「贝塞斯达宣布PS4版《辐射4》《上古卷轴5 天际 特别版》MOD平台计划遭索尼叫停」的所有评论

索尼一有點錢就開始作死
yuhaogeek 2016-09-10 02:23
说的好像PS4版的辐射杯赛有多上心了一样
不……应该是……说的好像整个辐射4杯赛有多上心了一样 nuka-world都被喷出什么来了

当然,索尼有自己的考量,也有可能是担心往PS4游戏上添加mod的技术会被用于破解PS4之类的。
一切等索尼方面的回复了。

至于楼下那个说“你游戏都没玩过还在这BB”的同学……嗯……我首发steam,被bug劝退退款……懂?

http://steamcommunity.com/id/qweion/ 哦,顺便欢迎友+1
qweion 2016-09-10 09:59修改
不懂索尼想什么
eric_cartmanbrah 2016-09-10 02:28
为什么!?又不是作弊!
otboibtio 2016-09-10 02:29
按照常理来说,MODS属于玩家自制内容,只要B社设计的好,不可能会对PS4本身造成什么问题,这就和其他游戏中玩家下载他人创作的地图、关卡一样才对,甚至可以说索尼情理上都不该干涉——但是他们就是这么做了,那么可以看看之后索尼会怎样解释。反正八成还是怕破解,可能鳖社在开发机上搞过头了。

P.S.:MODS支持是我是否入老滚5重制的关键,如果届时发售依然没戏,那是肯定放弃入手的。
luna_noire 2016-09-10 02:45修改
索尼实力背锅,那能不能先把最后一个dlc出了
youmenjun 2016-09-10 04:34
反正我也从来没对主机版抱过希望。。
smaite-hung 2016-09-10 04:57
B社游戏不是说好的PC版必须么 主机上根本自己也不用心
seldariku 2016-09-10 05:28
EA Access 不给上,现在 Mod 也不给上。说好的一切为了玩家呢
l-sh4wnc-l 2016-09-10 05:36
一切为了玩家 的钱
seven9997 2016-09-10 06:56
如果不是利益关系谈不拢,大法这次真的有点作死啊
haseo0824 2016-09-10 07:00
索尼真是干的漂亮,让我不再碰b社主机版的游戏,老老实实玩pc版
topqrh 2016-09-10 07:11
嗯……不过我不喜欢玩MODS…
sakuya_knight 2016-09-10 07:15
支持索尼,先把游戏做好再甩锅,看看老滚5主机版成了什么样
adafeng 2016-09-10 07:22
难道说是MOD开发可能会对PS4的系统安全造成隐患???PSV遭受不可名状的事件后,Sony开始畏首畏尾了?反正事情还没水落石出,大家别急着站队喷人,搞不好就打脸了不过依我个人观点,4版的辐射4是最烂的版本,没有之一,当然我是一直把辐射4当成最强PSV游戏来玩的
banjilar 2016-09-10 07:34
就B社对主机的态度,呵呵,辐射4就不应该出主机版
duskmelody 2016-09-10 07:35
老滚5拿手柄操作是很不舒服的 重制版如果不改良操作方式也一样不舒服
lastangelcall 2016-09-10 07:35
加mod不如加bug
themarvellouscjj 2016-09-10 07:37
干的好,吃瓜群众表示辐射4这种游戏质量,这种主机游戏制作质量,有种去win10独占

@malameisi 笑尿了,游戏列表没有就是没玩过?你知道STEAM这玩意么?玩过辐射3的谁不知道这东西就MOD还吸引点,肯定买的PC版,你这种人就是他们说的出前吹吹吹,出来打脸又洗洗洗的吧。
一个20小时就玩不动删掉的玩意,几年前的画面,蛋疼的动作设计,页游一样的UI,你喜欢别绑架别人。不过这玩意就刚出那会有脑残粉舌战群儒的,没想到现在还有余孽,B社应该给你发个大红花
gakkiluchy 2016-09-10 09:44修改
就B社这个做主机游戏的态度,SONY早该抽丫了,跨平台游戏那么多就没见过这么不走心的。楼上说的好不直接PC独占好了
goldwatch 2016-09-10 07:58
辐射4这样的垃圾游戏索尼应该让B社给玩家退款~!
yalinaka-akisaya 2016-09-10 08:14
我也是无语 上面几个喷辐射4的 没一个玩过辐射4 玩都没玩过就喷 真是无脑跟风黑

