「PS4PS3PSV游戏《传颂之物 二人之白皇》试玩版简单测评」的所有评论
一开场几句话后就是naizi
lcflove2 2016-09-08 14:32
razr19960607 2016-09-08 14:33
好赞啊啊啊啊啊啊
pxwpxw1 2016-09-08 14:35
开头没两句就开车,不过我喜欢
shuanghuachun 2016-09-08 14:47
可以,最后久远和艾露露的男人都回来,展开一连串不伦现场,所以叫作二人的白学
miaomiaoyun 2016-09-08 14:54
卧槽,这不是1代开始的杂兵吗?啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~兴奋啦
zjqqiheizhiyi 2016-09-08 19:42
玩了一会儿,这剧情还准备BAD ENDING么……
morainest 2016-09-08 22:13
奶子无限好,哈克何时才来到
liangzhijun 2016-09-08 22:21
每次看到这样的V版画面真的想骂街,简直就是高清版PSP画质
soap-miko 2016-09-08 22:21
@zjqqiheizhiyi 打猴子么,想起初期补血练级大法
xymui 2016-09-08 22:53
买买买
aa6462 2016-09-09 05:56
久远的皇女服,跟一代库娅的衣服基本上同个款式,希望不是flag
pharaheagle 2016-09-09 06:51
令人怀念的猴子,话说你们打个试玩被猴子打死都是哪回事啊
aakarin 2016-09-09 07:32
@xymui 是的
zjqqiheizhiyi 2016-09-09 07:43
昨晚把试玩版打完了,最后久远说话的语气都变了,一下子把剧情往高潮推了,好想玩正式版啊。
zjqqiheizhiyi 2016-09-09 07:44
@aakarin LZ肯定是冲到怪物堆里,被猴子一拥而上打死了。
zjqqiheizhiyi 2016-09-09 07:48
@morainest 应该不可能了,再BE也没啥意思了
zjqqiheizhiyi 2016-09-09 07:48
战斗是什么类型的
perfectliang 2016-09-09 08:07
@perfectliang 走格子,不过有目押,蛮有意思的
majinlucia 2016-09-09 08:11
@perfectliang 战棋类 走格子 敌我一来一回 刚放上了战斗视频 可以做个参考
captain_bajeena 2016-09-09 08:13修改
@aakarin 完全没有任何考虑 直冲敌阵 目押失败 敌方剩下1点血 又多一回合攻击 等等低级错误 直接就死了

@zjqqiheizhiyi 不能再正确…
captain_bajeena 2016-09-09 08:29修改
最后声线突变,虽然很帅但是我得花点时间习惯下
hayashiyui 2016-09-09 08:47
我就等希药六厂了
lxgf 2016-09-09 09:07
slg?srpg?
oz-bezalius 2016-09-09 09:08
@oz-bezalius  AVG+SRPG 不过前作剧情占据了绝对的比重 导致让我有在听朗读小说 或者看番的错觉 本作似乎有意加强战斗部分
captain_bajeena 2016-09-09 09:20
@captain_bajeena srpg有点心动,v版画面感觉可以接受
oz-bezalius 2016-09-09 09:28
@captain_bajeena @oz-bezalius 想战斗刺激推荐初代,剧情也是最好的
战斗无存档全程1奶(艾露露),没有华丽技能不能随便吃药,敌人疯狂压制
白皇很威严,阿露露全程爸爸爸爸爸爸的叫的人心碎(结尾)。。。
xymui 2016-09-09 11:03修改
可以,ps3已被抛弃
lovept1219 2016-09-09 11:03
@xymui 额,其实倒不需要刺激啦,只是喜欢元素设计的有意思的srpg,太简单了没意思,太难了也揪心
oz-bezalius 2016-09-09 11:46
个人蛮欣赏这次种田的声音变换的
seldariku 2016-09-09 11:47
二人的白学~~~

