「PS4《Furi》Furier最高难度 全BOSS视频攻略,补附文字心得」的所有评论
很想知道一个女大触长什么样,我只见过丝袜腿。
guruenix 2016-07-11 19:29
@kurori- 某些情况下有奇效,特别是站着射boss,满屏扫地波的时候,比如第七个boss某几个阶段。感谢
saberrin21 2016-07-11 19:41修改
干 最高难度不是人打的
saberdo 2016-07-11 21:45
@kurori- 就剩4个难度杯和两个bossrush杯了,练的有点精神污染……缓几天……
chinhiroshi 2016-07-11 22:18
@kurori- 我看您的视频看到你在蓄力冲刺后。立刻接上蓄力斩。这是怎么做到的?是蓄力冲后再短按攻击键吗?并且视频里的各种完美格挡是训练的结果还是天生如此?完美格挡时按防御键是要早点还是晚点呢?问题多。麻烦一下啊。谢谢了先- -
zzq18940317737 2016-07-11 22:21
@maoyuqi7 不能跳过吧,格挡只有一个短时间有效
@zzq18940317737 攻击键不放开,可以蓄力时冲刺,冲刺完身体会重新发白光就可以蓄力攻击
完美格挡比较偏向早一点
kurori- 2016-07-11 23:04修改
感谢视频 已白金
snow5549867 2016-07-12 04:14
@kurori- 哦。谢谢。
zzq18940317737 2016-07-12 06:41
玩了几关感觉自己不太适合,游戏标准的打后手式游戏,我还是喜欢能按着对方打的。
nonstopclimax 2016-07-12 10:20
手残~可以帮我白金就好了
xsxiong 2016-07-12 10:24
上b站首页了。撒花。。。
zzq18940317737 2016-07-15 07:09
@zzq18940317737 好可怕,我都不知道会有这样的发展
kurori- 2016-07-15 08:24
非常感谢攻略,BOSS弹幕战参考了一部分走位省心了很多,如果不看我估计还得重来很多,像老四试了好几次二阶段被打得目瞪口呆,看了直接一次过
banjia0815 2016-07-15 18:59
如果一个boss死的次数多可以退出重来吗,我每次点continue都是已经记录了死亡数和hit数的,怎么做才能不记录呢,莫非要备份存档
pushuo-hk 2016-07-18 10:31
@pushuo-hk 直接关闭游戏重进
maoyuqi7 2016-07-18 10:42
@maoyuqi7 THX
pushuo-hk 2016-07-19 08:39
感觉日版的血没英文版的厚啊,都不蓄力都能点掉一段血
nightfox0918 2016-07-23 19:09
已经被大神虐哭....
ryanaud 2016-07-24 08:04
母舰高难度主要是很多子弹变成不能抵消的鸡蛋黄和,冲击波变厚。。。。尤其倒数第二个阶段尤其恶心,最后一阶段反而容易一些。。。别问我怎么知道的。。。。。
accerlater 2016-07-24 12:47
@accerlater 我都不敢打
@nightfox0918 有版本之分?
kurori- 2016-07-24 19:09
@kurori- 应该是的,日版血看视频少大概2成,也是持续射击,视频进下阶段,我还在等BOSS放大招,反正多跪也白了
nightfox0918 2016-07-24 19:34
@kurori- 出于个人的坚持,我决定两个s的奖杯都打一遍母舰,然后我发现我错了,错的很彻底。。。。。。。但是还是过了。。。。
accerlater 2016-07-25 10:54
啊啊啊,我好菜啊,(手机客户端要如何打表情)
kuremirost 2016-08-06 12:58
maoyuqi7 2016-08-06 13:02
发表评论,请先 登录
T