「《血迹 夜之仪式》宣布延期至2018年上半年」的所有评论
fanwei0 2016-09-09 09:25
现在游戏不延期都不好意思上市
fnasty_aptx 2016-09-09 09:26
钱都收了,糊弄一个就是
v838monova 2016-09-09 09:27
本来是啥时候发售来着,一下到2018年了
haseo0824 2016-09-09 09:30
日本人不是时间观念很强嘛,你看这延期的,基本都是日游= =、
neprie 2016-09-09 09:30
这游戏还准备出呢 窝都已经忘记有这东西了
themarvellouscjj 2016-09-09 09:32
还早得很,制作组先放假个半年再说
senjougaharacyan 2016-09-09 09:33
等大家都忘记了捐过钱这回事就可以了(
godgundam114 2016-09-09 09:34
直接就延期了一年?出什么重大变故了吗。。。
shareinkull 2016-09-09 09:39
呵呵,笑死了,众筹这玩意不靠谱的,尤其是几个日本人制作人搞得众筹,一个比一个假
darktempler_ 2016-09-09 09:42
Mighty No. 10
ssenkrad1994 2016-09-09 09:43
玩过试玩版的我还是对血污抱有希望的 游戏品质不是第一位吗 怎么大家评论一个比一个酸 搞得每个人都捐了60刀似的 我看传送门原文链接的老外们都希望他们只要把游戏品质搞好 慢慢来就行了 现在游戏延期不都司空见惯了 为什么对众筹的就有偏见
ravenchamber 2016-09-09 09:50修改
@ravenchamber 最近几个众筹的游戏品质不行导致玩家对其质量有所忧虑吧,比如麦提9号,而且这几个游戏都是日本游戏制作人众筹的,集火更明显
sorryzxl 2016-09-09 09:54
@sorryzxl mighty no.9是垃圾 但是血污试玩版应该是给对玩家的定心剂 不要因噎废食嘛
ravenchamber 2016-09-09 09:59
简而言之这个“简而言之”用的太6了,
lenovolyf 2016-09-09 10:04
@ravenchamber 我对众筹游戏是无感啦,谈不上喜欢也谈不上讨厌,上面那句是我认为喷的人其中的原因。更重要的一个是我是PSV才开始玩游戏的新玩家,对这些众筹的老游戏的续作没法产生共鸣
sorryzxl 2016-09-09 10:19
@ravenchamber 这游戏试玩版确实好玩,可惜大家被很多日厂投机的态度折腾怕了,不管什么时候出,这游戏我必定会来一发,为了当初彻夜不眠玩恶魔城的自己。
goldwatch 2016-09-09 10:21
纳尼?这跳的时间跨度有点大,我觉得莎木得2019年PS5首发护航了.
destiny1050 2016-09-09 10:23
cephairstrike 2016-09-09 10:24
........................2016年9月9日10:26:04
clwangcl 2016-09-09 10:27
我都怀疑我看错了 这什么鬼 你又不是FF15
umdeath 2016-09-09 10:28
是这么延期的?真会玩
luna_noire 2016-09-09 10:29
@sorryzxl 好吧~ 你可以去尝试一下恶魔城系列 即使现在玩也会觉得很好玩
ravenchamber 2016-09-09 10:44
@goldwatch 握爪!恶魔城童年回忆~
ravenchamber 2016-09-09 10:45
本来还有点兴趣,好吧这系列拜拜了
xymui 2016-09-09 11:07
2018年
youmenjun 2016-09-09 11:07
目前这些众筹有哪个让人满意的吗,说难听点其实就是乌合之众嘛
yeeyui 2016-09-09 11:11
最担心的事情发生了,一延延一年
当初说为了保证按时交工,采用分章节发售的方法来着。。。
jcqn_1982 2016-09-09 11:24
说不定又来一轮新的筹钱项目,毕竟做游戏这事挺烧钱的。
godaisky 2016-09-09 11:27
@ravenchamber 好像很多人瞧不起众筹游戏,不过无所谓啦,反正不影响我们这些期待的,nds上恶魔城三作我n年前就买了。到现在都有在玩,很期待bloodstained,如果五十岚能在18年带来史上最强的恶魔城,我愿意等
majinlucia 2016-09-09 11:36
@majinlucia 哈哈,我也在玩,时不时拿出来耍耍,老恶魔城的魅力实在让喜欢这类游戏的玩家无法抵挡。

怕就怕有些东西憧憬越美好,现实越残酷,五十岚大大千万别学某稻船
vgtimes 2016-09-09 11:39
任何遊戲延期都沒所謂,只希望好玩,其實從ps1到現在,很多作品都有延期,為何還不習慣
supermeng1984 2016-09-09 11:43修改
@majinlucia 是的 我也愿意等 对iga还是很有信心的
ravenchamber 2016-09-09 11:41
哦,然后到2018年再跳票到2020年?
lovept1219 2016-09-09 11:43
呵呵
acg19940506 2016-09-09 11:46
日本这一群制作人有哪个不跳票???我真是醉的不要不要的还是欧美工作室的编制体系能保证效率
banjilar 2016-09-09 11:49
东京奥运会见
sd524836 2016-09-09 11:49
@banjilar 是啊,你看人家神界2,一样众筹,15号就开始ea了
tonymonster760 2016-09-09 12:30
@tonymonster760 说的好像early access不是坑了一样……诚然,神界2的制作组可以信得过,但steam上early access吃的屎真心不少。 有太多直接摆烂的作品了。
qweion 2016-09-09 12:33修改
@majinlucia nds上三作恶魔城真的很好玩,而且非常适合我这种手残,纯横版的旧恶魔城我一关都打不过
youmenjun 2016-09-09 12:36
发表评论,请先 登录
T