「PSV《伊苏8 丹娜的陨涕日》白金攻略」的所有评论
鸡鸡大佬神速
samora233 2016-08-25 09:13
我是二楼小田鸡菊苣
f_daybreak 2016-08-25 09:14修改
等很久了 收藏收藏
yeunggunleon 2016-08-25 09:14
前期装备的话比较好用的饰品是鹫羽,在第二部迎击战后跟多奇对话可以获得,效果是高速移动时间变为2倍

这件装备貌似我没有啊,可能是迎击站后没和多奇对话,后来的迎击站又给覆盖掉了?请问没拿到后面还有机会得到吗?是否每次迎击站后都要和多奇对话一次呢?
tom5839 2016-08-25 09:26
白金鸡
veltep 2016-08-25 09:31
@tom5839 后面工艺屋可以做,每次迎击战后跟多奇对话都会送你东西的。
myth00011 2016-08-25 09:32
@myth00011 稍微编辑了一下格式,方便TIPS里也展示一份。

感谢LZ大作!加分加亮~
sai8808 2016-08-25 09:41
很好很强大
dj-an2011 2016-08-25 09:42
好详细的攻略,赞~
endless611us 2016-08-25 09:45
声望值在哪可以看?一直没找到
bannings_0204 2016-08-25 09:47
好评好评,许久没人写
本来想写个简单的,没想楼主写到这么详细,惭愧惭愧

献上铜币
bjloveandv 2016-08-25 09:49修改
非常感谢大佬的白金攻略(^ー^)ノ
网上的资料都是日版的,日文苦手有些东西看的云里雾里,能有这份攻略真是太棒了
zephyrxie 2016-08-25 09:52
@sai8808 谢谢!
@bannings_0204 没记错的话应该是在统计时间页面的最下面
myth00011 2016-08-25 09:52
等明年4版
shuanghuachun 2016-08-25 09:54
好顶赞!
补充一下,任务到大石柱的風穴上找龙巢的时候(支线不算剧透),进门口那个宝箱其实不一定需要二段跳,我做到那边的时候饰品还没拿到。方法是从龙巢穴那边高平台的边缘,对准宝箱方向调好视角,直接跳跃翻滚翻滚翻滚就可以到了
@bannings_0204 借用张图,记得好像在综合的最底下可以看到
lovgud 2016-08-25 09:58
我一周目全收集全任务名声251
zhfsdkenan 2016-08-25 10:04
非常感谢
msx_xxh 2016-08-25 10:05
收藏,明年再用
yutokido 2016-08-25 10:16
决定留一个人物使用时间的奖杯
xiebazhi110_zy 2016-08-25 10:27
不知道是伊苏8 销量杂鱼了...

还是p9 的人玩的少...

奖杯里玩过的人好少啊...
youxiachai 2016-08-25 10:41
@youxiachai 是啊,我看淘宝销量和贴吧讨论的人还挺多的,不知为啥P9就几百人玩。
myth00011 2016-08-25 11:13
补充一下:
挂机其实不用隔一段时间点攻击的。我就是硬币卡右摇杆挂机一宿的。早上起床手动跑几步就跳了。
ritsuka1220 2016-08-25 11:14
@youxiachai 销量才7W+你说有多少人玩
eric_198731 2016-08-25 11:15
@ritsuka1220 隔一段时间点攻击是在马上5小时才做,前5小时站着不动都是可以的。
myth00011 2016-08-25 11:58
前排支持 这次白金还是挺容易的
umdeath 2016-08-25 12:01
前排,居然是前排。
shinnwalker61 2016-08-25 12:01
白金时间大概需要多久?
reborn566 2016-08-25 12:57
支持中文攻略。。之前玩法老控的游戏全都是日文攻略。。还是中文看的舒服 辛苦了。虽然我已经白了~
quaneason 2016-08-25 12:59
已收藏
sublimation93 2016-08-25 13:15
牛逼的攻略!必须收藏支持!666666666666
bodeedee 2016-08-25 13:56
正在打,感谢楼主的攻略~
ikuta-kumiko 2016-08-25 14:03
白金截图左边的大叔要是换成妹子就更好了
bodeedee 2016-08-25 14:05
支持攻略 够详细认真!
太棒!
kira_skyxd 2016-08-25 14:05
LZ这居然都是正面评价,我这里提出一些个人的看法吧,

狗牙和帧数问题每个人底线不一样,这次远景做的事不错近景狗牙不少,帧数在战斗激烈或者大场景下还是有明显降低的,由于跳跃和锁定目标的加入,让原本的视角产生了一些变化,偶尔会出现卡视角被打死的情况,总体还是可以接受的。

BGM前半段孤岛求生只能说及格吧,和树海的水准差不多,虽然好听但是没有能抓住人心的感觉,后半段达娜故事线开始突然渐入佳境,配合剧情场景简直神到不行,这才是JDK应有的实力。

BOSS战以噩梦难度为基准的话,前半段的BOSS还是可以的,初见会觉得有点难但是摸清套路之后几次尝试就能轻松通过,后半段的BOSS不知道是因为赶工还是平衡性没做好,总之菜的不行,攻击手段单一,伤害要不秒杀要不就挠痒痒,血还少,初见上去一顿乱砍就结束了,让人有种:诶!这货居然是BOSS?的感觉,个别姿势BOSS烦的要死,难度单纯就靠提升数值来碾压玩家,反正就是几十次完美防御或者完美闪避,失败了就必死的设定,BOSS战这方面真的比伊苏7差太远了,考虑一周目噩梦难度体验爽快感的法老粉们可以洗洗睡了。

优点LZ都说了,这代真是良心到不行,让我想起某些波兰人了。
nunu90915 2016-08-25 14:25
亚特鲁的200点声望怎么刷,是每个采集都要亚特鲁去做?我全任务一周目依然没出这个奖杯,还有我想问下TRUE END是啥啊,我一周目打出的就是所有人离开的ENDING,这个算TRUE END么。。。。
bloodycao 2016-08-25 14:49
@bloodycao 迎击战S和好感度对话加的最多……
ture end就是看你最后终章有没有boss战,打完boss离开就是真结局,没打就是一般结局
reborns0w0 2016-08-25 14:55修改
@nunu90915 后期由于血瓶多了,技能威力上去了,BOSS打起来确实轻松多了,还是前期比较刺激
@bloodycao true end是打完最终BOSS后,还要再打另外一个BOSS
myth00011 2016-08-25 15:00
@myth00011 @reborns0w0 就是打那个召怪的龙树果实+和他合体的刚大木么
还有一个问题,就是200的声望怎么刷啊,是每个材料都要亚特鲁去打?我一周目后期有刻意用亚特鲁打素材+全任务,但是依然没跳杯
bloodycao 2016-08-25 15:19
@bloodycao 对……任务加的不多的……迎击全S和全好感对话后肯定200以上了。最大值可以到220多,不用着急,没压力的……而且声望和你用哪个角色没关系……
reborns0w0 2016-08-25 15:32修改
@reborns0w0 谢谢,原来要刷好感啊,一周目嫌麻烦就没刷了,了解
bloodycao 2016-08-25 15:44
发表评论,请先 登录
T