「《方根书简 | √Letter》PS4日文限定版开箱」的所有评论
不错,nice!!!!!!!不过我好像闻到LX有汽油味了,但愿是错觉
drdeceiver 2016-06-16 21:08
沙发,岁月是把那啥刀呐,追忆青春中。。。
johnsonterry 2016-06-16 21:09
围观壕 话说东西好少啊
luckyblue_ 2016-06-16 21:09
@drdeceiver 请放下另外一个道具……

@johnsonterry 咦咦咦 追忆还是换我来吧 你该享受青春不是

@luckyblue_ 毕竟定价也不高 这些其实已经很良心了 做工很棒 值得收藏
captain_bajeena 2016-06-16 21:13修改
满满的LP风啊..这次会有便宜的日文二手买嘛
majinlucia 2016-06-16 21:14
烧烧烧
alex-72835104916 2016-06-16 21:16修改
壕壕壕
zhangzong8598 2016-06-16 21:16
赞!恭喜楼主恋爱了。周日是父亲节,加油哦!
purple22moon 2016-06-16 21:16
瞄了一眼感觉被设定图剧透了...
morainest 2016-06-16 21:21
有点后悔没定店铺特典
themarvellouscjj 2016-06-16 21:23
啊……这次是这边开箱啊_(-ω-`_)⌒)_
razr19960607 2016-06-16 21:26
哇哦,超棒开箱贴

信纸那一张可真是有感觉啊

上次收到信还是什么时候的事啊···
mogennju 2016-06-16 21:28
@zhangzong8598 买限定不一定是壕啊 不过谢谢观赏~!

@purple22moon 那个…… 我语文不太好 我就不分析句意了

captain_bajeena 2016-06-16 21:29
@morainest 拍的这么不清楚 你也看的清……

@themarvellouscjj 我是订不到 不过这个也满足了 万一来本设定集呢 全齐了
captain_bajeena 2016-06-16 21:31
港中还没发货……希望v版体验不要太差,否则再不买跨平台游戏的v版了。
wubs12345 2016-06-16 21:31
@razr19960607 上次是哪边?

@mogennju 说实话 这种手写信的威力真是……

@wubs12345 文字类游戏 体验理应不会差的 这个安心
captain_bajeena 2016-06-16 21:34修改
@captain_bajeena 因为...那个人设有成人和高中生对照啊,一看就知道谁是谁了…
morainest 2016-06-16 21:34
@captain_bajeena 理解成三年抱俩好了。(认真~
purple22moon 2016-06-16 21:43
美啊,中文版有限定吗
deadpool_joeteo 2016-06-16 21:51
已发货
doctor_321g 2016-06-16 21:53
@deadpool_joeteo http://d7vg.com/topic/26859 传送门

@morainest 这个是我的不对了 把人物对比图全部删除了

@purple22moon 需要很卖力的样子……

@doctor_321g 同喜同喜
captain_bajeena 2016-06-17 01:03修改
为毛觉得cd封面那张头照的好小
目测要后天才到 估计你们都已经一周目完了
qjs1994 2016-06-16 22:12修改
这个能分享ost吗
zzyc 2016-06-16 22:12
@qjs1994 因为我并不会拍照 好好的人让我拍成了这样 实际不小的 放心放心 另外我换了一张~ 这次不小了

@zzyc 其实我每次开箱都是会分享的 但是最近电脑的光驱坏掉了 不介意的话 明天我导出来 分享下 据说音乐很不错
captain_bajeena 2016-06-16 22:31修改
今天看直播感觉还不错,比较悬疑推理
然而官方不是剧透说已经…人设兴趣也一般
总体来说角川这策划还是不错的
xymui 2016-06-16 22:37修改
恋爱的对象是马克西米李安么
bloodycao 2016-06-16 23:02
写着含有大量剧透,建议通关后再看。LZ竟然有勇气翻开拍照-0-
我觉得很可能瞄一眼就被透了……
godgundam114 2016-06-16 23:19
@xymui 只看了 声优访谈那一段…… 再看了下声优的年龄…… 挺神奇

@bloodycao 忘记一会(塞姐)也是没有关系的吧

@godgundam114 忍不住啊…… 后面的只顾拍了并没看 发现人物关系也略有剧透 虽不大 不过还是都删除了吧
captain_bajeena 2016-06-17 00:59修改
想问下设定集有多薄'''本来这次就是冲着这本去的'''
ultimate-zero_86 2016-06-17 01:03
@captain_bajeena 看的别的DALAO中文开箱啊2333,然后就是你的日文版了
razr19960607 2016-06-17 01:08
白金神作坐等出租……
dark_flameboy 2016-06-17 01:37
@captain_bajeena 给dalao顶一发。。已经确认9h内可白神作,dalao赶紧全制霸
whatthetruth 2016-06-17 03:08
@whatthetruth 666 等過一段時間來過收二手來一發4白金 但就怕日文版不好出
carene_hortensia 2016-06-17 03:26
@ultimate-zero_86 共52页 制作的还算精美 内容有点剧透 推荐通关后再看 反正我是看完了

@whatthetruth 首先是中文V版 我就搞不到啊 不过你4白 可以的 加油(ง •̀_•́)ง

@dark_flameboy 加油(ง •̀_•́)ง 4白等着你 日后理应还有韩版8月 以及欧美版

@carene_hortensia 有独立白金 想必还是有市场的
captain_bajeena 2016-06-17 06:41
有cross save吗
yisola 2016-06-17 07:18
@yisola 我只买了4版 目前未发现cross save选项 你可以问问那些进度比较快的童鞋
captain_bajeena 2016-06-17 08:56
日亚退订了 PA买的中文版
asakawa_tetsuya 2016-06-17 09:02
@yisola ps4和psv是各自独立的奖杯,所以no
oibioi 2016-06-17 09:02
妈的taobao还没发货,我已经坚持不住了

声优全是40+,50+的实力老声优哦hhh
qweion 2016-06-17 09:05修改
@asakawa_tetsuya 能买到中文真是太幸福了

@oibioi 多谢解答~!
captain_bajeena 2016-06-17 09:09
发表评论,请先 登录
T