「支援「PS4 Pro」的游戏列表汇总(更新至17年2月)」的所有评论
支持一下嘿嘿
cpx625 2016-09-08 13:27
辛苦了,期待这个列表能长到什么程度(来一个GTA5吧)
sai8808 2016-09-08 13:29
@cpx625 还是在美国好啊,听说可以50刀以旧换新
@sai8808 我想要巫师3
zichuan 2016-09-08 14:09修改
@zichuan 50刀以旧换新在哪里???!!! 刚看了顽皮狗的director的twitter,说uncharted 4 and tlou look stellar in HDR and High-res,看来tlou也应该支持pro
cpx625 2016-09-08 13:32
PS4PRO只能玩这些游戏还是说这些游戏有PRO加成?
yz93yz 2016-09-08 13:34
@yz93yz 当然是加成,PRO能玩PS4所有游戏,PS4也可以玩PRO的游戏
类似3DS和N3DS
dark_flameboy 2016-09-08 13:36
ff15诶
mida233 2016-09-08 13:36
@yz93yz ps4pro也是ps4,怎么可能不能玩
wubs12345 2016-09-08 13:37
@wubs12345 @dark_flameboy 突然发现问了一个二笔问题
yz93yz 2016-09-08 13:38
@dark_flameboy 异度之刃····哎,性格使然
adafeng 2016-09-08 13:41
@cpx625 等看看更正式的消息,我也比较期待,这游戏的ps4版还没怎么打
zichuan 2016-09-08 13:44
并没有血源 PS4P不买
longjoshua 2016-09-08 13:49
不知道pro模式到底会提升多少,这也需要测评
miaomiaoyun 2016-09-08 13:52
我只要1080P 60帧,其他都是废。
momo-lee- 2016-09-08 13:57
想要镜之边缘。。。
gundamhpf2 2016-09-08 14:02
还是看到时候具体提升了多少再做决定
guiltyplanetes 2016-09-08 14:02
首批货肯定价格炒的超高... 我还是选择观望 买是肯定要买的 不知道有没有ps4pro和psvr全家桶
ravenchamber 2016-09-08 14:03
@cpx625 以旧换新是群里一个美国留学的人说的,不过搜了搜并没有,估计是在忽悠我
zichuan 2016-09-08 20:12修改
这里所谓的支持是指有额外的特技吗,4k或者60帧或者更好画质?
fred_sanity 2016-09-08 14:11
pro是什么模式?4k?
tg_pieces 2016-09-08 14:12
个人见解,没有多少厂商会响应这种以免费升级补丁来进化游戏的模式的(开什么玩笑,这样以后还让我们怎么卖HD Remastered)
初期发布造势而已,到后期就会和新3DS和老3一样了,基本没区别,个别差异(比如马赛克独占和猛汉X载入稍快)
verlas_yam-l 2016-09-08 14:14
@verlas_yam-l 还有独占游戏、裸眼3D支持、同屏人数等,区别还是有的啦。
@zichuan 同观望巫师3,而且除了帧数还在意读盘速度。啊好纠结!
lenovolyf 2016-09-08 14:27
很好,一个日厂都没有,估计以后也只有se和卡普空这类会去弄个不痛不痒的兼容补丁,对我来说完全不用考虑pro了
sorryzxl 2016-09-08 14:31
果然对日呆来说真的意义不大hhhh
tsugumisetuna 2016-09-08 14:31
FF15果然是因为neo延期的,这样算来,GT啊,地平线啊都是因为这个原因,还扯那么多为了品质
dreamop2853 2016-09-08 14:35
我猜会有仁王,β已经自带三个模式了
imokyo 2016-09-08 14:40
@sorryzxl 整理下目前对Pro实际性能尚不清楚的疑问
不过单纯只是50美金左右的差价也不应该有太大的期待

1.HDR是指HDR电视独有的屏幕功能,还是PS4具备全新的软件图像处理提升(在普通电视上也有效果)
2.有多少游戏可以在Pro平台提供到最佳的1080P+60帧流畅效果(大于45帧与目前30帧差异多大)
3.4K分辨率在4K电视下画面帧数如何,画面对比1080P有多大的差异(单纯4K,不考虑HDR性能)
4.针对Pro发布的画质补丁是否影响光影、材质与建模,还仅是分辨率清晰度与帧数提升
5.今后是否存在Pro独占游戏(或者DLC等内容),即便是细微差异也会影响老版PS4用户体验
6.是否可能存在普通本、Pro版游戏单独发售的情况,也就是直接整合补丁发售
xymui 2016-09-08 19:19修改
@xymui 由于我破笔记本的原因,我长期玩游戏处于30帧及以下的情况,玩久了60帧我反而会感到不适,比如犯恶心什么的,所以这次pro对我来说确实没啥必要了233,看那个HDR总觉得是套了层滤镜上去的样子,而且我也没有4k电视。等等,越说感觉自己越可怜了
sorryzxl 2016-09-08 19:14
没有4K HDR电视机 PRO等于没用 看来这些水货游戏要小提价啦(土豪肯定买得起3W8的高配电视 低配也要6000吧)
shalangxin22 2016-09-08 19:19
@sorryzxl 确实是滤镜感觉,不过效果很不错