感觉psv版可以接受继续搞v版好啦
gonneko2511 2016-09-09 11:51
@captain_bajeena 我没压中暴力就悔棋重打的
zjqqiheizhiyi 2016-09-09 12:45
@xymui 而且PC的1代还有H,男主把妹子都推了,各位色狼可以去爽爽
zjqqiheizhiyi 2016-09-09 12:46
据说本作有中文?!
qq1103804275 2016-09-09 17:02
@oz-bezalius @zjqqiheizhiyi 

传颂之物1代确实很不错,尤其对比如今的各种学生中二剧情
15年前那会的游戏设计还算比较正经不跟风,各有各的特色
初看传颂之物粗嗓音的大叔面具男直接懒得玩……即便兽耳兽尾有点萌

然而伴随着阿露露一声声“爸爸,爸爸”的稚嫩声音……全程没有排斥感的很快融入剧情与角色。

不得不说开头利用阿露露认爸爸的剧情做了一个很不错的开场设计(然而二代感觉长残了点,不萌了)
至于她的贫乳姐姐前期感觉就是打酱油的(战斗作为唯一奶妈到是十分重要)

去年会免了PSP一口气通了两作,发现前作真的是一部挺严肃(又充满后宫生活气息)的战争史诗(略夸张了点)剧情
起码剧情与战斗设计的很紧密,如同RPG一样伴随着剧情推进玩家要赢取每一场艰苦战斗,攻城略地到保卫家园与朋友
GALGAME式的第一人称视角(玩家=白皇)加深了游戏的代入感,浓厚震撼的音乐非常准确的烘托出剧情气氛
例如久远的妈妈第一次登场时候,场景的颜色,音乐,那双深邃空洞的眼神,温柔不失高雅的美丽相貌

当时(去年玩的)确实很震撼,这个游戏的气氛可以做的这么出色。

最终话来临结合10年前熟悉的“为你”结尾歌,回想起全篇的故事实在充满感慨和震撼啊
<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XNjc1NTAwNzgw' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

多少有点后悔在电脑里躺了10年的游戏最后玩的确实会免的PSP版,有机会(夜深人静?)一定要品味下原作魅力

感慨挺多,希望月底的最终篇不会让咱们失望吧
xymui 2016-09-09 18:03修改
@xymui 原来这个妹子是这个游戏出来的啊....我以前还以为是gal里的

剧情虐吗?很怕虐最近都是在补召唤之夜系列
oz-bezalius 2016-09-09 17:56
@oz-bezalius 传颂之物就是GALGAME,2002年发售于PC的成人游戏
包括PS4两部新作其实也属于GALGAME类别的游戏
2006年4月新番动画,在当年异常强大的动画阵容中依旧成为备受关注的作品
很多人从那时候就知道了这个故事,然而直到9年后的2015年才迎来了续作(传颂之物 虚伪的假面)

剧情相当……精彩就是了,故事的设定在游戏或动画作品中都是比较出色的
反正真的虐不虐要看9月21日的结局了,最新放出的游戏OP动画让老玩家有了一种不安的预感
哈克戴上假面变身,四巫女联手超级大封印

PS4 PS3 PSV 传颂之物 二人的白皇 OP
http://www.bilibili.com/video/av5226659/
毕竟故事跨越15年时间(现实)终于迎来了完结,真正结局如何月底就知道了
xymui 2016-09-09 18:17修改
@xymui 说二代长残了不服啊依旧很萌好吗,泽城太太的声线prpr
labman00x 2016-09-09 18:18
@labman00x 很霸气了,不过完全没有萝莉时期那种感觉了
当时真的一口一句爸爸叫的人受不了
如果白皇回来,阿露露再叫一声爸爸估计我会哭的
xymui 2016-09-09 18:27修改
@oz-bezalius @xymui 我高中毕业的时候把1打完了,玩的PC版,后来大学时买了PSP,我又把PSP版通关。色狼的话先玩PC版吧,各种OOXX,各位懂得。但是PS2或者PSP版建议也玩一遍,有新增剧情,系统也更加完善。
现在想想,当年玩1首发的玩家现在应该都结婚生子了,不知道这些人看到2和3会是什么感想。
zjqqiheizhiyi 2016-09-09 18:23
发表评论,请先 登录
T