「PS4《Rebel Galaxy》个人白金心得」的所有评论
@lanfulide3 请不要再将这么长的心得问发到评分里去,开新帖就好了
sai8808 2016-09-01 22:03
感谢站长帮转过来.
lanfulide3 2016-09-01 22:06
资瓷一下。
whatthetruth 2016-09-01 22:17
支持两下。
kurori- 2016-09-01 22:17
支持三下,感觉加上图片,说明下奖杯排下版就更好了
cooldmoe 2016-09-01 22:58修改
支持四下
fantzisy 2016-09-01 23:15
支持支持,看样子游戏素质还行
stevenlijun 2016-09-01 23:19
资词资词,要是排个版配个图就更好了
youmenjun 2016-09-01 23:26
@cooldmoe 因为有别的大神有写白金攻略,奖杯拿他的帖子里面全有.所以我就不另外例句了..今晚我去有针对的截几个图陪上点图明天编辑一下.
lanfulide3 2016-09-01 23:47
加点图片或者表情吧。。。这么多字看的有点头皮麻。。。
gtx990m- 2016-09-02 00:01
我竟然看完了 看完以后对这个游戏还挺期待的
raul4676 2016-09-02 10:05
辛苦你了 那么多字。。。。

30小时的话 有点想开坑玩玩了
zhengyh 2016-09-02 10:08
听你这么一说我怎么想起FTL了呢
liushuoshu-hk 2016-09-02 11:09
看到这头像我以为我自己发帖了
wyyu 2016-09-02 11:17
我竟然看完了 看完以后对这个游戏还挺期待的
edmund_ebra 2016-09-02 12:29
我就是想了解,白金需要多長時間?
hi-namo 2016-09-02 13:07
支持很多下
cephairstrike 2016-09-02 15:24
添加图片完成
@liushuoshu-hk 这游戏的游玩方式和自由枪骑兵差不多,就是战斗方面简化点,不用在上下左右不分了,玩家操作的相当于水平面的船,虽然敌人的小飞机还是会在自由空间非但是并不影响玩家自身操作.
@hi-namo 帖子开头就说了.结合大神的白金攻略和我的心得来玩,30小时内白金.
lanfulide3 2016-09-02 16:00
讲道理。。看这些图 给我感觉就是无人深空。。感觉比无人深空好玩
boy115678 2016-09-03 20:53
支持很多下
i7kylin 2016-09-03 20:56
游戏性和eve比起来如何
ardhanar 2016-09-03 21:04
我怎么遇到的敌人全都花样逃跑,追击追半天,而且敌人逃跑任务又不算完成
youmenjun 2016-09-08 20:24修改
游戏好玩吗?
damage_yohahn 2016-09-08 21:02
这游戏哪都好,就是不能Z轴飞,但是电脑小飞机又可以Z轴飞,这就很尴尬了
dgzssg 2016-09-09 08:55
@youmenjun 你需要更好的引擎,这游戏不存在追不到的敌人,追不到说明你该换引擎了
@damage_yohahn 白金前还是挺不错的,白金后就没什么追求了
@ardhanar 虽然很多设定相似但并不是同类游戏
lanfulide3 2016-09-09 14:40
@lanfulide3 就第一个有战斗的主线,敌人不知道为什么拼命往远处飞,初期的引擎追都追不上
youmenjun 2016-09-09 15:19
@lanfulide3 额,问一下小行星带的矿产会刷新吗,那么大一堆冰矿只有三四个有资源的我也是醉了
ardhanar 2016-09-09 15:52
滋辞
vincent_yr 2016-09-09 16:03
@lanfulide3 用副武器高射炮打魚雷在統計上會加嗎?? 我剛剛用高射炮刷一直不加 手動射爆才加
lord_of_lonely 2016-09-09 16:29
资次100下
aristcsc 2016-09-09 22:41
@ardhanar 毒品可乐找了一晚上没找到…现在凌晨两顶…知道在哪找吗?
youyoupk 2016-09-10 01:54
@lord_of_lonely 算,是只有鱼雷才算,导弹不算,鱼雷是那种直线飞的很慢的才是鱼雷,无规律飞的很乱快的是导弹不是鱼雷,确定是射爆而不是撞到什么爆的,我就没装过那个插件。
@youyoupk 冰du到处都是,最常见就是海盗爆出来
@ardhanar 不刷新,挖完就走吧,开大地图其实是可以看到什么地方有矿区的,地图稍微放大一点就可以看到各种星云,冰区就是浅蓝色的星云
@youmenjun 打二周目也没遇到过你说的情况,不过确实回发生敌人不停的跑的情况
lanfulide3 2016-09-10 08:02
@lanfulide3 我一直在站点买,妈的每次去一个站点都卖光了
youyoupk 2016-09-10 09:34
@youyoupk 冰du中期开始都属于捡都懒得捡的垃圾了
lanfulide3 2016-09-10 09:45
这么快就白金了?服
yalinaka-akisaya 2016-09-10 10:16
@lanfulide3 这是我第二个主线…真后悔这个人物任务没有接成打双杰克的
youyoupk 2016-09-10 10:34
楼主,这游戏有繁体中文吗?
aurorepolaire 2016-09-10 11:46
@lanfulide3 我想问一下 游戏一出来的第一个星系有佣兵工会吗 我找了一圈没看到 感谢
destiny-hl 2016-09-10 13:02
@destiny-hl 佣兵工会是一把剑插在三角形里,每个星系有一个,商人工会也是
lanfulide3 2016-09-10 14:32
@aurorepolaire 自带中文,美版都自带
lanfulide3 2016-09-10 14:34修改
发表评论,请先 登录
T