「PSV《英雄传说 空之轨迹 Evolution》三部曲 キャラアニ限定版开箱长文」的所有评论
编辑完毕
captain_bajeena 2016-07-17 08:39
前排,轨迹系列大坑,表示先把冷钢所有版本都白了再考虑别的
johnsonterry 2016-07-17 08:42
可怕
dt_psvita 2016-07-17 08:42
厉害厉害
zchaosman 2016-07-17 08:45
楼主多少钱入的,能否给个推荐
qqqfjraiden 2016-07-17 08:49
三味的4本变3本实在坑,还必须再买一份fc Evo的普通限定版才有约修亚ver
takedachia 2016-07-17 08:50
穷学生党表示又要开始攒钱了 三盘放一起真的好满足的感觉
umdeath 2016-07-17 08:50
@johnsonterry 英文版 有日配吗 之前有听过 真是很让人吐血

@dt_psvita @zchaosman 谢谢观赏
captain_bajeena 2016-07-17 08:52
@johnsonterry 围观全版本制霸的壕
guabao 2016-07-17 08:53
游击士,星杯骑士,噬身之蛇,利贝尔,埃雷波尼亚,卡尔瓦德。卧槽,我居然都还记得
leelele66 2016-07-17 08:55
@qqqfjraiden 大概是1400+人民币 因为我是有点特殊原因 所以可能会比一般略贵一点点 定价20.000日元 有兴趣可以关注下

@takedachia 嗯 我也是这个打算 预订的时候还是4本 前两天再看……

@umdeath 确实大满足 就是占地方……
captain_bajeena 2016-07-17 08:59修改
@captain_bajeena 没有哦,所以我最后再打中文版
@guabao 只是有点小强迫症
johnsonterry 2016-07-17 09:02
@leelele66 说明阁下也很喜欢轨迹啊!

@johnsonterry 那我就不用买了
captain_bajeena 2016-07-17 09:04
@captain_bajeena 轨迹大法好,伊苏大法好
leelele66 2016-07-17 09:08
同样买了,还在转运,提醒下,一共3.7kg左右,心疼运费
fnasty_aptx 2016-07-17 09:12
从空轨fc开始接触的,一直到现在
zym_1127 2016-07-17 09:12
前来支持,我等中文
markarlos 2016-07-17 09:17
撸主辛苦,我竟然翻完了
salad0c 2016-07-17 09:20
@fnasty_aptx 咔咔 看头像知真爱 话说回来真的是超级重 盒子还超大 不过包装的挺用心的 除了店头海报有一点破损以外 一切安好

@zym_1127 道友

@markarlos 感谢哦~~!这游戏能收藏中文版 真是再好不过了

@salad0c 受累了!!
captain_bajeena 2016-07-17 09:24修改
请问这游戏会出中文吗?
kuriko_komari 2016-07-17 09:42
求出港中啊
打算先一部部买,如果出了三部曲合集就买一个收藏不拆包
毕竟是信仰
bulashen 2016-07-17 09:45
嗯,楼主很有爱。(°∀°)ノ
ccut0290 2016-07-17 10:09
过来捧个场,虽然不是粉…
sakuya_knight 2016-07-17 10:11
只通过闪轨,零轨开了个头,倒过来玩轨迹系列的我真是个奇葩
makisama_ 2016-07-17 10:11
@kuriko_komari 空之轨迹FC已经有了中文版 国行也即将发售 后续2部 也将会做中文化 安心 据说汉化质量不错

@bulashen FC亚版 仅出了普通限定 不知道会不会有这个版本呢 收藏一份还是很值得的

@ccut0290 这系列 挚爱啊 人生游戏
captain_bajeena 2016-07-17 10:16
运费用了多少wwwwwwwww
watarasejyun 2016-07-17 10:17
@sakuya_knight 哈哈 多谢捧场

@makisama_ 这个还蛮正常的 哪一作入坑的道友都是有的 这么多作品 讲的故事却是连续的 倒过来玩也是很有趣的 毕竟体验会很不同

@watarasejyun 你懂的 我网购比较白痴 是找实体店帮忙订的…… 运费150?大概
captain_bajeena 2016-07-17 10:23修改
是轨迹粉没钱啊,之前买了本电击轨迹十周年厚厚一本杂志已经满足了,其余的只能买二手日版把系列全白了(好像还没时间)。。。
exmadou 2016-07-17 10:32
一个游戏一本高质量设定集已经很赞了啊!店特那些挂画日历图更是诱惑
scottzheng 2016-07-17 10:40
剧透不到我
xiebazhi110_zy 2016-07-17 11:03
楼主真爱啊 我n年前通的FC SC一半就烂尾了 这次准备跟着国行FC的脚步先重温一下 后面再把这个系列慢慢补完 如果有限定的话也准备入一发
vash_0709 2016-07-17 11:08
chara-ani限定是信仰啊
wubs12345 2016-07-17 11:14
天国的中文版,我只买了sc的限定,fc和3rd还没出中文呢·····
jlin0717 2016-07-17 11:28
这份EVO最大的败笔绝对就是那崩的妈都不认识的OP。。。
fallwoods 2016-07-17 11:31
@watarasejyun 想来也是呢 把重量给忽略了

@exmadou 轨迹全白自然是好 偶然拿来通一遍剧情也是不错的选择 10周年纪念本没收到

@scottzheng 目前手里设定集当中质量最棒的一套 推荐推荐~ 尤其是SC与3RD的(内容来说)
captain_bajeena 2016-07-17 11:35
快打完第六章了,难度还行,二周目估计几个星门要屈死
liangzhijun 2016-07-17 11:40
@xiebazhi110_zy 哈哈 道友 您都玩过了吧

@vash_0709 重制版做的还是挺不错的 可以一试 反正在我眼里轨迹都还不错……

@wubs12345 游戏确实是信仰 此处要有圣光
captain_bajeena 2016-07-17 11:40
@jlin0717 内个 应该是SC 与 3RD还没出中文吧 英文缩写 确实容易弄混

@fallwoods 哈哈 EVO的通病 这次3RD的已经算是上乘了 相比之下

@liangzhijun 好快!各个门没有新剧情吗? 我是打算FC SC 3RD 零 碧 闪1~2的顺序重新白一遍 估计要打好一阵子了
captain_bajeena 2016-07-17 11:45修改
@captain_bajeena 没看到新剧情,只有画面上升以及脸有变化,插画一如既往,感觉比过去加了分辨率
liangzhijun 2016-07-17 11:49
@captain_bajeena 好像是,我也买过电脑版……白金还没刷呢
jlin0717 2016-07-17 12:02
发表评论,请先 登录
T