我玩到白金 也没出过BUG 掉帧也很少 不影响游戏 画面也不差 ( 除了DLC太贵 等年度版吧)
malameisi 2016-09-10 08:26修改
以后港中只等年度版,花了一样的钱,港中新BUG一堆不说,更新DLC拖延一个月,垃圾B社。
demoncomesback 2016-09-10 08:24
@malameisi 确定我们玩的是一个游戏?
demoncomesback 2016-09-10 08:26
@demoncomesback 是啊 我没玩DLC 本体是没出什么BUG 牛上房顶算不算 不过不影响 就无视了 字幕消失就一开始遇见普雷斯顿有点 后面就没出现过了 也不影响 无所谓了
malameisi 2016-09-10 08:29修改
@malameisi 我pc ps4都买了,都玩过了,就是恶心啊,除开玩法单调,bug,帧数,繁中版的补丁从来都比英文版的晚几个月,连阿三都更新了港中都不更,dlc也是,另外这繁中翻译居然是基于日文翻译来的,这游戏是去年入的最后悔的游戏没有之一
leaforz 2016-09-10 08:38修改
@malameisi 我玩了400+小时,各种死机BUG,居民迷之死亡BUG,任务无法交BUG,子弹消失BUG,辐射莫名增加BUG等等,很多BUG英文版一开始也有,但是很快就更新了,唯独港中更新了几次都没修复,最近的终端机BUG还直接导致避难所的奖杯无法拿,港中就是坑爹。当然,除了一些必然出BUG的情况,大部分都是人品问题,我白金时游戏时间60+小时,那时的确没遇过什么恶性BUG,但是越玩BUG遇到越多。加上更新问题,以后港中只入年度版。
demoncomesback 2016-09-10 08:36
fo4确实不好玩,除了沉迷了一会儿建造模式后就再也没碰过,主线估计到了一半还没到。等以后心情好了再说填坑的事吧
不过索索不肯上mod平台是什么考量?【你们tmd做mod我怎么从中抽成啊?不许做,要做做dlc
zephyrxie 2016-09-10 08:39
@leaforz  辐射4是去年发售游戏性最好的 比巫师3 幻痛 还要好玩 不过没有巫师3做的那么认真
malameisi 2016-09-10 09:51修改
@demoncomesback 恩 至少白金之前还是很顺利的 DLC太贵 我等年度版 我是看那些玩都没玩过 在那黑 实在看不下去了
malameisi 2016-09-10 08:44修改
吃瓜群众表示可以啊,不让上对大多数玩家更好。因为万一破解了,对几乎所有玩家都不好。
yile_chan 2016-09-10 08:43
@malameisi 还拿进度说事,进度不够就是不适合玩,非要白了才行?你怎么不看我几个游戏都是百分之个位数,辐射4还算比较多的?从进度就能看出我不适合玩什么游戏?我也是服了,我就是认为辐射4是去年宣传的最好的,做的是最烂的,还跟巫师幻痛这俩游戏比?游戏性你特么逗我?游戏性就是找人找东西突突突突完事?ps4因为只有周末才能玩,玩到后面实在是恶心不想碰了,其余我都玩的pc,反正你再吹这游戏,多的是人喷
leaforz 2016-09-10 09:34修改
@malameisi 我只能说你的粉力真高
topqrh 2016-09-10 08:53
@topqrh 反正他遇到的少或者没遇到的就是别人强行黑进度少的连游戏都不适合玩了
leaforz 2016-09-10 08:55修改
@malameisi 我辐射4坏档了,命运真是不公啊

不过一码归一码,这次的mod事件还不确定是谁的锅
fred_sanity 2016-09-10 08:58
@leaforz 你自己看你上面黑的人 有这个游戏么 起码你还有 巫师3我玩了至少5周目 幻痛也白金了 做的好 不过游戏性还是没辐射好
malameisi 2016-09-10 09:01修改
本来就不看好主机玩mod
facelessillusion 2016-09-10 09:00
@leaforz 讲道理,辐射4主机版这制作态度都有人洗也是醉了,还好我白金了,不然又是无脑喷
haseo0824 2016-09-10 09:00
游戏做的差并不能是不能用mod的理由吧?
gaobili9 2016-09-10 09:05
啥情况,索尼拒绝MOD,索大好,辐射4辣鸡B社辣鸡?
当初发售时可没人喷辐射4啊,我想黑都不敢黑
v838monova 2016-09-10 09:18修改
回复不能
T