「在布里斯班的EB Games管窥澳洲人民的精神文化生活」的所有评论
@TNwish 澳洲大佬怎么看
topqrh 2016-09-10 15:48
这游戏这么贵,和我这物价有一拼。
dojico3 2016-09-10 15:48
价格有点感人啊
luoxiaoxi 2016-09-10 15:49
你还是问问那个会员的盒子怎么回事吧,好想买
adafeng 2016-09-10 15:54
腊鸡无人深空
barneyup 2016-09-10 15:57
⊙﹏⊙直到黎明居然还是初版的价格
bloodhell1996 2016-09-10 16:02修改
坑啊,澳洲实体游戏也这么贵,马上我也要去澳洲了,看来以后还是数字版或者playasia吧,有在澳洲的朋友说下还有什么渠道好买中文游戏吗
yzq1994 2016-09-10 15:59
腊鸡

无人深空
ajcohen_cn 2016-09-10 16:00修改
澳洲人民水深火热系列……汇率比美元低一点,数值比美元大接近一倍
ssenkrad1994 2016-09-10 16:02
OMG rocket league卖这么贵?
貌似psn也没这个价格吧
zyzabb 2016-09-10 16:03
巫师年度版400,好贵啊
aiyouweiya 2016-09-10 16:06
既然都这么贵 好奇 澳洲的收入如何
cailiao_1987 2016-09-10 16:17
@yzq1994 然而我无论限定不限定都是在香港买.. 回国的时候带回来.. 或者想先要的就入数字
@cailiao_1987 严格来说比国内高一截.. 比香港还要高一点点吧
anameforliang 2016-09-10 16:29
@wackwood lz刚到澳洲?
我觉得这价格便宜啊…课本才贵
tnwish 2016-09-10 16:42
@dojico3 你在哪里?
tnwish 2016-09-10 16:44
我记得澳洲有瑞奇与叮当PSV合集和杰克与达斯特PSV合集,某宝上面又少又贵
biangfei321 2016-09-10 16:46
天,P9侨民这么多
switch_an 2016-09-10 16:58
真贵啊,不过我认识的到澳洲的全是大土豪
v838monova 2016-09-10 16:59
@anameforliang 我去看了下playasia的价格,感觉虽然比淘宝坑但还能接受,就是不知道澳洲网购方便不
yzq1994 2016-09-10 17:04
听说EB可以Price match其它家的价格,不过我没试过……
mcmissile_0707 2016-09-10 17:10
@yzq1994 还好吧.. 基本我除了eb上买东西买很多都是网购.. 不过play Asia价格有点感人还没买过.. 我基本限定都是在香港预定.. 普通版是回去的时候吃现的.. 不买限定的话没必要上play Asia啊.. 普通版还不如买下载的
anameforliang 2016-09-10 17:24
澳洲不可以淘宝??应该可以吧,然后转运过来
july_darl 2016-09-10 17:40
没有男的的天空真可怕 500rmb
littlejiejie 2016-09-10 17:42
eb的标价就是骗小白的。懂得人都是拿别家的价格去price match的。所以楼主不要被99.95的价格标签吓到

l-sh4wnc-l 2016-09-10 17:46修改
@adafeng 会员盒子是摆设,方便店员扫条形码的。你直接去跟店员说就行,付钱以后打印一张单子出来上面有 code,可以直接去 psn 上兑换。
l-sh4wnc-l 2016-09-10 17:48
@yzq1994 实体没那么贵的。。。新出来的都没人买 99.95 的官方售价的。最贵的其实是限定版,因为限定版都是 EB 独占,没法 price match。中文游戏就港服数字版,Play-Asia(如果个人有其他买港版游戏的渠道另说),另外就是买某些带中文的欧版游戏,比如巫师3年度版,育碧的大部分新游戏,EA 的小部分游戏,NBA 2K,F1 等等
l-sh4wnc-l 2016-09-10 17:52
楼主你干嘛找最贵的一家店拍..EB坑人的
majinlucia 2016-09-10 18:01
@zyzabb PSN的本体是22。店里这个是 collectors edition,带了三个 DLC 和几辆车。不知道 PSN 上单买多少钱。
l-sh4wnc-l 2016-09-10 18:02
EB的新游戏定价都是较高的,而且搞那套萝卜积分会员制就是越买陷得越深 不过可以有price match,或者不喜欢玩七天内直接退货JB-HIFI可能稍低点,要是在Dicksmith预购有时会给低价。
foxeico 2016-09-10 18:05
@foxeico dicksmith 已经倒闭啦,现在被kogan收购之后不卖游戏了。现在低价还得看target和bigw
l-sh4wnc-l 2016-09-10 18:13
零售商能拿到未发售的游戏包装盒这厉害
pengjunyan09 2016-09-10 18:15
@foxeico 老二史密斯已经倒了吧? EB的会员也是有用的,比如说拿LV4黑卡的会员才有机会买到FF15的最强限定版(貌似全澳80份),JB甚至抢不到名额...其实挑对了时候和商店的话我感觉澳洲买游戏还是有便宜的
majinlucia 2016-09-10 18:15
顺便楼主,那个会员的是12个月会籍70块钱,上面写着呢,拿着盒子去柜台付钱人家给你码
majinlucia 2016-09-10 18:17
为啥看这盒子一股浓浓的大淘宝盗版蓝盒蓝光盘的味道
havinshall 2016-09-10 18:17
當初在eb買梟雄也送大革命(笑)
dietrich_sa 2016-09-10 20:36
澳洲贵的主要原因是据说游戏税课的很重……只不过3大百货连锁(Kmart、BIGW、Target)加JB HIFI爱打折,EB的价格只能当笑话看了
另外EB卖的steam卡可以充国服steam账户,算是一个福利了
lostcm 2016-09-10 21:09
国内直到黎明就120左右了
dark_flameboy 2016-09-10 21:10
@yzq1994 额,表慌。。。有一种政策叫price match,eb的价格基本都是比别家高5-10刀的,不必赶着首发,反正怎么说的如果你来澳洲有了工作之后,赚这边的钱就会觉得这定价也可以,要是没有的话买的时候换算成国内就会感觉亏了。
last-arceus 2016-09-10 21:18
@tnwish 同感+1,买得起全新课本全新工具书的人才叫nb,TN是在澳洲哪儿?
last-arceus 2016-09-10 21:19
你们没有考虑到...实体店游戏是要卖得贵一些吗
h_xiong 2016-09-10 21:19
发表评论,请先 登录
T