-05-30 16:53
三大妈的测试版玩了十分钟删了。。。
sugarstv 2016-05-30 16:58
@luna_noire 谢了,近期关注一下
geminids_gy 2016-05-30 17:11
@luna_noire 居然是这个
linhanzi9501 2016-05-30 18:08
@l-sh4wnc-l 求教因为什么被喷啊?
syamisama 2016-05-30 18:11
反正steam 50块多出来的钱买会员算了
leaforz 2016-05-30 18:11
其实看视频除了主角人设外其他还行...当年玩X4玩的十分爽这作希望能延续一下吧
desuda319 2016-05-30 18:35
@syamisama 众筹要了400多万刀一拖再拖结果只做出披萨饼的特效就算了,还在预告片里嘲讽“anime fan”(也就是这个游戏的目标玩家)。今天机核就有文章说这个。现在油管上好评差评比大概接近1:8,cod无限战争被刷到史上最多差评的预告片也才1:6.3而已。。。
l-sh4wnc-l 2016-05-30 19:06修改
如果奖杯是分开那就爽了!!!!!!!!!!!!!
zaizai0617 2016-05-30 19:18
更了巴哈發的新聞
重點不論買PS4的實體還是數位都送PSV跟PS3 同時價格200RMB
不過個人對這遊戲沒什麼信心
carene_hortensia 2016-05-30 19:41修改
@l-sh4wnc-l 哈哈,就是在嘲讽参与众筹的都是死宅小学生对吧?
lovept1219 2016-05-30 19:49
游列里没有PSV和PS3的奖杯啊。。
arantir53 2016-05-30 20:51
港真··看了下前几天的视频··不觉得是值200的游戏咯
renol86892981 2016-05-30 20:59
@luna_noire 战地1也可以直接购买
xlphxj 2016-05-30 22:43
我更期待血污
leaforz 2016-05-31 00:01
@carene_hortensia 请问假如我买了ps4版那psv的下载码可以给朋友用么?
jedi_chu97 2016-05-31 00:21
@luna_noire 这就是命,说也说不清楚……,我为啥唱起来了
nikezhang 2016-05-31 22:38
@tokinonamida 我估计会买,但没PS3,如果和宝石V不同码你也不介意等一下的话我可以送,毕竟不打算首发
tdxcz 2016-05-31 22:56
已在美服预购ps4版 但是ps3版仍显示不免费 需要另外购买 不是一般的crossbuy 不知道到时候美服送不送码
summer264 2016-05-31 23:10
@tdxcz 你的好意我心领了,不过无功不受禄,这码我可不好意思白领……
tokinonamida 2016-05-31 23:54
@l-sh4wnc-l 感谢!我去机核看看!
syamisama 2016-06-01 10:45
发表评论,请先 登录
T