关于HDR存在比较模糊的概念
我希望HDR是一种主机图像处理技术
那样老版PS4更新后在1080P电视上上同样会有全新的出色体验

不过SONY也可能推出主机HDR补丁,为了让更PS4老玩家购买HDR电视
因为对这个技术不了解,SONY也没明说,不知道SONY有没有卖电视机的阴谋了

4K电视与我无缘,没有万元的额外预算折腾这种东西
查了下SONY 4K HDR电视起码在7500-13000元左右(京东有货),价格确实不菲

其实今早的发布会画面效果真的是4K带来的?
感觉完全是一场 SONY HDR游戏画面发布会
当然效果挺让人惊喜,就看要体验这惊喜的开销是下周的免费补丁还是7000元电视机了
xymui 2016-09-08 19:27修改
@shalangxin22 对,不过3万8夸张了点
查了下官网4K HDR价格,感觉比前几个月看的价格又便宜了很多
可以参考前年SONY电视(3D)主流价格 42w 4500元 55w 7500元

KD-43X8000D 5099元
KD-49X8000D 5999元
4K HDR
4K迅锐图像处理引擎PRO
特丽魅彩显示技术
MotionFlow XR
低频反射扬声器
醇音技术+

智能电视,搭载安卓6.0系统
语音搜索
网络视频

KD-55X8500D 8599元
KD-65X8500D 14999元
4K HDR
4K X1图像处理芯片
特丽魅彩显示技术
游戏模式
低频反射扬声器
醇音技术+

智能电视,搭载安卓5.0系统
网络视频

KD-55X9300D 12999元
KD-65X9300D 20999元
4K HDR
动态背光系统-精英版
4K X1图像处理芯片
特丽魅彩显示技术
低频反射扬声器
醇音技术+

智能电视,搭载安卓5.0系统
语音搜索

KD-65Z9D 32999元
4K X1 EXTREME图像处理芯片
特丽魅彩显示技术
游戏模式
低频反射扬声器
醇音技术+

智能电视,搭载安卓6.0系统
语音搜索
网络视频
xymui 2016-09-08 19:51修改
@xymui 补丁估计只是改善一点画面效果,要达到演示的那种样子感觉没戏
sorryzxl 2016-09-08 19:35
@shalangxin22 @sorryzxl 上面整理了下SONY电视价格
感觉除去旗舰3万元的,其他产品芯片性能差异不大
退一步讲最便宜的4K HDR价格基本上所有人都可以接受的
xymui 2016-09-08 19:43修改
都散了吧,HDR肯定是电视支持才有效的,一个补丁能使普通电视支持HDR那现在那些以HDR作为最大卖点的电视还卖不?
gavin_turkey 2016-09-08 19:45
@gavin_turkey 所以我一边质疑HDR,一边查了电视价格,心里比较踏实了
上面的价格就是SONY中国官网电视价格,虽然我压根不打算换电视
xymui 2016-09-08 19:50修改
让我再入一个PS4?我还是就看看首发土豪的评测吧
k_in_kiseki-2012 2016-09-08 19:49
@xymui 现在市面上还有没有不带智能系统的高端电视啊?
nathaniel_wu 2016-09-08 19:52
@nathaniel_wu 看了下SONY 4K HDR全都带安卓5.0或6.0系统
SONY KD-55X6000D系列没有安卓系统,不过没有HDR功能
SONY KDL-40W650D系列同样没有安卓系统,也不是4K HDR的
xymui 2016-09-08 20:01修改
@xymui 诶,这样啊,看来是没有办法了…
nathaniel_wu 2016-09-08 20:02
@xymui 其实没那么贵啦,43X8000D我在淘宝买的,才3800,49的也才4300左右,在官网买肯定很贵
miaomiaoyun 2016-09-08 20:34
发表评论,请先 登录
T